Майско-июньская малышня 2008 VI

RISinka
обалдеть....можеть поделишься????

А что, это много что ли? Елси бы ещё из груди ел как положено.. Красота была бы.. А щаз уже не буду обратно к груди приучать,, уж большой парень-то, а то потом буду думать как от груди отучить? )

RISinka
Партизанка
дурацкий вопрос, но, блин, интересно, проктологам нравится их профессия или куда взяли, там и робют?

А гинекологам? )

RISinka
про нас в больнице невролог сказала, что такие дети как у меня, развиваются на 2-3 месяца быстрее, чем наши сверстники,

Согласна, такая же ситуацияс Марком, вот и мучаемся со сном Хотела активного- получила гиперактивного. Но всё равно ЛЮБЛЮ сил нет! :heart: :heart:

RISinka
вы новенькие??? с нами будете??

новенькая:) буду!

Привет всем! Наконец-то я вернулась. :meet: По интернету соскучилась страшно, теперь буду неделю читтать, что за это время понаписали
Поздравляю всех с прошедшим днем мамы!! :pozdr3:
Федюня у меня тоже подрос, стал садится, но только когда дам ручки, чтобы зацепиться... а еще лучше ему постоять и походить. Если не даю, вопит будто его режут. Вот и не знаю можно ли ему помогать садиться и вставать?
Еще развлекаемся высаживаниями на горшок, так что теперь какаем исключительно туда, даже ждет, когда с него памперс сниму и только потом делает свои делишки.
Появились права проблемы с засыпанием? раньше у тити легко засыпал, а теперь пососет, постучит по мне руками и ногами (все ноги в синяках), а потом резвиться начинает...

Жадина
DSCN6363_resize.JPG (549.3 Kb)

:D все уже знает, где-что лежит...

ОСА
Класс! А мы всё еще бежжубые

и мы, опять же-детки по разному развиваются, а нам скоро 7...

ОСА
Прикрепленные файлы:

пустое-застолье.jpg (50.3 Kb)

так трогательно, когда вся семья за столом....у нас так никогда не было...но, думаю будет :)

Шарлиз
незнаю как быть.

:shock: я, к сожалению не советчик :(

нашла щас топик про детсад Птенчики, посмотрела, почитала, оказался в нашем доме %) а я все думяю че за толпа детей у нас на площадке топчется? :D

very-well
Но всё равно ЛЮБЛЮ сил нет! :heart: :heart:

и я, конечно :heart: ....но мы с мужем не такие были, справки ужо навели....в соседа видать :)

blackkitty

blackkitty
новенькая:) буду!

добро пожаловать :) вписывайся в табличку с помощью Шарлиз :)

Viya
Вот и не знаю можно ли ему помогать садиться и вставать?

можно :)

Viya

PB280003.JPG (509.8 Kb)

PB300020.JPG (393.3 Kb)

какие вы хорошенькие!! :love: а мамулька нам раньше не показывалась красотуля

АААААААА!!! Похвастать забыла!!!! Доче среди 3 классников в школе заняла первое место на когкурсе по русскому языку "Русский Медвежонок" :P :P :P :P :P :P а ещё она меня опять ввязала в передрягу!!!! У них между классами конкурс на лучшее оформление окна, а доча сказала что я снежинки вязать умею, вот достала сейчас нитки... Прийду ещё к вам, но не знаю сегодня ли, если не засосёт

Viya
PB280003.JPG (509.8 Kb)
PB300020.JPG (393.3 Kb)

красавчик!

depalm
на когкурсе по русскому языку

блин, а сама-то по русски я писать особо не умею :D :D :D

Мама Костеньки
Мама Костеньки

внесла вас

blackkitty
blackkitty

а вы где живете,где гуляете?

Девочки всем здрасте уже третий раз пишу,инет отключается,плохо связь берёт-задолбал

Шарлиз
Шарлиз я со старшим этим же мучилась с титей,тоже легонько била по губам,титя вся покусаная была,только ночью хорошо кушал,потому что во сне сосал.В итоге в 8,5м отказался титю есть :(

Мама Костеньки
ента девушка Соня Ну вот потихоньку знакомлюсь, всех узнаю

lда! надо было назваться мама Сонечки :D :D :D
а мы в среду ложимся в омм! меня не будет с вами некоторое время. правда в выходные то я буду дома! Кто там у нас живет на визе! мы едем с коляской- будем гулять в парке возле омм, на Репина, где вечный огонь. Присоединяйтесь!!!

depalm
по русски я писать особо не умею :D

depalm
Русский Медвежонок"
молодчинка она у тебя-поздравь от нас

ОСА
я книжку читаю, так и засыпает. Или просто в кроватке с зайцем, сама. книжку тоже любим читать,а вот чтоб сам уснул....не дождусь.Платишко красявое,и Тася в нем,попка вкусняшечка!!!! :love:

Жадина
Теперь их у нас 5!

Поздравляем Толика с пятью зубками :pozdr3: :pozdr:

Партизанка
проктологам нравится их профессия или куда взяли, там и робют? :D :D :D

ОСА
пустое-застолье.jpg ( хорошо сидите люблю круглые столы

Партизанка
Златку даже если держать, она и то бедрами вихляет и приседает... мы тоже пока попой веляем,но ничего скоро наши ляли как побегут

Viya
Наконец-то я вернулась. сто лет вас не видела вы так выросли

Viya
помогать садиться и вставать? думаю можно

RISinka
вписывайся в табличку с помощью Шарлиз

это как?

Шарлиз
а вы где живете,где гуляете?

живу на Н.Сортировке, по Бебеля. Гуляла раньше в Сагойдаке, щас на балконе гуляем:)

soni
Кто там у нас живет на визе

я не на ВИЗе, но мы к тебе приедем, друг!!!!

depalm
я не на ВИЗе, но мы к тебе приедем, друг!!!!

заметано друг!!!! :D

ОСА

Какая аппетитная у вас попка

Жадина

Папин помошник :D

Шарлиз

Это не чудовище, а чудик маленький, и как он такой мог кусаться?
Viya

Молодцы, уже на горшок!!! А мы горшка испугались, заплакали на нем почему-то, поэтому после сна и прогулки писаем в раковину, а в остальное время в штаны, и какать тоже в штаны получается :D

Шарлиз

Спасиба!!! Мы вас тоже задружили. Может, на ты?

soni

Мы бы с удовольствием погуляли в парке, пешком боюсь не дойдем от 1 ОДБ :) А Сонечка и правда чудо :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:49

Привет мамульки!!!!

Mashula
Миланка.jpg (106.5 Kb)

Ещё и при сандальках!

soni
на животике.jpg (2681.4 Kb)

Зайчонок! :love:

very-well
Мужичок будет, при чём молооденький, я уже справки навела

%O %O %O Так ещё спокойненько говорит.

ОСА
Хвалюсь своей пацанкой

:clap: :clap: :clap: Как будто на месяца три нас старше. Офигенно!

MAMALIZY
Всем привет!!!!!!

Привет!

ОСА
попка.jpg (32.4 K

нннням!

Жадина
выревели мы верхний зуб.

Маковки! Но поздравляем с очередным зубиком!

ОСА
пустое-застолье.jpg (50.3 Kb)

АААААААА, классно то как! Это моя мечта, к осуществлению которой я иду полным ходом.

Шарлиз
будем с ним договариватся

Вот это правильно. Моя меня ненче тоже каааак тяпнула, уз я её пожурила, да и по носу щёлкнула.

RISinka
если б не вы, любимые, давно б забросила енто дело

Ага, тоже самое. :love:

Viya
PB300020.JPG (393.3 Kb)

:love: У меня такое чуйство, что мы с тобой где то встречались.

RISinka
в соседа видать

depalm
первое место на когкурсе по русскому языку "Русский Медвежонок"

Молодец какая! :clap:

blackkitty
это как?

пиши сюда или в личку Шарлиз ваши данные :как зовут, где родились, какой вес, рост, что можете-умеете,ну и так до ваших почти 6ти месяцев :) А Шарлиз потом внесет вас к нам в табличку :)

depalm
АААААААА!!! Похвастать забыла!!!!

умничка какая!!! поздравляю вас

depalm
я не на ВИЗе, но мы к тебе приедем, друг!!!

%O я вообще поражаюсь твоему героизму может и ко мне на Уралмаш в гости прикатите?? ;)

RISinka
на Уралмаш в гости прикатите?? и ко мие тогда приезжайте в Шабры :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы