Майско-июньская малышня 2008 VI

ОСА
У меня быстро всё вылечилось Гепатромбином.

и им тоже :( причем, ладно бы сама рожала, да от потуг все это вывалилось, дак ведь кесарили меня %) и в беременность запоров не было сроду, а к доктору как-то поганенько идти......

soni
а еще девочки мы от памперса отвыкаем.....седня уже три раза в положенное место пописяли, как большие

Мы тоже какаем и писаем в горшок, вчера не одного промаха не было, но не хвасталась, а то, потом обычно после хвастовства-то, сразу в штаны и написаем :D Мы уже за сегодня два дневных сна отоспали остался третий и ночной :P

soni
Папа приехал в гости

Сколько радости папе на старости лет :D

ааааааааааааааааааааааа я глупая нашла нашла прикольные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

soni

ой ща лопну от смеха

ОСА
Мы тоже какаем и писаем в горшок,

Девчёнки молодцы вы(ТТТ на вас) :clap:

soni
Папа приехал в гости

ОСА
Мы тоже какаем и писаем в горшок

а вам скока

soni
>> - А в душе кто?
>> - Папа приехал в гости

kafetka
а вам скока

В субботу 6 месяцев, но она не понимает чего туда делает, просто я вовремя её ловлю ;) Понимать ребёнок и управлять своим организмов вроде к году или полутора годам начинает.

ОСА
просто я вовремя её ловлю

да да! тут главное снаровка :P

А мы дрыхнем как сурки в норке,придет папа вечером,будет нас откапывать))

RISinka
По каким показаниям вам раньше сделали?

шум в сердце при прослушивании

Даже наверное к полутора-двум годам начинают понимать:)А у нас нет горшка,надо подумать)

Easy Tiger
А у нас нет горшка

и унас нет. Хочу купить,но пока муж не пускает в магазин,денег нету. А хочу сразу купить стульчик,кто нить купил уже?

Алена!Засоряй почаще эфир,будем смехом оздоровливаться от душевных и телесных хворей:)

Горшок- всему голова)))))) мы купили на днях. да такой красивый, желтый. Сам как кресло, а внутри съемная сама чашечка, да с крышечкой, как у взрослого унитаза. Это нам такой бабуля посоветовала

далее засорение эфира:
Однажды в кабинет кврачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:25

soni
да такой красивый, желтый. а моно фотку я обожаю жёлтый цвет

!КАТАРИНА!
А хочу сразу купить стульчик,кто нить купил уже?

А мне они показались неудобными, мне типа "седла" нравятся :P Вот такой.

soni
"Фигня у вас тут, а не консультация!!!

:D :D :D Ты где это нарываешь?

ОСА
Прикрепленные файлы:

горшочница.jpg (19.3 Kb)

ааааааааааааа какая аппетитная вся :D :P :love: я и про горшок забыла

soni
"Фигня у вас тут, а не консультация!!

описалась

RISinka
просто папка ваш с чувством юмора дружит

RISinka
ну, ты капец

Ага, у нас бывает. Когда сестра младшая моя к нам в гости приходит то от смеха худеет.

RISinka
а я по- большому, как на каторгу-геморой не могу вылечить никакие средства не катят, вроде пройдет , а потом через недельку снова....

Коллега, только я ничего ещё не пробовала.

ОСА
Гепатромбином

ну попробуем.

soni
какая аппетитная вся

ну, это вы польстили ... жирнятина она и есть жирнятина или по папиной версии "Бегемотина" :D

soni
Папа приехал в гости

soni
А женщина ему:

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, блин, под столом я

ОСА
горшочница.jpg (19.3 Kb)

Вам пора лифчик покупать. Тоже чтоли прикупить горшочек, а то у нас тож только у бабули, за 287 км от нас

вот наш горшочек!
но без девочки, она спит.)))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы