Майско-июньская малышня 2008 VI

Всем привет!!!!!!

ОСА
своей пацанкой

Не ну надо же, так уверенно стоит, ещё и позировать успевает) Молодцы, вы, видимо, сразу пойдёте, ползать не будете :)

Шарлиз
молочко вернулось частично

о, поздравляю!!! я в пятницу ощутила, что такое, когда молока не хватае... Мы как раз на свадьбу пошли, а Златку оставили на свекровь. Хотели изначально, чтобы я сцедила молочка на всякий случай, но получилось так, что Златка каждок кормление съедала обе титьки!!! Я была в шоке, когда ребенок съел одну и плакал, что ненаелся! зато потом на свадьбе отдохнула , повесилилась :dance2: :dance2: :dance2: , натанцевалась , и на следующий день молочка было даже больше, чем обычно!
Да, ОСА, спасибо за поздравлялку, всем понравилось!

Шарлиз
в Метро съездили затарились упаковками

так же ;)

Шарлиз
А вы какой творожок едите?

му

Мама Костеньки
Ну и везеде, конечно, на закуску титя

а мы наедаемся и тись редко после еды берём, примерно через часик может пососать

Мама Костеньки
Температура всю ночь не спадала, незнаю, что и думать :( Только сейчас воде нормально уснул и температурка спадать начала

soni
Вот мы на вас посмотрим: ( а на второй не посмотрим)

:love: лапатушечка

Мама Костеньки
Щекастенький

ента девушка Соня

very-well
Всё схвачено, за всё заплачено)) Мужичок будет, при чём молооденький, я уже справки навела

:D

depalm

ента девушка Соня :D Ну вот потихоньку знакомлюсь, всех узнаю

ОСА

Прикольно :) Уже сама стоит какая молодец :rose:

ОСА
Хвалюсь своей пацанкой,

Тань, ты уверена, что девять месяцев носила, а не больше? Как-то Таюха быстрее всех у нас убегает

RISinka
PB290070.JPG (679.5 Kb)

PB290077.JPG (533.4 Kb)

Рисинка, давно хотела сказать , что парень-то у тебя какой взрослый и умелый стал :)

Шарлиз

Нас впишите пожалуйста, нам скоро 6 месяцев, буквально через 4 денька

Я мама Ирина, сынок у меня 1-й, родились мы в ОММ :)

ой какие у вас всех детки! уже и сидят и ползают и стоят! молодцы:) а мы еще даже не ползает... и едим только маму и сок с пюре фруктовым...

Про укачивания: Как только моя барышня стала прибывать в весе, об укачивании на ручках пришлось забыть, лежит под боком, а я книжку читаю, так и засыпает. Или просто в кроватке с зайцем, сама.

Партизанка
на следующий день молочка было даже больше, чем обычно!

Хи! Конечно, мать напилась всего и всякого :D

depalm
Тань, ты уверена, что девять месяцев носила, а не больше? Как-то Таюха быстрее всех у нас убегает

Нее я ж первого июня собиралась родить :D А самый умелый мне кажется Виталя Рисовый (или у Юджи, она правда потерялась, давно не хвалилась), он до всего САМ доходит, а моя-то сама не умеет.

Партизанка
на первой фотке такая шея длинная!

О! НАконец-то :) Я в роддоме глядела на неё и думала, что у меня ребёнок вообще без шеи, как дедушка, у него она такая короткая, что наша вечная шутка, что его фиг повесишь. :)

Беремка
Показала мужу, он говорит: "Нифига себе какие волосы длинные, класс.

Мне, кажется, мы народ в заблуждение вводим, у нас по бокам просто длинные еврейские пейсы, две кудряшки, а остальные-то волосы не такие уж и длинные :D А народ ведётся :D

Доброго дня!!!
Уф, ну и выходные выдались! Толик с рук просто не слазит, спать и то на руках готов, стонет и стоне. Не зря стонал, выревели мы верхний зуб. Теперь их у нас 5!
Ещё папа нам стульчик для кормления купил. Правда пришлось самый дешёвый, а то остальные широкие, к нам на кухню не влазят. Толик от него в восторге, и едим и играем в нём.

RISinka
это не я, и вообще две фотки моего козявика удалили....

в смысле? как так?

RISinka
Лена, нашла я эту темку.. чесслово думаю, они ошиблись

тоже так считаю. Наверное, перепутали с другой дамой, которая явно резко выразилась

Mashula
5месяцев.jpg (112.4 Kb)
Миланка.jpg (106.5 Kb)

ух-тыыы!!! какое у вас платье прикольное, а туфельки так вообще отпад!!! еще и стоит на всей ступне, молодчинка!

soni
на животике.jpg (2681.4 Kb)
голышок спит.jpg (2688.8 Kb)

вот это ресницы!

very-well
Мужичок будет, при чём молооденький

дурацкий вопрос, но, блин, интересно, проктологам нравится их профессия или куда взяли, там и робют?

very-well
по 200 грамм, с одной груди. ну бывает по 250 после ночи.

ого! %O

ОСА
А самый умелый мне кажется Виталя Рисовый (или у Юджи, она правда потерялась, давно не хвалилась)

Ну, Виталя-то и постарше Таиски , а у Юджи уже наверное на лыжах атается, вот ее и нет в эфире ;)

ОСА
попка.jpg (

:love: попка сладкая!!!! А мой только заглядывает куда это я то пульт, то сотик, то вязание от него закидываю(на спинку дивана, у нас там пошире)Думает, наверное, про себя:"Погоди, мать, и там скоро достану".

Жадина
стонет и стоне.

Мы тоже сегодня во сне стонали, а утром заглянула, у нас верхние набухли как раз под зубы, и сразу 4 бугорка видно %)

Жадина
Толик от него в восторге, и едим и играем в нём.

а мы только кущаем в стульчике и сынуля знает, что раз я его туда усадила, то сейчас вкусность давать будут и начинает языком молотить :D

Жадина
DSCN6363_resize.JPG

Сынуля за вд-40 полез, колёса у копяски поди смазать хочет ;)

blackkitty

Присоединяйся к нам, научим!!!!
А у нас массаж перенесся на неделю :( а мы с педиатром уже всё расчитали с прививками, придётся и их отсрочить или раньше поставить :(

depalm
попка сладкая!!!!

Маньячка! :D это мы так-то затылок показывали :D

Жадина
Не зря стонал, выревели мы верхний зуб. Теперь их у нас 5!

Класс! А мы всё еще бежжубые. У моих вечно зубы поздно, родничок поздно. Кстати, а как у вас с родничком, уже зарос поди?

Жадина
Ещё папа нам стульчик для кормления купил. Правда пришлось самый дешёвый, а то остальные широкие, к нам на кухню не влазят. Толик от него в восторге, и едим и играем в нём.

Самый дешёвый это у нас взяли за плитку шоколада, потому что мне надо было по высоте за столом, зато теперь все вместе сидим. Толька-пухля,а какой любознательный,эх, скоро "бомбить" будет. :)

Фотка, как я хотела, правда все уже поели :)

depalm
Присоединяйся к нам, научим!!!!

будем учиться у вас!
мы на массаж записались с 13-го числа:) может быть к 6 месяцам хоть поползем...

ОСА
ох, мамки им лишь бы попой перед молодыми да симпатичными

:D :D :D

ОСА
Хвалюсь своей пацанкой, жопкой правда опирается, но это она устала ждать, когда мама фотик приготовит.

здорово!!! молодчиночка! а мы не то чтобы не стоим, Златку даже если держать, она и то бедрами вихляет и приседает...

Жадина
попка.jpg (32.4 Kb)

ням-ням :)

Девочки, щас укладывала спать, дала титю, укусил меня очень больно, стукнула по губам, он заплакал, я подождала немного, успокоила. Тут же просит титю, дала, опять укусил,еще сильнее чем в первый раз, опять стукнкла по губам, губешку выпятил, губкой подражжал, но не заплакал( оба раза громко внятно говорила НЕЛЬЗЯ).Качала качала на руках не спит , титьку просит, дала укусил внаглую, даже сосать не пытался, стукнула по губам , лыбится на меня.В 2 часа кормит его надо, психологически не могу заставить себя дать ему грудь, аж в комочек вся сжимаюсь, и в первый раз молоко именно из-за укуса пропало, незнаю как быть. :megashock:

ОСА
это мы так-то затылок показывали

тогда так бы и назвала фотку "затылок", а не "попка" :D

ОСА
пустое-застолье.jpg (50.3 Kb)

а здесь не пустое застолье, а "дружная семья" ;)

Шарлиз

Может подождать, когда точно проголодается, не до укусов будет? А может у тебя силиконовые накладки есть, может через них не так больно, ну, и по крайней мере не так страшно?

ОСА
это мы так-то затылок показывали

так у вас даже на затылке волос всё равно больше

ОСА
а как у вас с родничком

1*1 остался, изначально маленький был, но врач сказала, что нормально затягивается, не сильно быстро

вот так это кусачее чудовище укачивалось в шезлонге, вместо того что бы с мамой на кроватке возле тити уснуть.

ОСА
А может у тебя силиконовые накладки есть, может через них не так больно, ну, и по крайней мере не так страшно?

накладок нет :( и страшно теперь, он ведь специально, все же понимает, проснется будем с ним договариватся

Mashula

5месяцев.jpg (112.4 Kb)

Миланка.jpg (106.5 Kb)

ОСА

попка.jpg (32.4 Kb)

:love: ой, ну прямо совсем моднявочки маленькие!!! таки красавицы

Шарлиз
баннов у меня нет только предупреждение, заступились блин за Буку Букину

%) че та рзочаровываюсь я в мамском сайте :( мамочек всех выперли в БОЛТУШКИ-это надо ж додуматься зато, как зайдешь на все темы -сплошные анонимы....и один только секс(хошь/не хошь; могу/не могу и.т.д....)..... %) %) обидно очень, когда в темке отписываешься-мало того, тебя грязью обольют, дак еще и сама виноватой останешься, и топы создавать совершенно не охота, лучше я у вас спрошу, чем нарваться на такую Букину или еще похлеще %) если б не вы, любимые, давно б забросила енто дело :)

soni

на животике.jpg (2681.4 Kb)

голышок спит.jpg (2688.8 Kb)

мордюлька такая милая, а на второй видимо просто сморила ее твоя фотосессия :D

Шарлиз
всем пить глицин!!!

:D

Мама Костеньки
Температура всю ночь не спадала, незнаю, что и думать

своей докторишке позвонила?? может на прием сбегаете, внеочередной??

very-well
Всё схвачено, за всё заплачено)) Мужичок будет, при чём молооденький, я уже справки навела

:D :D ну, тогда и отдаться не страшно в ТАКИЕ РУКИ!!!!

very-well
А я с мужем оставляю, у меня в 21 час тренировка, фитнесс-клуб в соседнем доме.

у мну также. только хожу пораньше-трусиха я, каждой тени сторонюсь.... :D

very-well
по 200 грамм, с одной груди. ну бывает по 250 после ночи.

%O %O обалдеть....можеть поделишься???? :D

ОСА
Хвалюсь своей пацанкой,

и правда-взгляд такой хитрючий :love:

Шарлиз
вот сейчас в полугодовастие я вижу чем недоношеные детки от доношенных отличаются,

да не, это не факт, все детки по своему развиваются, про нас в больнице невролог сказала, что такие дети как у меня, развиваются на 2-3 месяца быстрее, чем наши сверстники, но зато мы и страдаем со сном.....и так примерно до двух лет придется ждать, пока сон не нормализуется.... :( А другой пример: у знакомой-недоношенная девочка(34 недели) пошла сама в 10 месяцев, говорить предложениями начала в 1,7 и это без спец подготовки, детки разные. не переживай так :)

very-well
Рисинка, давно хотела сказать , что парень-то у тебя какой взрослый и умелый стал

ОСА
А самый умелый мне кажется Виталя Рисовый

зато каким жертвами

Партизанка
дурацкий вопрос, но, блин, интересно, проктологам нравится их профессия или куда взяли, там и робют?

ну, ты ржака.... где родились-там и сгодились.... ....ажэ прослезилась от смеха

Партизанка
в смысле? как так?

:( незнаю, выставляла 4 фотки, а 2х уже нет.....и смайл я этот тоже не ставила, всегда проверяю, что написала и приложились ли фотки :( :(

blackkitty

вы новенькие??? с нами будете?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы