Майско-июньская малышня 2008 VI

SkiSky
или по Посадской??

мы почти каждый выходной там гуляем, когда к матери мужниной идём, она на Тольятти живёт

Marshania™
майско-июньские геморойщицы

ну, я пала

very-well
Первый раз слышу. Наверное прикольная штуковина . Когда купишь сообщи пож-та что почём.

и мне

Шарлиз
Самое страшное после родов это покакать!!! извините за откровенность.

да уж
девочки я писать не успеваю

Доброго вечера! Еле-еле успеваю читать... Мы чего-то капризим и капризим... Списываю на зубы, у нас четвёртый внизу лезет и верхние набухли... С рук вообще не слазит...

SkiSky

Мы живём в этом районе, гуляем обычно утром часиков в 11 и вечером в 4... Скучновато обычно... :(

!КАТАРИНА!
Как Катюша?

лучше, правда на антибиотики дристоз начался %)

Девочки, у меня у Марика какое -то раздражение или что-то вроде этого около губки и на губке на одной при чём. Что это? и как лечить? и чем мазать? А может быть герпес? Написала и ужаснулась.. %O %) Помогите пожалуйста

Жадина
Еле-еле успеваю читать.

да не говори, та же фигня, вроде не полнолуние, а у наших мамашек сегодня гиперактивная откровенность относительно пописов и покаков, :D я ДЮФАЛАКОМ спасаюсь, когда совсем всё плохо Ой, забыла рассказать, я ведь творожок му сегодня утром дала попробовать, прям на кончике ложечки, завтра ещё дам побольше уже, скривил такую моську смешную а потом ложку облизал. Денька сегодня вообще без меня не сидел, только встану с дивана, он воет, вот и читала вас с ним на коленях, зато связала много, а ещё машинку вязальную прикупила с рук, а осваивать некогда пока :(

very-well

а соску сосёте? у нас вылазит уже второй раз, когда на улице долго гуляем, а он спит с соской, а под ней слюни, вот и обветривается. Да и вообще просто от соски раздражение может быть, слюней-то сейс\час мооре у них. Нам врач назначила адвантан-крем мазать, а ещё я ему ванночки с чистотелом делаю, ну и просто ватным диском протираю, обмакивая в заваренный чистотел, помогает. Адвантаном увлекаться не стоит, но в его действии убедилась ещё с Гелькой, когда дерматит начался

у Гришани температура 37,2 :( какие свечки от температуры купить, вдруг еще вырастет. :(

цефекон-д Не болейте только@@@Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 23:17

depalm
а соску сосёте?

Ага, срсём, но главное с одной стороны такие мелкие прыщички бледно-розовые, оно самое? СПасибо за консультацию.

Шарлиз
у Гришани температура 37,2 какие свечки от температуры купить, вдруг еще вырастет.

У нас вечером ежедневно 37.2 - зубы значит. Не надо так думать "какие свечки от температуры купить, вдруг еще вырастет", мысли материализуются. А в аптечке можно иметь свечи панадол детские.

very-well
какие свечки от температуры купить, вдруг еще вырастет", мысли материализуются.

небуду тьфу-тьфу!!!! просто жаропонижающего лялечного дома нет, :( папа в аптеку пошел, неужели зубы верхние лезут????

Шарлиз
небуду тьфу-тьфу!!!!

Всё нормально будет. Наверное верхнгие, у нас тоже вроде маячат %) Спокойной ночи)

very-well
Не надо так думать "какие свечки от температуры купить, вдруг еще вырастет", мысли материализуются.

. А у нас стоит Калпол. Я его ещё в садике на детках "испробовала", помогал хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 23:52

Доброе утречко! Ну поторопилась я с Днем Матери канеш %) Просто у сына вчера концерт в школе был,посвященный этому событию, вот я и начала всех поздравлять :D
Прививку мы вроде пережили нормально. Температуры не было ни вечером, ни ночью. Только вот капризничала сильно и всю ночь со мной спала. Муж ночью меня разбудил, давай говорит Настю переложим, ну я согласилась.Настя тут же проснулась и заплакала. Я такая злющая была на него, говорю: сам не спишь и нас разбудил , чтобы не скучно было не спать. И вообще я че-то такая злая стала , если меня ночью разбудить, прямо мигера. Может чего попить а, успокающего?

*J&G*
Может чего попить а, успокающего?

мужу твоему к Беремкиному мужу на консультацию надо, чтоб научил как беседами про кризис и пенсию зубы заговаривать :P Ты спи днём, я вот не могу, чтобы не поспать днём, если ночью вставать приходится

depalm
беседами про кризис и пенсию зубы заговаривать

:D

depalm
Ты спи днём

Не могу я днем спать, не получается как-то.Если только утром часов до 11. и то не всегда. Вчера в 10 часв вечера легли все спать и не смотря на три подъема ночью, я вроде выспалась.

*J&G*
Вчера в 10 часв вечера легли все спать и не смотря на три подъема ночью, я вроде выспалась

ну, так-то канеш моно выспаться, мы вот раньше полпервого не ложимся, у меня Павлик, блин, и сова и жаворонок. Засиживается до поздна, а в выходные в 8-8.30 уже подъем, и сам не спит, и мне не дает, хотя иногда в выхи с мелким вошкается, а я дрыхаю, но для него принципиально, чтоб в выходной я встала и завтрак приготовила, обязательно яишенку, бутиков наделала и кофе в турке сварила, кофе-пресс не канает %) вот тогда выходной считается полноценно-начатым %)

Доброе утро!
Мы проснулись, ночью вставали два раза полопать, но не приходя в сознание засыпали дальше, сейчас кружками на полу гремит, а я ржу над вчерашними записями. Еще мужик мне какой-то в личку написал, общения хочет %) Мне со своим-то некогда поговорить, а тут еще с чужими общаться :D Второй день полёты снятся, сама летаю. Муж говорит: "Растёшь! В ширь!" Добрячок. :) Таюшка еже четвёртый день, как улыбается, раньше просто ротулю открывала, а теперь с закрытым ртом, а зубов-то нет, выходит такая "улыбка черепахи Тортиллы" ржачка, жаль к фотику серьёзно относится, а то бы щёлкнула. Гуляем вечерами, красотища, только ходить неудобно: липкий снег налипает на каблуки и ходишь, как японка в сабо. Плюс еще и на колёса налипает, прёшь всё это и чувствуешь себя Терминатором. Ох, чувствую к лету бицепсы будут ого-го! Хочу санки, а Митяй говорит: "Не надо! Ребёнок лёжа должен спать!" А где написано, что ребёнок именно на улице спать должен?

RISinka
Надо муженьку технично подсказать.....

Наивная, доподсказываешься, он маме своей сделает, ты-то ему не мама! :)

ПРо температуру: заметила, если ртутным градусником меряешь одна температура, электронным другая. Ртутным - мы здоровее :P

ОСА
Еще мужик мне какой-то в личку написал, общения хочет

ну, мне тоже написал %)

ОСА
Мне со своим-то некогда поговорить, а тут еще с чужими общаться

да не говори, с ним видать тоже дома никто не общается, интересно, наши тоже на мамских сайтах подруг ищут :D

ОСА
липкий снег налипает на каблуки и ходишь, как японка в сабо

:D а я старые сапоги достала, они у меня как раз на слякоть, чтоб не жалко было, а на постоянку которые отдала в ремонт набойки менять, Пашка вчера пошёл забирать, его попросили самого посмотреть, тк по квитку не могли найти(я думаю, что не готовы были просто, он пришёл раньше на два часа, чем мы с сапожником договорились), так вот мне муж сказал, что там все сапоги одинаковые-на каблуках, и какие из них мои он не знает %) я была, если честно, шокирована его супер внимательностью к тому, в чём жена ходит, почаще что ли себе сапоги начать покупать %O

ОСА

не Андрей Розальев?

ОСА
заметила, если ртутным градусником меряешь одна температура, электронным другая. Ртутным - мы здоровее

тоже такое заметила

depalm
обязательно яишенку, бутиков наделала и кофе в турке сварила, кофе-пресс не канает

то же самое :D только кофе не пьет, чай просит вкусный с травками . А сейчас безработный пока, так меня начал так же баловать :)

*J&G*
Андрей Розальев

какой он общительный :D

depalm
какой он общительный

у меня рука дрогнула, я автоматом нажала на "спам" :D

ОСА
Наивная, доподсказываешься, он маме своей сделает, ты-то ему не мама!

:D а я чета не подумала, думала, раз я мама, то все можно :)

ОСА

depalm
у, мне тоже написал

*J&G*
не Андрей Розальев?

:D маньякус местный?????

ОСА
ПРо температуру: заметила, если ртутным градусником меряешь одна температура, электронным другая. Ртутным - мы здоровее

на порядок отличается, электронный халтурит часто...

depalm
но для него принципиально, чтоб в выходной я встала и завтрак приготовила, обязательно яишенку, бутиков наделала и кофе в турке сварила, кофе-пресс не канает %) вот тогда выходной считается полноценно-начатым %)

%O а в выходные у нас наоборот.....я всего требую, и завтрака, мужем приготовленного, а то чет надоедает мне все время готовить( ну, не совсем все....)

*J&G*
у меня рука дрогнула, я автоматом нажала на "спам"

Ну, вот лишилась единомышленика! :D

RISinka
маньякус местный?????

Может он проктолог, если всем нашим пишет :D

:D как же так, я же первая в очереди была??? :( а у мну его нет.... :D :D Чем же вы его соблазнили????

Поздравляю сегодняшних день рожденьчиков! J&G и Настюшку , Иллюзию с Дашулей Растите большими и красивыми, любимыми и счастливыми, а так же очень здоровенькими!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы