Майско-июньская малышня 2008 VI

Беремка
Вам пора лифчик покупать.

Да, тоже подумываю переодами! :D

soni
вот наш горшочек!

Думала ярче. У нас на спинке тоже мишка, Видно исходя из сказки про "Три медведя". Кто сидел на моём стуле и сломал его?

Девочки, я тормоз! Никак у меня не получается сделать пюре из морковки так, чтобы там не было комочков... Как вы его делаете?

ОСА
ОСА какая она хорошенькая :love: :love: :love: ттт на вас ещё раз

soni
DSC01422[1] (

симпатишный кстати для девочек и мальчиков разные горшки?

ой девочки в тувалет бегала чуть не описькалась

Девочки,нас не туда выгнали:)Нам надо было в разделе юмор свой топик открывать,ну и на флудили:)Я щас даже на Партизанкиной морковкой буду ржать))

клёвые анекдоты :D :D :D :D

ОСА
жирнятина она и есть жирнятина или по папиной версии "Бегемотина"

:D :D :D
фотка угарная с горшком :D :D :D

Easy Tiger
щас даже на Партизанкиной морковкой буду ржать))

ОСА
Думала ярче

он яркий! очень, тока не получилось показать)))

раз уж пошла такая пьянка-вот вам еще анекдотик и фото нашего папы (не того, который в гости приехал) всециально для жителей дальних рубежей нашей родины(Вероничка салют)))

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,
зашла
в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

упс

ой, девчонки, пока все осилила, думала, обделаюсь :D
накатали много, я без цитирования, а то левой рукой пишу, Марфа на правой спит.
Кафетка, привет, велкам, как говорится! Девочка у вас беляночка, красотка!
Маршаня, идите на поправку!
Танюфка, нам сегодня тоже 2 укола сделали :( Еще я потом с двумя девками своими домой по слякоти пёрлась. прокляла свой мазохизм триста раз по дороге, че я старшую в 2 года в сад не отдала.
Стульчик у нас от старшей остался, называется Дети, вровень со столом, ремень безопасности. к новому году достану, думаю.
моя ночью тоже прснулась и давай песни петь. пришлось мне с ней в другую комнату убегать, чтобы Уль не разбудить. час куролесила, потом еще всю ночь титю ела, я утром никакущая встала.
Мы тоже бкззубики ещ!
сегодня утром Уля оставила на кровати своих резиновых уток. Так я узнала, что моя младшенькая умеет ползать червячком, вертеться на живот и обратно. :shock: в итоге она до них доползла и обсосала.
Ниблер захотела после слов "и мама на полчаса свободна" буду искать.
Алена, пеши исчо анекдоты, валяюсь)))

soni
УЖАС!!!

все я валяюсь

Эвридика
Стульчик у нас от старшей остался, называется Дети, вровень со столом, ремень безопасности. к новому году достану, думаю.

мля, понаписала))) без поллитры н разберешь. звиняйте, я не левша)))

Easy Tiger

тааак, чо курила?

Эвридика
тааак, чо курила?

третий день пошел моего сурчища,а снег все идет,может к утру и откопают

Easy Tiger
все я валяюсь

Я тоже, и от тебя в том числе, хохочешь что есть мочи, молодец.

Эвридика
Еще я потом с двумя девками своими домой по слякоти пёрлась

Герой! :clap:

Эвридика
тааак, чо курила?

Easy Tiger
,может к утру и откопают

Я сейчас тож "накурюся" от ваших высказываний.

soni
вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

soni
фото нашего папы

ты хде его такого откопала? ааа, блин, ржу УЖАС!!! :D :D :D

Эвридика
Ниблер захотела после слов "и мама на полчаса свободна" буду искать

:D Про морковку - вопчем сделала я ее с небольшими комочками и засунула в этот ниблер - ребенок довольный лежит кормится, мама в инете

Партизанка
вопчем сделала я ее с небольшими комочками и засунула в этот ниблер

ну вот и ниблер пригодился :)

а сикока ентот ниблер стоит?

kafetka
а сикока ентот ниблер стоит?

и самое главное- ГДЕ? его дают???

А вот девочки посмотрите пож-та. Правда похожи?

если откопаюсь,то поищу ниблер,вроде как в аптеках должен быть,заинтриговали вы меня,форумчанки ;)

soni

Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы