Майско-июньская малышня 2008 VI

SkiSky
Девочки, кто уже прикармливает деток. Расскажите, пожалуйста о вашем распорядке

Мы пока едим только овощи, но планирую распорядок на будущее такой:
10:00 - кашка
11:30-13:00 - сон 1
14:00 - овощи+ грудное молоко ( в будущем заменю на овощи и мясо)
15:00-17:30 - прогулка, сон 2
18:00 фруктовое пюре +творожок
19:00-19:40 сон 3
21:30- купалка
22:00 грудное молоко ( либо смесь, в будущем кефир)
22:30-23:00- отбой

kafetka
ой девочки подскажите чего делааааать у меня голова скоро целыми сутками болеть будет

давление? погода?

погода скорее всего т.к давление в норме. Как тока погода меняаться я лежкой лежу.

Девочки, у меня Марк понял, что кроме комнаты, где он постоянно тусует, есть ещё коридор и кухня %) Ладно, до второй комнаты пока не добрался, завтра же будем ставить ограничители, а иначе туши свет!!!!!!

kafetka
погода скорее всего

я в таких случаях пью кофе, но при ГВ кофе нельзя..

Партизанка
у нас с тобой не один и тот же муж случайно?

фото нашего чуть выше, в чудненьких штанишках. девочки видели)))

Шарлиз
а ты не сказала включить

:D

Marshania™
ведь есди крышкой закрыть, быстрей вода закипит

а наш все время свою обувь ставит в коридоре так, что не только мне с коляской не проехать, а сам запинается вечно. Но ни за что не поставит их туда, где они мешать не будут. А если в день несколько раз обувь переобувать приходится- то все они по коридору аккуратненько расставлены. Постоянно его пилю за это- я ж коляской еду, а там они-красавцы. Нифига! все равно поставит и доволен

Да здесь я:)Ребенок весь день с рук не слазит,четвертый день пошел,как мы дома сидим.Транспорт у нас стоит,везде вода,весь снег превратился в мерзкую жижу,если на улицу выйти,через пять метров ноги можно промочить.Короче бяка,но я с вами:)Потихоньку всех читаю.

А у мня наоборот все с мужем:)После родов с памятью плохо стало,вот он у меня хозяйственный,все умеет делать,чтобы бы я без него делала!
Кафетка:)Головную боль можно массажен снять шейной области,нет ли у тебя проблем с этим,а спишь хорошо?

Easy Tiger
Кафетка

Завтра тоже не пойдем с вами гулять, нам в поликлинику на заводскую к 10,20 и в 17,00 на нагорную, вобщем нагуляемся %)
А насчет головной боли мне только Спазмалгон помогает.

Easy Tiger да сплю хорошо, массаж попробовать нада, а таблетки я уже устала пить, я же лялю кормлю и часто стараюсь не злоупотреблять ими.

Шарлиз ничего страшного, когда соберетеся званите. Обязательно прогуляемся.

Спасибо девочки. Но вот кофе я и без этого совсем не пью. Хотя моя мама баз негожить не может, вобшем чаевница я.

Я тоже кофе не пью,но из за давления.

С добрым утром!!! Собираемся в поликлинику на очередной приём, Таюха, как чует, аж полвосьмого сегодня проснулась, готовится :)

!КАТАРИНА!
наш уже месяц отлыневает у него спина болит

А мой тащится, она там веселятся в ванной. И вообще у меня спина болит больше, потаскай целый день 10-килограмовую тушку, там любая пояснится прогнётся :D

Шарлиз
Я думал они готовятся.

:D :D :D Мой, когда я Ваську родила, принёс мне красивую зажареную куриную ногу и хвастался, что пожарил её всего за семь минут, конечно, за семь минут она только с верху и пожарилась, до красивой золотистой корочки, а внутри сырая была. Но ему этот факт до сих пор не мешает рекламировать себя, как лучшего готовщика курицы. :P

very-well
Девочки, у меня Марк понял, что кроме комнаты, где он постоянно тусует, есть ещё коридор и кухня

:D Любознательный мальчик, открывает новые ... коридоры :D

soni
Партизанка
у нас с тобой не один и тот же муж случайно?
фото нашего чуть выше, в чудненьких штанишках. девочки видели)))

Партизанка, даже если не твой бери, такая милашка Я б взяла, но кризис - не потяну. :D

very-well
я в таких случаях пью кофе, но при ГВ кофе нельзя

а я пью

ОСА
С добрым утром!!! Собираемся в поликлинику на очередной приём

пока вы писали, мы уже сходили :P короче не знаю как нас в табличку записыапть, нам ведь уже не 5 месяцев а 5,5, вес 9225, рост 68 см, на счет роста я как-то сомневаюсь %) мне кажецо больше Катюха

ОСА
Я б взяла, но кризис - не потяну.

Добрейшего утречка!!!!

ОСА
10-килограмовую тушку

эгегей бабёха!!! :D нам до вас еще как до луны пешком :(

ОСА
Я б взяла, но кризис - не потяну.

вот парень то не в курсе, что его тут примеряют :D :D :D пошел вон деньги зарабатывать, и не догадывается

Easy Tiger
четвертый день пошел,как мы дома сидим.

На улицу и ни каких гвоздей!!!! я б с ума сошла дома сидеть. (хотя я беременная 10 недель на улице не была :( )

kafetka
да сплю хорошо

а гуляешь частно?

ОСА
У нас пока только овощи (цветная капуста) даём в 12 часов дня (Будущий обед) докармливаю титькой, бывает еще чай даю. Фрукты буду вводить в 16-17 часов, (будущий полдник) и творог тоже в это же время, каши с утра часов 9-10 (Будущий завтрак) и вечером потом часов в 19-20 (Ужин) Вот , я и со старшими почти как-то похоже делала, а здесь в статьях про прикорм хорошо так написано.

ОСА, а можно ваш распорядок- когда спите, кода купаетесь?

Шарлиз

very-well

Девочки, большое спасибо!!!

Доброе утро девчонки !!!!!!!!! Настроение хорошее голова не болит. И гуляем мы много каждый день, а бывает и по два раза. Девочки представляете моя седня че исполнила, она спать легла с папиной помощью в 00.30 поспала немного в 1.30 титю просит, я ее покормила а она давай играть. Я значит ее на руках пол часа укачивала мне надоело, я ее в кровать положила и она через пять минут сама уснула. Воть. Теперь сама спать ложиться будет.

SkiSky
У нас сбой в программе... никак не можем отладиться когда есть , когда спать

Надо с сайта производителя скачать последнюю версию прошивки и обновить

У нас папочка тоже хороший. сам помощь предлагает. и в аптеке все правильно покупает, зато в магазин не ходит сходил один раз и принес все с точностью да наоборот. после етого я сама в магазин бегаю а он дочку развлекает. И кроме папы у нас еще помощники есть бабушка и дедушка. бабушка готовит, а дедушка пеленки стирает и гладит их потом. Вот какие помошники.

kafetka
а дедушка пеленки стирает и гладит их потом.

а...где таких дедушков раздают, подскажите.....

блин девочки у меня енти дни начались а так хотелось подольше без них пожить, так хорошо

Marshania™
пока вы писали, мы уже сходили

У нас с 9-ти приём. Мы тоже уже пришли сидели с мамкой фотки для журнала отбирали :) У неё знакомая в Екатеринбурге в каком-то детском журнале или в журнале рекламирующем детские товары работает, предложила Таюху напечатать, ну, мы не отказались. :D Поправились мы всего на 400 граммов, моя спинка рада, правда, врач сказала: "Молодцы-то, молодцы, но 10 кило в 6 месяцев всё-равно многовато" :) В общем вес у нас 10.030 гр., рост 68 см не выросли, видно в прошлый раз растянули больше положеного :D Развиваемся согласно графику. похвалили, что хорошо сидим и стоим. :P Сдеоали последние прививки БЦЖ, теперь до года нас не тронут.

SkiSky
ОСА, а можно ваш распорядок- когда спите, кода купаетесь?

09:00 - Утренний туалет, зарядка
09:30 - кормление грудное (потом заменю на кашу)
10:30 - 11:30 - 1 дневной сон
12:00 - овощной прикорм + грудь по желанию
14:00 - 16:00 - 2 дневной сон
16:30 - кормление грудное (потом заменю на творог и фрукты)
17:00 - 19:00 - прогулка + 3 дневной сон (часик спит, часик бодрствует)
19:00 - иногда перекусывает грудью.
20:30 - купание
21:00 - кормление
21:30 - 22:00 уже обычно засыпает
Ночью просыпается поесть около 2-х часов ночи и около 5-ти часов.

Бывают сдвиги в режиме до получаса в любую сторону, но редко. Сегодня вообще всё не так, уже 12, а она дрыхнет :) это потому что из-за поликлиники спать не дали.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 12:02

kafetka
блин девочки у меня енти дни начались

У меня поди тоже скоро будут, все морда прыщами пошла. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы