Майско-июньская малышня 2008 VI

Рисинка нашлась :) поранилась бедняжка ,в старую темку отписалась,а мы второй день дома сидим из за урагана этого долбаного,до нас не сильно дошло,но погода мерзкая,ветер,гололед,а вот Питер,Петрозаводск,Москву,Воронеж занесло,на Онежском озере 9 бальный шторм был :megashock:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:55

RISinka
пока перебинтованными ручонками на кнопки

ааааааа

Беремка
не пониль? Почяму?

потому что ты дочу Мандюэль называешь:)

*J&G*
Поправляйтесь ласточки!

стараемся! я только и хожу с одной мыслью кому из детей какое лекарство пора пить %)

я тут думаю чем стресс снимать буду после Катюшиного выздоровления
надумала, что хочу ей сшить на Новый Год костюм коровки:)

Вот и я нашлась в новой темке.

Marshania™
в больницу мы не поехали, дома и стены лечат
Скорейшего выздоровления вам. Ингаляции рулят!
еще общий анализ крови сдавали, тоже плохой

Ну это закономерно.. ничего удивительного. Подлечитесь и порадуете нас хорошими анализами.

RISinka
ООООООООООооо!!! пока перебинтованными ручонками на кнопки жала вы уже в новой темке и понаписали столько...

Сочувствую, это ж надо так неудачно шмякнуться %) Лечитесь ;)

Жадина
Поздравляем Наташу natiks и Ивана!!!

Да здравстуют именинники!! :rose:

А мы ввели пока только цветную капусту в полном объёме, сегодня вот дала ложечку брокколи. Наблюдаемся.. Скорей бы уже ввести все овощи, а то это так муторно, если по-правильному вводить.

Easy Tiger
а мы второй день дома сидим из за урагана этого долбаного

ага, по телеку страсть показывают. держитесь

Marshania™
что хочу ей сшить на Новый Год костюм коровки

какая прелесть! ну надо же какие девочки мастерущие ;)

*J&G*
soni
девочки, а скока раз в день вы переодеваете свое чадо? верх имеется ввиду

Верх переодеваю по три раза. Один раз - после еды ( когда слюнявчик подводит), второй раз после сосания сушки и третий раз после чаепития :)

Девочки, отзовитесь те, у детей кого водичка в голове. Чем лечитесь и есть ли сдвиги? Очень беспокоит данный вопрос.

very-well
Девочки, отзовитесь те, у детей кого водичка в голове. Чем лечитесь и есть ли сдвиги? Очень беспокоит данный вопрос.

аспаркам, диакарб, кортексин тот-же, пьем курсами как невролог распишет раз в 2 месяца на прием+узи головы %)
вроде говорят лучше становится. У нас ребенок недоношеный, роды стремительные вобщем %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 23:12

Танюфка
Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь? Ну и фирмы тожа... Мажетесь ли маслом после купания, присыпку используете?

я почти не мажу. Только если кожа становится сухая (обычно после мытья с мылом), тогда массажик с кремем детским (с лисичкой) делаю. А присыпку я даже не покупала, и без нее все хорошо. Если что, то бепантен всегда под рукой

depalm
масла и прочие лосьоны стоят пылятся

угу... тож самое

depalm
ага, и у нас не сканал

нас канает на 5 минут)) а настоящего на полчаса хватает

Беремка
А мы стиральный порошок, пятновыводитель от Ушастого няня, опаласкиватель Вернель детский, нравиться как пахнет и бельё мягче, и реакции на него нет. Вот, а моемся обычным детским мылом

SkiSky
и на какого ж дедушку я похож, народ?

который на первой фотке :) Такой волосатик он у вас! симпапульный паренек :)
Девочки, а у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!! Вчера еще нащупала остренький кончик, сегодня уже смогли рассмотреть :love:
А еще мы тоже купили ниблер (вещь суперская!) и воздушные шарики :)
А еще мы начали делать массаж))

Шарлиз
аспаркам, диакарб, кортексин тот-же, пьем курсами как невролог распишет раз в 2 месяца на прием+узи головы

А у вас водичка наружная или в самих желудочках? Есть улучшения после пролведённых курсов диакарба? Сколько у вас показатель межполушарной щели?

Партизанка
Девочки, а у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!!

Ну началась эпопея зубоов %) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Партизанка
А еще мы тоже купили ниблер

А где купили? удобно?

Партизанка
Девочки, а у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!! Вчера еще нащупала остренький кончик, сегодня уже смогли рассмотреть :love:
А еще мы тоже купили ниблер (вещь суперская!) и воздушные шарики :)

ну вы ващ-щ-е!!!! С зубиком вас!!!!!! :love:

very-well
А у вас водичка наружная или в самих желудочках? Есть улучшения после пролведённых курсов диакарба? Сколько у вас показатель межполушарной щели?

ну ты спросила %) я в этом не разбираюсь, в четверг карточку возьму может найду прочитаю, но узистка и невролог говорят что улучшение есть.

Ой читать не успеваю %) ,мы опять капризулим сильно,сегодня весь день на руках %) зубы так и не показываются :(

Marshania™
сшить на Новый Год костюм коровки

вот мамочка молодец-мастерица :rose:

Партизанка
у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!! Поздравляемс

А у нас пап заболел. принес с работы заразу, температура, насморк и горло болит %) накормили таблетками, морсами и выселили спать в зал Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:43

Шарлиз
и горло болит

я прпосолом спасаюсь в таком случае

depalm
выселили спать в зал правильно,а ещё чеснок везде положите говорят грипп уже гуляет

!КАТАРИНА!
правильно,а ещё чеснок везде положите говорят грипп уже гуляет

чеснока наелись оба
Гришкины фотки свеженькие выкладываю

и еще с валенками

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 093.jpg

класс,такой шкодный

Шарлиз
и еще с валенками а я вот думаю покупать или нет валеночки на зиму,муж говорит не надо ведь не ходит пока

*J&G*
О какие вы большие! Какой стульчик? Изучаю эту тему. Думала простой икеевский купить.

Да,да, давайте делитесь у кого какие стулья! Рисинка, у вас вроде Няня стульчик... Там ремни безопасности то есть?

Easy Tiger
а мы второй день дома сидим из за урагана этого долбаного,до нас не сильно дошло

Бедняги!!! Держитесь!!!

Партизанка
Девочки, а у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!! Вчера еще нащупала остренький кончик, сегодня уже смогли рассмотреть
А еще мы тоже купили ниблер (вещь суперская!) и воздушные шарики

Молодцы какие!!! А вот у нас шарик не сканал... Может ей смешарики не понравились, может рано еще... Вопчем позже пробовать еще раз бум.

Шарлиз
А у нас пап заболел.

:( Да, теперь вот и на улицу страшно выходить... Скорейшего выздоровления!

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 093.jpg (339 Kb) Гриша 6,5 мес 094.jpg (331.5 Kb)

Такие реальные валенки ну и Гришаня как всегда :love:
А размер какой?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 01:40

Здраствуйте девочки!!!!!!! Можно к вам??????

kafetka
Здраствуйте девочки!
здрасте,тут всем рады!

kafetka
Можно к вам??????

Привет! Можно, у нас фейс-контроль отменен :D Я так понимаю у нас на одну невесту больше станет? ;)

Танюфка
одну невесту больше станет?

это же хорошо очень-выбор большой ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы