Майско-июньская малышня 2008 VI

kafetka
Шарлиз ничего страшного, когда соберетеся званите. Обязательно прогуляемся.

ОСА
как лучшего готовщика курицы. :P

мужика главное хвалить :P

Marshania™
короче не знаю как нас в табличку записыапть, нам ведь уже не 5 месяцев а 5,5, вес 9225, рост 68 см, на счет роста я как-то сомневаюсь %) мне кажецо больше Катюха

занесла, проверяйте, нам уже 3 месяца 68 см. ставят в больнице

Кафетка, суперский у вас дедушка, цитировать не могу Гриша какую то кнопку нажал %) В обще отметила тенденцию, в поликлинику очень много молодых мамочек с ляльками с дедушками приходят.

Ой девочки, погнали мы в гости к бабушке!!!Вот вам, чтоб не скучали по мне анекдотик!!!
Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее
в бар секции и заявляет супругу:

• Видел? Будет стоять до 23-го февраля!
    Муж, вылупивши глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил:
  • А вот это видела? Будет лежать до 8-го марта

Анекдот обещаный.
Муж (М) с женой (Ж) разговаривают:
Ж. - Дорогой, а если я умру, ты второй раз женишься?
М. - Нет, конечно, я же тебя люблю!
Ж. - Милый, приятно очень, но ты у меня молодой, красивый, нечего свою жизнь из-за меня губить, обещай, что женишься!
М. - Ну, хорошо, раз ты так хочешь.
Ж. - А если ты женишься, то она в нашей квартире будет жить?
М. - Ну, наверное, раз я на ней женюсь.
Ж. - И она будет спать на нашей постели?
М. - Ну, а куда деваться, жена ведь.
Ж. - И ездить намоей машине?
М. - Нее ... у неё прав нет! ...
Ж. - :shock:

Шарлиз
нам уже 3 месяца 68 см.

Девочки, может это предел и дальше дети не растут :D

всем привет, что-то давно сюда не заходила хотя мы тоже майские. Хочется у вас спросить а в 5,5 месяцев это нормально что ребенок сам встает еще не умеючи сидеть, да и ползать мы научились совсем недавно? Бывает и прямо стоит, правда не долго, до верхней полки дотягивается и цветы изучает))), т.е рвет. :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 12:21

Ирин-ка
всем привет, что-то давно сюда не заходила хотя мы тоже майские. Хочется у вас спросить а в 5,5 месяцев это нормально что ребенок сам встает еще не умеючи сидеть, да и ползать мы научились совсем недавно?

ПРивет! Всё нормально, что ребятёнок делает, мой брат тоже в пять месяцев подтягивался и стоял. А ползать, тут все по тихохоньку учаться, ты вон по табличке глянь, унас ползающих по человечески вообще почти нет и всего один самостоятельно сидящий! :D Так, что хорошая у тебя ляля, вон как кривляется замечательно, зайка! :)

Ирин-ка
всем привет, что-то давно сюда не заходила хотя мы тоже майские.

Какой ляль хорошенький :love: а почему не нормально, все ОК, не разрешают врачи из-за веса раньше сидеть стоять, но вы не пухляки.

ОСА
Девочки, может это предел и дальше дети не растут

растут еще как. мы в 4 мес. тож не вырасли, за то в 5 норма + 4 см. она у меня почти стабильно каждый мес +4 см. и + 800 гр. правда последние мес. мы по 600-500 гр. прибываем.

Шарлиз
но вы не пухляки

первый раз такое слышу :) Мы уже 10 кг весим и все говорят что большие мы. Язык постоянно на выторочку, потому что зубки лезут и он их так щупает, так сказала врач.

Ирин-ка

не пере живай если ляля так делает значит так надо, нам всего 5 мес. а мы уже во всю на попе сидим. по другому не хочет, а если присаживать то она ворчит и сама на попу садиться. %)

Ирин-ка
Мы уже 10 кг весим и все говорят что большие мы.

у меня подруга родила сына 5200 и к 6 месяцам он 15 весил им до года сидеть и стоять хирург не разрешала, нагрузка на позвоночник и суставы, вот это пухляки ;)

Ирин-ка

ОСА

ну вы даете у меня племяш в годик 11кг. весит :shock: не подумайте плохо, он недоношенным родился,Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 12:51

и все равно прикольные у вас ляльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

окыкродт рккед нкуцвчьюдо :D :D :D привет вам от моей девочки!!!!!

kafetka
окыкродт рккед нкуцвчьюдо :D :D :D привет вам от моей девочки!!!!!

Привет Ксюха!!!!!!!!!!!!! мой обычно папки на рабочем столе переименовывает.

Шарлиз
мой обычно папки на рабочем столе переименовывает.

А у моей своя клавиатура, на полу, вот там и клавиши нажимает и срыгивает на неё :P

ОСА
А у моей своя клавиатура, на полу, вот там и клавиши нажимает и срыгивает на неё

это просто мечта, если еще и срыгивать можно ;)

А вот вам загадка найдите 10 отличий на фото:

Шарлиз
фото1.jpg (464.1 Kb) фото2.jpg (598.9 Kb)

ой умора :D :D :D

енто мы ходунки премиряли :P :D

так мы играем

kafetka
енто мы ходунки премиряли :P :D

Прикрепленные файлы:

IMAG0003.jpg (237.8 Kb)

IMAG0005.jpg (358.7 Kb)

ну девочка у тебя конечно прелесть, такая беляночка, а кто на заднем плане ?какой-то зверек угадывается?

а так кушаем

там собачка наша Малыш зовут. Мы любим на него смотреть и смеяться над ним.

вот еще

kafetka
енто мы ходунки премиряли

Большепоразила собачка, надо же кресло ей отдельное :) делавущая. Ляля-малюха! Мы (родители то бишь) что-то как-то всяческие приспособления типа ходунков, прыгунков и манежей не признаём. Не лежит у нас к ним душа. :)

Шарлиз
А вот вам загадка найдите 10 отличий на фото:

О! Гринька и комбез встретились! :D ООО! Они еще и с хышником встретились! :D Взгляд: "Мать, чего не спасаешь?"

воть какие мы девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы