Майско-июньская малышня 2008 VI

Viya
С учебой я уже третий год как завязала, мы к бабушке с дедушкой катались.

сори... а с кем я тебя перепутала?... Так, где глицин партиями продают?! :D

depalm
и сказал ещё потом: "Так приятно его кормить..."

еще раз респект вашему папе

папа у вас молодец

Танюфка
depalm

и сказал ещё потом: "Так приятно его кормить.

Easy Tiger

Прикрепленные файлы:

первый день зимы.JPG (428.1 Kb)

в коляске.J[/cit]
море -ляпота,я тоже хочу к вам такая цыпа она у тебя :love: :rose:

Девочки,спасибо большое за комплименты :love: Вас тоже всех смотрю и радуюсь :love: :rose: вообщем это взаимно :) Цыпа моя тоже спит плохо в последние дни,режим меняется,стали пойзже засыпать,но это не мешает нам просыпаться как обычно Из последних новостей,научились стоять на ножках,держимся за маму и за кроватку,стоим лучше,чем сидим :) спину еще не очень держит,но старается Продолжаем говорить ма-ма-ма,когда выражаем эмоции,а в основном протяжно тянем гласные,и мычим :) Наконец то стали полноценно переворачиваться со спины и живота,теперь мама только и делает,что успевает ловить :) а так мы еще ползаем бульдозером,но вперед,и на пузе,а не спине,как раньше ВСех :heart: поздравляю,кого не поздравила,всех читаю,пойду разговаривать с дочерью,чтобы поспать :lazy3:

Поздравляем Шарлиз с Гришанькой и их папку с семимесячьем!!!!!!!

depalm

Спасибо!!! Ранние пташки :)

Шарлиз

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: И мы, и мы с Костей тоже Гришаньку поздраляем

а мой все кусается, как кот шкодливый знает, что стукну, зажмурится и кусает. %)

depalm

и мы и мы!!!!

Шарлиз
а мой все кусается

мой, ттт, сегодня ещё не кусался. а вчера, прям в кайф ему было цапнуть меня %) а сегодня вот мы спать никак не хотим %) ноет, стонет, глаза закрыты, а уснуть не может, в результате двухчасового валяния, вместо двух часов сна получилось минут 20 и фсё... сейчас вот на карачках раскачивается и хрюкает, я его изображаю(тоже хрюкая, на карачках мне писать не удобно), а он ржёт :D
а вот так мы ногу сосём и хвостик у мышки, мышка вся не влезла, большая очень, я её подкладываю, чтоб карапузя не брякнулся

depalm

Посоединюсь! И пусть растет добрым мальчиком и мамочку свою не кусает!

depalm
IM000021.JPG (866.4 Kb)

а писюк то! боже мой!!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:18

У кого-нибудь мышцы на ногах ночами тянет? Кто знает рецепт избавления? Уже с ума схожу ночью: мелкий на тите висит и не хочет ни на секунду ее выпустить, а тут еще и ноги тянуть начинает, что не знаю куда бы их деть.... реву уже вторую ночь

Viya
реву уже вторую ночь

бывает, лиатон помогает. а вообще-то у меня , как правило, перед осадками

depalm

И мы с Марком поздравляем Шарлиз с Гришаней! Он нам очень симпатичен! Пусть этот месяц будет богат на новые достижения, и Шарлиз перестанет переживать по этому поводу! Вы всё сможете и сумеете! :rose:

depalm

присоединяюсь! растите здоровыми и некусючими! ;) Вот вам на 7-ми месячье 7 шариков!

depalm
IM000021.JPG (866.4 Kb)

IM000015.jpg (292.8 Kb)

Дениска-то, Дениска, деловой такой, лежит, хвостик от мышки грызёт, довольный жизнью, и писюк хороший!!! ;)

Спасибочки всем за поздравления

depalm
IM000021.JPG (866.4 Kb)

IM000015.jpg (292.8 Kb)

глазки у вас уставшие, прям как у нас, мы тоже вчера уснуть не могли, седня на руках 2 часа ездил, галза не смотрят но все равно хнычет. Оспидя, когда эти зубы вылезут уже %) Мы еще простыли че-ли, сопли не бегут, но нос заложен дышит как пикенес, с хрюканьем, а ночью еще и кашлять начал :shock:

Viya
У кого-нибудь мышцы на ногах ночами тянет? Кто знает рецепт избавления? Уже с ума схожу ночью: мелкий на тите висит и не хочет ни на секунду ее выпустить, а тут еще и ноги тянуть начинает, что не знаю куда бы их деть.... реву уже вторую ночь

это кальция не хватает, если с родничком у вас порядок попей Д3 никомед, творог поешь.А бывает на погоду тянет.

вчера застала своего, сидит в шезлонге и крантик свой рукой теребит, такая пися большая стала, я руку у него игрухой зняла, пися сдулась

depalm

:pozdr3: :pozdr3: :rose: :heart: Гриша,ты такой хороший,не кусай маму :love:

depalm

IM000021.JPG (866.4 Kb)

IM000015.jpg (292.8 Kb)

прикольно :) любимое занятие у многих видать

ой,не пугайтесь,я вчера пароль вспомнила от своей старой реги :D два года блин прошло..Тигра это :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:58

Шарлиз
вчера застала своего, сидит в шезлонге и крантик свой рукой теребит, такая пися большая стала, я руку у него игрухой зняла, пися сдулась

:D :D :D у нас перед пописами такая пися становится, а ещё мелкий в воде, когда купаемся, письку ловит

Nature
ой,не пугайтесь,я вчера пароль вспомнила от своей старой реги :D два года блин прошло..Тигра это

ты глицын что ли пить начала? :D :D :D

Nature
ой,не пугайтесь,я вчера пароль вспомнила от своей старой реги

прикол)))))))

[cit]Nature
ой,не пугайтесь,я вчера пароль вспомнила от своей старой реги два года блин прошло..Тигра это

а ты шалунья была такой аватор

depalm
ты глицын что ли пить начала?

Шарлиз
а ты шалунья была

very-well
прикол)))))))

да давно это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы