Майско-июньская малышня 2008 VI

RISinka
Чем же вы его соблазнили????

У нас всё запущено! :D

Marshania™
лучше, правда на антибиотики дристоз начался

:rose: поправляйтесь

depalm
зато связала много, а ещё машинку вязальную прикупила

ну и мастерущий ты ксан ксаныч!!!(это из "Девчат")

Шарлиз
у Гришани температура 37,2

Как Гришаня седня?

*J&G*
И вообще я че-то такая злая стала

тоже есть такой момент. Начинается тока.....

depalm
Ты спи днём

Я не могу, потом вечером ваще не усну....

ОСА
Хочу санки

Тоже вчера думала, после того как бульдозером поработала на улице

depalm
ну, мне тоже написал

тока хотела написать что вам пади один и тот же пишет, а тут уж понятно стало и без меня, маньячина-проктолог!!!!!! Эй, товарищ!!! мне пиши!!!

depalm
почаще что ли себе сапоги начать покупать

вот это правильно!!!
Нам нужно было купить капли мальтофер (повторно, старые закончились) я его отправила, даже не подумала, что нужно уточнить пять раз что это капли. Приносит таблетки, довольный! я горю так как так то? куда смотрел то? сам же ей все время эти капли даешь, он горит я откуда знаю чо я даю. Чо стоит -то и даю! Вот и зашибись внимательность!!! А ты сапоги не узнал......

ОСА
Поздравляю сегодняшних день рожденьчиков! J&G и Настюшку , Иллюзию с Дашулей

:rose: :rose: :rose:
Блин, пока писала: суп вместо того чтоб подогреться-вскипел сто раз. А дочка лежать отказалась, пришлось взять на руки и писать. пишу-себе пишу, думаю чо пахнет, смотрю она уж кряхтит на руках то! Покакала!!! без памперса!!!! а утром уже какали! Ну и кабачкаед!!!!! ямы с ней обе теперь благоухаемСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 11:32

Ой девочки, ну кабачки!!!! всего веть второй день даю, а навалили %) сроду стока не было Ай да Соня! Ай да молодец.

ОСА
Поздравляю сегодняшних день рожденьчиков! J&G и Настюшку , Иллюзию с Дашулей Растите большими и красивыми, любимыми и счастливыми, а так же очень здоровенькими!!!

подпишусь под каждым словом!!!

ОСА
Может он проктолог, если всем нашим пишет

soni
сроду стока не было

блин...а нас с каш запирает :(

ОСА

Присоединяюсь :rose: :pozdr3: :pozdr:

Спасибо девочки за поздравления!!!!! Именинница седня капризничает из-за прививки. Температура 37,1.

soni
маньячина-проктолог!!!!!!

У меня то с этим нет проблем, чего мне тогда написал???? :D

Easy Tiger
ОСА

Как Гриша сегодня?

ОСА
Поздравляю сегодняшних день рожденьчиков! J&G и Настюшку , Иллюзию с Дашулей Растите большими и красивыми, любимыми и счастливыми, а так же очень здоровенькими!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: присоседиваемси к поздравлялке

soni

Ой девочки, ну кабачки!!!! всего веть второй день даю, а навалили сроду стока не было Ай да Соня! Ай да молодец.

ой не могу :D :D :D Мы до кабачков ещё не добрались, но взяла на вооружение))))))

depalm

И мы присоединяемся :rose: :rose: :rose:

Шарлиз, как сыночек? не поднялась больше температура?

ОСА

Мы с Толиком тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!

very-well
very-well

Ой, помоему вы спрашивали про водичку в голове. Я вчера днём писала-писал, а потом ю-мама глюканула и всё пропало... Не знаю актуально ли ещё но я повторюсь. У нас расширение межполушарной щели в 1,5 месяца было 3,8, через две недели лечения диакарбом 4,6, потом ещё полтора месяца диакарб пили, актовегин кололи (незнаю от этого ли), цинаризин зачем-то прописывали... вобщем по окончанию курса расширение межполушарной щели 4мм и ещё какой-то показатель уменьшился и нас отпустили пока без продолжения лечения до Января...

ОСА

умерла на месте! :D :D :D

Мы тоже поздравляем имениннеков!!!

Всем температуршикам поправляться скорей!!!

Жадина
Ой, помоему вы спрашивали про водичку в голове.

Спасибо за инфу. У нас контроль 25 декабря. А 4 мм - это норма. так что вы вылечились

всю ночь температура у Гришки была 37,5 :( не сбивала, к утру прошла, но мы всю ночь не спали, :( сегодня с утра на руках катается, :( зуба нет, гулять :( сегодня видимо не пойдем. :(

Шарлиз
всю ночь температура у Гришки была 37,5 не сбивала, к утру прошла, но мы всю ночь не спали, сегодня с утра на руках катается, зуба нет, гулять сегодня видимо не пойдем.

Дак его же может и не видно быть. Наверняка зубки. Но для профилактики закапала бы гриппферон и от гуляния, купания бы воздержалась. Всё нормально будет!

Я сейчас обнаружила, что у Толика в глазике красное птнышко. Такое какое бывает , когда сосудики лопаются. Только тут пятнышко, довольно крупное. Может ткнул чем-то. Я даже не знаю паниковать или нет... :(

Ну вот у нас тоже поднялась до 37,8 :( , поставила уж свечку эфералгана. Сейчас спит.

Marshania™

Как у вас дела?

Шарлиз
сегодня с утра на руках катается

точно так же на руках все утро.ладно папа дома, он в основном и носит в слинге.

Жадина
паниковать или нет..

ну паниковать точно не надо, понаблюдай.если что к окулисту. Вряд ли чем то ткнул.сосуды бывают лопаются у метеочувствительных людей. Давление вроде низкое сейчас.

very-well
Но для профилактики закапала бы гриппферон

соглашусь!
Гришане поправляться!!!

*J&G*
Как у вас дела?

идем на поправку! Слава Богу!

Понаблюдаю до завтра. Глазик он даёт смотреть, значит не больно... Надеюсь всё обойдётся.. Просто я паникёр по натуре. Начинаю себе сташные картинки представлять и такое фантазировать, что самой страшно...

вот вчера своих карапузов фоткала

Marshania™
вот вчера своих карапузов фоткала

Аня, глазки однозначно у обоих деток твои

Marshania™
идем на поправку! Слава Богу!

Ура!!!
Славные ребятки :) , Сынулька такой уже большой.А Катюша пупсик.
Я почему то не могу вторую фотку открыть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы