Майско-июньская малышня 2008 VI

Немного о нас. Меня зовут Ирина, дочу Ксюша. Нам сегодня уже 5 мес. Саааавсем бошие. Живем на ВИЗе в районе вертолета, гуляем одни и скучаем. Умеем переворачиваться со спины на животик, а обратно не хотим. Ползать тож отказываемся, разве что только гусиницей носом в пол и попой кверху. Зато мы уже сидим на попе, ложиться не хотим ни в какую. Кушам пюрехи из яблок, персиков, еще даю яблоко со сливками, яблоко абрикос, яблоко персик. И овощей нам нравиться тОка цветная капуста. Соки пьем такого же плана. Начали по тихоньку кушать творог ням ням как нравиться.

kafetka
дочу Ксюша

а фотку ;)

kafetka
Нам сегодня уже 5 мес.

по традиции поздравляем вас с Днем Рождения!!
Добро пожаловать

Спасибо за прием. Я спать, а то нам завтра в больничку рано идти. Бум взвесиваться и рост измерять. А на улке так паршиво, дождик идет ((((((, лишь бы завтра не было. Ой забыла мы родилися 25 июня. Воть. Вес у нас был 3600, а рост 53 см. Такие вот мы модельки. ;) Спасибо за прием. Я спать, а то нам завтра в больничку рано идти. Бум взвесиваться и рост измерять. А на улке так паршиво, дождик идет ((((((, лишь бы завтра не было. Ой забыла мы родилися 25 июня. Воть. Вес у нас был 3600, а рост 53 см. Такие вот мы модельки.Спасибо за прием. Я спать, а то нам завтра в больничку рано идти. Бум взвесиваться и рост измерять. А на улке так паршиво, дождик идет ((((((, лишь бы завтра не было. Ой забыла мы родилися 25 июня. Воть. Вес у нас был 3600, а рост 53 см. Такие вот мы модельки.

Девочки фоту завтра скину, я на телефоне чичас. Скажу тока что мы стройные блондиночки (эт я про дочу) папина копия. Вообщем завтра сами усе увидите )))))))

пасиб за праздравления, вы первые нас поздравили )))))

ну вроде укочала лялю,пойдём пробавать спать ложиться(это уже 5 попытка с 9вечера),мож правда зубки уже вылезут. Вообще это 2раз за месяц такие скандалы,жалко малявочку прям. :(

здеся ляля и папа на фотке тока маленький. примерно такойже возраст

ааааааа у меня получилось ааааааа у меня получилось ааааааа у меня получилось

ну вот два раза

вот так мы играем

kafetka

для кпк.JPG (187.9 Kb)

я сначала посмотрела,и подумала своим извращенным мозгом,что это коллаж :D потом прочитала сообщение,оказывается это папа и доча :love: просто одно лицо %O обалдеть :)

в подушках сидим

Easy Tiger мы и сами офигели, когда наткнулись на эту фотку. А потом просто поймали момент и немного в фотошопе подделали. ))))))

RISinka
Буремку с Маюшенькой

Спасибки!

RISinka
перебинтованными ручонками

Маковка, лечись давай.

Marshania™
потому что ты дочу Мандюэль называешь

тады понятно. У нас тут папка ей ещё имечко придумал чебуряхнюньдель, пипец наш папа жжот

Партизанка
ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!!

Уррря! Поздрвляем! Непередаваемые очучения, да?

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 081.jpg

:love:

kafetka
Здраствуйте девочки!!!!!!! Можно к вам??????

Привет! Можно, конечно. И даже нужно.

Шарлиз
Гришкины фотки свеженькие выкладываю

я прям не могу над Гришой,такие выразительные мордели делает :love:

!КАТАРИНА!
а я вот думаю покупать или нет валеночки на зиму,муж говорит не надо ведь не ходит пока

мне массажистка грила,они для первой обуви хороши,мягкие,а нам обещали отдать ботиночки из мягкой кожи,посмотрим,а то у нас уже зима нежданно негаданно наступила %) а я в растерянности полной,во что ребенка одевать

чета у меня фотки одни и те же по нескока раз отправляються. почему ненаю.

Привет,Оля!!Чего так поздно?? :D а то я уже спать ложусь

Беремка
У нас тут папка ей ещё имечко придумал чебуряхнюньдель, пипец наш папа жжот

kafetka
почему ненаю.

с телефона выкладываешь? %O с него сообщения дублируются иногда

kafetka
Нам сегодня уже 5 мес

И мы вас поздравляем!

kafetka
для кпк.JPG (187.9 Kb)

Ух ты! Такая хорошулька :love: :love: :love:

Я говорит спать пошла :D

Easy Tiger
я прям не могу над Гришой,такие выразительные мордели делает

ага

Easy Tiger
Привет,Оля!!Чего так поздно??

с мужем беседовали про...пенсию...нашу :DСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 03:01

Беремка
Я говорит спать пошла

от нас так просто не уйдешь

дык интересно с вами не могу оторваться. да с телефона, тогда извиняйте что фотки повторяються.

Беремка
с мужем беседовали про...пенсию...нашу

ночью надо не про пенсию и не беседовать :D

Easy Tiger
от нас так просто не уйдешь

Не удёшь, не уйдёшь, не уйдёшь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы