Майско-июньская малышня 2008 VI

Шарлиз
седня были в кардиоцентре

вы сами решили туда пойти или вас направили?

Мама Костеньки
Привет, мамочки! Давайте знакомится

Привет! Хотела спросить как вас зовут, но подумала что глупо это спрашивать у Мама Костеньки %)

Мама Костеньки
Привет, мамочки!

Привет молодцы хорошо сидите

Easy Tiger
ну хоть может мы начнем перевлорачиваться

Таня, а ты её учи переворачиваться, вечерочком ножкт скретила и раз10-15 переворачиваешь. быстро поймёт, что это прикольно и будет переворачиваться. Ну это конечно помимо массажа общего.

Танюфка
папин нос.JPG (1164.8 Kb)

Что новенького на ю-маме.JPG (1026.8 Kb)

Такая смешнюлечка)

*J&G*
У нас место , куда ставили прививку покраснело и припухло на ножке.

А что это за реакция? и почему она?

Беремка
Девочки! Привет! У меня Маюньдель стала вииииизжать сильно и говорить баба, апапа, тата, вава, га, только мама не говорит.

Да ты что, Беремка! Мы ваще ничего не говорим кроме "ка" и каких-то своих звуков, их очень много, но всё не то, не лепет, какого я жду. А ты "мама" захотела.. Успеет, начало положено.Когда уже мы залепечем? :(

Партизанка
эй, слышь, сявка, канай откюда.JPG (70 Kb)

девочка на шаре.JPG (70 Kb)

ОБожаю деток в капюшончиках! такие вы яркие малюськи

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 117.jpg (308.4 Kb)

Гриша 6,5 мес 118.jpg (406.3 Kb)

Такие полосатики славные :heart: у меня слабость на полосатые вещи.. и детские и взрослые.

!КАТАРИНА!
вы сами решили туда пойти или вас направили?

я сама без направления, просто у нескольких подруг у деток были проблемки с сердцем после родов, все лечимо и решаемо, но надо не упустить момент, педиатр сказало планово в год к кардиологу. врач узистка не видя нашей карточка сразу сказала какие роды были.

Ой, ну и фотка наша свеженькая.

Мы тоже ходили в кардиоцентр поставили кардиопатию, никто толком не может объяснить что это такое, но говрят к году пройдет, а я все равно переживаю :(

Партизанка енто мы сок пьем яблочно-абрикосовый.
wery-vell мы сначала так же сидели, а теперь нам нравиться наклоняться брать игрушку и снова садиться, спинку тоже пока ровно не держит штормит немного в разные.

Шарлиз
врач узистка мы же недоношеные, наверно тоже надо сходить, токо вот куда?

Танюфка
будем ходит часов в 10 на парафин на Нагорную, а затем к 11 на Заводскую на массаж...

kafetka
И еще у тебя ляля разогретая будет а ты ее на холод после етого.

вот вот, и я про тоже. А зима-таки (ну вроде как)

Танюфка
Ну и балеринка! балдею))))))

[cit]*J&G*
У нас место , куда ставили прививку покраснело и припухло на ножке

оЙ, а мне тут историю рассказали, одна моя знакомая аж в больнице с малышом лежала, поставили прививку от полиемелита (блин, не помню как точно это слово пишется) так мальчик потом ножку волочил. Но кончилось все нормально, но как это понять? чо за фигня?

ОСА
а мы просто так "разговариваем"

:D и мы и мы!!!!

Marshania™
потом ей же даю послушать, у нее такое удивление на лице

а наша сразу пищать начинает.

Партизанка
Показала мужу - говорю, смотри, ржака какая, а он "это я что-ли?"

:D :D :D ржунимагу)))))

Партизанка
он тоже с бородкой ходил

нет у него никакой бородки :D :D

Партизанка
(ща мне от сони-то достанется )

такс......... :D :D

very-well
very-well

вспомнила про полосатое-это ж вам нравится!

Мама Костеньки
а я все равно переживаю

я тоже :(

!КАТАРИНА!
мы же недоношеные, наверно тоже надо сходить, токо вот куда?

меня подруги науськали вот я и пошла Нагорная 48 детский кардиоцентр, позвонила записалась по направлению бесплатно, без направления платно.

А у моего под свой голос глаза станоятся огромные

А мы теперь плачем не уа-уа, а бу-бу-бу так жалобно.

У еня малыш три кнопки в ноутбуке выдрал, наверное програмистом будет :D

Шарлиз
седня были в кардиоцентре сделали кардиограмму и узи сердца, нам сказали идти к кардиологу, вроде не все в порядке, завтра пойдем.

не переживай Шарлиз. Мы тоже на учете. Главное без паники. Сейчас медицина на высоком уровне. Не дай Бог конечно, но .....я думаю все будет хорошо!!!! :rose:

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

Гриша 6,5 мес 117.jpg (308.4 Kb)

Гриша 6,5 мес 118.jpg (406.3 Kb)

Боже мой!!! Это просто пчелка Мая какая то!!!! (привет ОСЕ и Беремке с МАей)))))

Шарлиз
что глупо это спрашивать у Мама Костеньки

:D такая же фигня

very-well
Прикрепленные файлы:

DSC03265.JPG (220 Kb)

чудо лапочка

!КАТАРИНА!
мы же недоношеные, наверно тоже надо сходить, токо вот куда?

Кроме шуток, идите до года. Мало ли, но лучше знать и что-то сделать, чем.... опять же не дай Бог

и снова Партизанке привет за мужа :D :DСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:04

У меня Костенька не плачет, а ворчит в основном гм гм гм, а когда одевается то просто визжать начинает, уж очень плохо относится к комбинезонам

soni
Кроме шуток, идите до года.

вот это меня и возмущает проблемы решать надо до года, а планово после года

Шарлиз
Нагорная 48

спасибо надо звонить и топать

Девочки я без цитат т.к. на телефоне. Детки у всех супер, полосатая пижамка класс. Привет новичкам. (ттт) на всех не болейте и хорошо растите.)))))

soni
не дай Бог

спасибо,я уже посмотрела где больничка-буду действовать

Шарлиз
меня и возмущает

согласна,педиатры наши...

Шарлиз
я тоже

и мы тоже за вас переживаем и так столько всего на вас свалилось

very-well
DSC03265.JPG

хорошо на полу -простор :D

Шарлиз
проблемы решать надо до года, а планово после года

вот простите идиотская у нас все-таки система. Мы в Бонуме наблюдаемся как недоношенные, бесплатно, но один раз.Вот если чего-то не так (ттт) и потом повторно надо- то все! баста! платите деньги! И что бы вы думали? раз им это выгодно- то естестно они так подводят, что мы идем-таки повторно. Ну и платим!!! Да не в деньгах дело! Скажите прямо: надо или нет! я заплачу, но не делайте из меня дуру. Я между прочим мать. У меня между прочим бессонница, если что.......
Или вот еще как: пришли к ортопеду. Говорит типа у вас ножки....ну ничего конкретного не сказал но типа надо носить тутора. И вот вам бумажка с моей фамилией, идите по этому адресу, там бумагу дадите и купите. Естесно я погнала, долго искала, в пампасах каких=то нашла. Дали мне эти тутора, 1500р между прочим. А доктору этому бонусы записали. Так вот вопрос: моему ребенку точно надо надо их носить ( вы бы видели что это за "сапожки") или этот доктор просто бонусы зарабатывает??? меня это очень возмущает. А тутора эти нужно носить 2.5 месяца!!!! можно и по 20 часов в день!!!!! так написано. И доктору привет после этогоСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы