Майско-июньская малышня 2008 VI

Танюфка

Танюш ну ты чего ,а хош я тебе дам телефон Жени???? Она нам уже два раза массаж делала, приезжала как удобно мне и ей т.е. подстраиваеться. Мы тож на массаж записывались тока в июле, а седня позванили придете??? Я отказалась, мне там не нравиться у них ляли плачют а они их мнут дальше. Толку то от такова массажа? И еще у тебя ляля разогретая будет а ты ее на холод после етого.

Easy Tiger
когда они всего лишь ножками дрыгали,лежа на спинке
:D
ага. Седня в больнице видела ляльку 1,5 мес, так во первых такая кроха, а во вторых лежит и не визжит, не телепается!!!! :D
Ну и фотки.
1 наша соска-папин нос
2 И что там новенького на ю-маме пишут?

kafetka
,а хош я тебе дам телефон Жени???? Она нам уже два раза массаж делал

я посмотрю что нам бесплатно наделают. Нам уже провела хорошая массажистка курс массажа, есть с чем сравнить. Если не понравится, то откажемся. Ну а на парафин все равно придется ходить, если сама смогу то и там откажусь. ... Короче видно будет. А она мне вроде давала свой номер. Лежит где-то...
ну и дальше фотки

еще любим ограть всяким тряпочками. Используем все что под рукой

1. обычно сосем гребешок, а тут типа поцеловались?
    2.юбку связала бабушка, еле натянули через попу на талию, вот такая стройняшка-балеринка :D

Танюфка

какая она у тебя прикольнинькая :love: :love: :love: (ттт) на вас.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:59

Танюфка

Ой, какая Катюшка у тебя шкоднючая :D влюбилась в балеринку!

Приветик всем! У нас место , куда ставили прививку покраснело и припухло на ножке. :( С утра пойдем к нашему врачу и к хирургу наверно. Чего нам делать, у кого так было чем снимали красноту?
Температуры больше не было у Насти, спала со мной ночью, а часа в 4 проснулась и кряхтела пока её в кровать не положила.Там она сама приспокойненько уснула до 9 часов. Кушаем сегодня плохо, один раз вырвало фонтаном %)
Бесят меня эти прививки , из здорового ребенка получается не здоровый на несколько дней.

Девочки! Привет! У меня Маюньдель стала вииииизжать сильно и говорить баба, апапа, тата, вава, га, только мама не говорит. :(

Танюфка

Катька прелесть, лапочка -девочка :love:

Беремка

ну подожди маленько, заговорит!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:28

Беремка
У меня Маюньдель стала вииииизжать сильно и говорить баба, апапа, тата, вава, га, только мама не говорит.

У меня вообще только орёт! Замаялась всем объяснять, что это не от недовольства, а мы просто так "разговариваем" :)

Беремка
Девочки! Привет! У меня Маюньдель стала вииииизжать сильно и говорить баба, апапа, тата, вава, га, только мама не говорит.

привет,Оля!!присоединяйся к нашей дружной команде говорунов

*J&G*
Катька прелесть, лапочка -девочка

подпишусь под каждым словом!!!! :love:

ОСА
У меня вообще только орёт!

а мы после еды протяжно так говорим "ыыыы"

ой уже говорунчики появляються. Наши поздравлялки вам :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Танюфка

Как ты умудряешься дите фоткать улыбающимся? :)
боюсь для балерины ножки у вас в два раза толще :D

Моя всегда с интонацией разговаривает, когда довольная поела - одним тоном балаболит, когда недовольная то прям слышно, что ругается!
а еще я ее на сотик записываю, а потом ей же даю послушать, у нее такое удивление на лице :D

kafetka

ОСА

*J&G*

Easy Tiger

Marshania™
Как ты умудряешься дите фоткать улыбающимся?
боюсь для балерины ножки у вас в два раза толще

:D :D :D
Спасибо девочки ,так приятно....У нас из всех фоток штук 10 всего улыбающихся. Готовлю фотик, а потом начинаю с ней играть, смешить, прыгать, рожицы строить, ну и пытаюсь момент поймать... А вообще наверное надо фотать вдвоем, один смешит, развлекает, а другой фотает...

ОСА
Замаялась всем объяснять, что это не от недовольства, а мы просто так "разговариваем"

тоже самое. Недавно научилась так кричать: глаза зажмуривает, рот откроет и орет что есть мочи... Это значит возьмите меня на руки

Marshania™
Как ты умудряешься дите фоткать улыбающимся?
боюсь для балерины ножки у вас в два раза толще

:D :D :D
Спасибо девочки ,так приятно....У нас из всех фоток штук 10 всего улыбающихся. Готовлю фотик, а потом начинаю с ней играть, смешить, прыгать, рожицы строить, ну и пытаюсь момент поймать... А вообще наверное надо фотать вдвоем, один смешит, развлекает, а другой фотает...

ОСА
Замаялась всем объяснять, что это не от недовольства, а мы просто так "разговариваем"

тоже самое. Недавно научилась так кричать: глаза зажмуривает, рот откроет и орет что есть мочи... Это значит "возьмите меня на руки" :D
Сразу понятно, девочка..... С детства тренируется.... :D

и еще фотки, не успела выложить

soni
нет бля! это не наш дурацкий слон!!

аа, ржака

Marshania™
вот еще хвастанем нашим жонихом!

я почему-то думала раньше, что он у тебя уже в школу ходит, выглядит как-то взрослее :)

Жадина
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

:D :D :D жизненно

Шарлиз
ты че пароварку не включил? Муж говорит:-Нет, а ты не сказала включить. Я думал они готовятся.

нет слов

Шарлиз
а у человека два высших образования, технического только нет

%O :D :D :D

soni
фото нашего чуть выше, в чудненьких штанишках. девочки видели)))

я тоже видела)) поржала на славу. Показала мужу - говорю, смотри, ржака какая, а он "это я что-ли?" :D :D :D
Просто раньше он тоже с бородкой ходил и прическа примерно такая же и вообще лица у них чем-то похожи :D

ОСА
Партизанка, даже если не твой бери, такая милашка

:D главное, быстрее дочитать эту стриницу и перелистнуть, чтоб муж твоего предложения не увидел :D

soni
пошел вон деньги зарабатывать

ОСА, а что, мужик-то работящитй! че б не взять? поделимся по-братски!
(ща мне от сони-то достанется :D )

kafetka
у меня племяш в годик 11кг. весит

дык... это же нормальный, хороший вес. Есть детки, которые в 2 года 11 кг весят

kafetka
а так кушаем

о, ей так нравится кушать? в ложку аж вгрызается, да? :D Хорошие фоточки))

kafetka
IMAG0030.jpg (211.5 Kb)
IMAG0032.jpg (201.4 Kb)

а что это вы такое оранжевое пьете?

Ирин-ка
Вот и вопрос, а как у вас кушает кашки детки

мы каши исчо не едим

Танюфка
пока мама в интернете.JPG (1090.3 Kb) рожица.JPG (1111.9 Kb)

Такая шкоднявая. :)

kafetka
Наши поздравлялки вам

Спасибки. :)

Easy Tiger
присоединяйся к нашей дружной команде говорунов

Ага, спасибки, присоединяюсссся!

Партизанка
я почему-то думала раньше, что он у тебя уже в школу ходит, выглядит как-то взрослее

не, маленький он у меня еще, правда через месяц 5 лет будет:)

танюфка, фотки - супер! Кафютка такой пухлячок шкодный

Танюфка
рожица.JPG

ооо, мы так же научились!

Девочки всем здрасте!!!!

Marshania™
через месяц 5 лет будет хороший подарочек к новому году

Танюфка
Танюфка Дочка прям модель,юбочка вам к лицу, :love: :love: :love: нам сложно улыбка даётся...
Я вот тоже Гошке сама парафин делаю,долго привыкала я и он,а так вроде ничё получается,хочешь я фотки завтра покажу,в принципе ничего сложного.
Беремка
говорить баба, апапа, молодчинка!

седня были в кардиоцентре %) сделали кардиограмму и узи сердца, нам сказали идти к кардиологу, вроде не все в порядке, завтра пойдем. :( А педитр наша не ухом не рылом

А зацените нашу новую полосатую пижамку

Шарлиз
фото1.jpg (464.1 Kb)

фото2.jpg (598.9 Kb)

такой серьёзный, суровый) Ну хорош!!!!!!!
У меня ребёнок когда видит фотоаппарат начинает наоборот улыбаться и позировать, ваще нет фоток серьёзных, а хочется... Чтобы разные эмоции на фотках были

kafetka
IMAG0030.jpg (211.5 Kb)

IMAG0032.jpg (201.4 Kb)

Такая блондиночка! ей в будущем женишка брюнетика и очень яркая пара получится

Шарлиз
мы тоже стали кошками интересоваться

мы благодаря бегатне за котом открыли вчера как сказала Оса "новые коридоры" %)

Ирин-ка
Я уже тоже жду не дождусь когда сядет

А мы сегодня сели самостоятельно несколько раз подряд, но спину пока прямо не держит, так что наверное это ещё не считается? При чём если раньше опирался на руку, то сегодня сидит без рук, играет игрушкой наклонившись вперёд, это как сели-нет? Что подразумевается под словом "сели" ? Рисинка, ответь? вы как сидите, как положено? равновесие держите?

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 117.jp классная пижама,весёлая а Гришка сюрьёзный :D

Привет, мамочки! Давайте знакомится :) Я новичок, моему сынуле 5,5 месяцев, но мы уже сидим На бок повернулсяи сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы