Майско-июньская малышня 2008 VI

всем привет!
это мы:)

blackkitty
это мы

Прикрепленные файлы:

PB302641.JPG (1761.1 Kb)

классная фотка!!!

Шарлиз
классная фотка!!!

blackkitty
PB302641.JPG (1761.1 Kb)

Забава :) :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: УРАААААА!!!!! Шарлиз и Гришенька!!!!! Поздровляем вас с семимесячьем!!!!!!!!!!!! Растите большие,послушные !!!

Шарлиз
кот шкодливый знает, что стукну, зажмурится и кусает. хитрый мальчик :love: :love: :love: :love: :love:

depalm
я его изображаю(тоже хрюкая, на карачках мне писать не удобно), а он ржёт хмм,интересная картинка получается :D :D :D

depalm
Nature

ой,не пугайтесь,я вчера пароль вспомнила от своей старой реги два года блин прошло..Тигра это

ты глицын что ли пить начала?

blackkitty
PB302641.JP

уххххх ты :D :D :D

depalm

Мы тоже любим свои ноги в рот брать, и писюн так же торчит :D

Шарлиз

У меня тоже писюн трогает, стараюсь штаны или труселя надевать :)

Nature

blackkitty

Ну и хомяк

Мама Костеньки
Ну и хомяк

отъелись на мамкиной титьке:)
а это мы купаемся...

blackkitty
blackkitty

я вас в табличку добавила

blackkitty
а это мы купаемся...

Прикрепленные файлы:

PB282628.JPG (1744 Kb)

ну сурьезный парень, сурьезный. :D

Шарлиз
такая пися большая стала, я руку у него игрухой зняла, пися сдулась

%O

depalm

:D

blackkitty
а это мы купаемся...

уморили парня :D

blackkitty
а это мы купаемся...

Партизанка
уморили парня

:D :D :D

Тигра, ты ж хоть под старым ником оставайся))
сейчас хотела поменять свой аватарик, а не получается... кнопочка "коррекция фото" не работает... как его поменять-то?

Всем привет! Спать хочууууу, не можу больше.

ОСА
Это ты в плане мебели или детей

И того и другого, и можно побольше! :)

Easy Tiger
первый день зимы.JPG (428.1 Kb)

Красота то какая!

ОСА
Сегодня лопали кабачки замороженые, фу, бяка!

А мы ими плюёмся, блин. :(

Шарлиз
я вас в табличку добавила

поняла что за табличка! попозже вышлю все остальное:)

depalm
IM000020.jpg (156.2 Kb)

:love:

depalm
Поздравляем Шарлиз с Гришанькой и их папку с семимесячьем!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

Viya
У кого-нибудь мышцы на ногах ночами тянет?

Мышцы во время беременности тянула, щас вроде ттт, а вот коленка болит, это даааааа. Писец! Я вчера даж заплакала. Просто села на тубарет, а в коленке как стрельнет. Ничо не поняла.

Шарлиз
вчера застала своего, сидит в шезлонге и крантик свой рукой теребит, такая пися большая стала, я руку у него игрухой зняла, пися сдулась

Вот до чего догадываются ети почти в первую очередь: укусить мамку и потрогать письку.

Nature
два года блин прошло..Тигра это

ААА, заглядываю в свою инфу, смотрю какая то меня задружила, ну думаю мож новенькая, классно. А это ты оказываешся! (Что тоже хорошо и приятно!)

blackkitty
PB302641.JPG (1761.1 Kb)

УУУх, всех съеммм! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:08

blackkitty
PB282628.JPG (1744 Kb)

Симпатявый. А выражение лица как будто говорит: "Достали уже со своим купанием "

Привет, девчонки! В голове только не печатные слова, дочка у меня лапушка, но мой организм её не выдерживает, то ... геморой, то ... пульпит... теперь вобще хрень полная :( Второй день не узнаю свою "подружку" не в лицо ни на ощупь. :( Пошла в интернет кончультироваться, в полном шоке ... у меня ... матка опустилась или выпала, одна фигня ... к гинекологу только по понедельникам запись, теперь жду и пугаюсь от текстов скачаных с интернета ... ААА, блин, и за что всё это!!! Митяй меня жалеет, но блин, а секс как же? Смеётся: "Все ходы выходы для меня перекрыла!" Ему весело ... Тяжести не поднимать, долго не сидеть. Сижу матерюсь, про себя!!!!

Партизанка
Сегодня лопали кабачки замороженые
как ты их готовишь?

Как и капусту на пару, потом мое молочко, капли две растительного масла и блендер.

Партизанка
Ты видно обо мне хорошего мнения, это я себе книжку читаю
читаешь-то вслух или еще и про себя?

Про себя, конечно, она в тишине засыпает :)

Партизанка
кстати, о затылке Я заметила, что у вас там лысина не протерлась)) в отличие от нас))

Не тоже протёрлась, но сверху волосы, как крышечка. Как у китайских кукол, или дяденек скрывающих свою лысину с помощью волос с боков или чёлки :D

Easy Tiger
первый день зимы.JPG в коляске.JPG

Офигеть! А мы такой комбез в меховой конверт надеваем! :) Солнушки! :love:

Шарлиз
А ОСА сказала, что ее ложечка фсе до рта доносит.

Видно не в ложечке дело, как я предполагала! :D Ложечка один в один "ПОМА"

Партизанка
вы даете яблоко? И если даете, то запеченое или нет?

Если на сырое не краснеют щёки, можешь и сырое давать.

depalm
а вот так мы ногу сосём и хвостик у мышки

Да уж обзавидовались - нам такие акробатические упражнения не сделать. Из животных любим кроликов резиновых и мягких :D

Viya
У кого-нибудь мышцы на ногах ночами тянет?

В беременность мучалась пила Магнэ В6, помогало, а ещё во время судорог носок на себя.

depalm
ой,не пугайтесь,я вчера пароль вспомнила от своей старой реги два года блин прошло..Тигра это

Шарлиз и Кусаку с праздником! За понимание и договорённости между поколениями!!!

З.Ы. Как обычно фотки тяжелее 1000 Kb, посмотреть не удалось :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:05

blackkitty

одни щеки, даже ванной не видно из-за ще :D

Шарлиз поздравляю с Гришаней, а Гришаню с такой мамулей!!! :love: ПОЗДРАВЛЯЮ с 7ми месячием!! :rose:

depalm
сказал ещё потом: "Так приятно его кормить..

:love: а мой не кормит,видать испачкаться боится :D

Шарлиз
ввела один продукт(капуста), доваела до 80-100гр за неделю(я 4-5 дней), дальше хочешь морковку, даешь 0,5 ложечки морковки остальное докармливаешь капустой. на другой день 1 ложку моркрвки остальное капустой и т.д.

depalm
а вот так мы ногу сосём и хвостик у мышки,

soni
а писюк то! боже мой!!!

Viya
реву уже вторую ночь

попробуй самый дешёвый кальций в аптеке попить, и массаж с гелем для ног, лиотон отлично подойдет

Nature
Nature
мама

:) а я ниче понять не могу :meet: , что это у нас туточки за мамулька новенькая появилась?? натурель в ниглижель.....или....натура, мля в натуре!!... :D

blackkitty
всем привет!
это мы

:D шкодная фотка, да сынок у тебя не тощеюшка.... :D :D

ОСА

Береги себя и выздоравливай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

ОСА
Второй день не узнаю свою "подружку" не в лицо ни на ощупь.

ну все лечимо вроде? я тут недавно тоже на статейку про это наткнулась, ну неприятно конечно.Держись, мы с тобой@@@@@@@@@

а Гришка просит титю, что бы укусить %) хватает рукой за футболку и в рот тянет, типа дай!!!!! я даю он ротик окрывает, преданно-преданно мне в глаза смотрит, я пальчиком у него перед носом покачаю, говорю:"КУСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!" фсе титю не надо, он тут же отпихивает ее , раз кусать нельзя ненадо, а если НЕЛЬЗЯ не говорить, укусит. :(

ОСА
Пошла в интернет кончультироваться, в полном шоке ... у меня ... матка опустилась или выпала, одна фигня ...

Ой, Танюш, что ж это за напасти-то такие! А почему только на следующей неделе к гинекологу? В вашем городе есть возможность сходить за платно и быстро??? Или без очереди? Я вообще не знаю, насколько в таком деле поджимают сроки, но про заболевания такие наслышана, я бы не тянула...

ОСА

:shock: :shock: :shock: ужасти какие говоришь....у меня бабулька до сих пор мучается-, ходит, вправляет ЕЕ и снова за домашние дела(тож троих родила) :( :( но не переживай раньше времени-с новыми технологиями в медицине пластику сделают, но единственное, по карману бьет сильно... :( Таська у тебя тяжеленькая и таскаешься с ней постоянно, на тите, да качалки перед сном.....У тебя тонус матки всегда низкий был?? А как все беременности проходила?? Угрозы были?? Врачи что говорили?? Они то должны такое заметить и на ранней стадии....

тэкс... аватарку сменила, хочу сменить ник...

Партизанка
А почему только на следующей неделе к гинекологу? В вашем городе есть возможность сходить за платно и быстро??? Или без очереди? Я вообще не знаю, насколько в таком деле поджимают сроки, но про заболевания такие наслышана, я бы не тянула...

Про платных у нас не слышала, консультация одна на город, записывают по понедельникам. С таким делом говорят и 30 лет живут и всё стесняются пожаловаться.

RISinka
У тебя тонус матки всегда низкий был?? А как все беременности проходила?? Угрозы были?? Врачи что говорили?? Они то должны такое заметить и на ранней стадии....

С тонусом у меня вроде проблем не было, угрозы были, но только со вторым, шейка матки была короткая уже в 16 недель, загиб у меня только, но он всегда был. теперь блин знаешь откуда поговорка, как из п... на лыжах, вот у меня прямо так и есть как снег на голову ... аааа!

RISinka
новыми технологиями в медицине пластику сделают

Вот вот везде и пишут самый лучший выход операция ... удаление или поддтягивание, ну, какая операция пока мелкая грудничок, ну, и вообще не хочу я операций, я хочу всё на место Накачала упражнеия и асаны йоговские для устранения этих последствий, кстати, есть и для профилактики, так что девки, делайте на всякий пожарный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы