Майско-июньская малышня 2008 VI

Шпендихрюха

слушай, вот ты ник изменила, он у тебя остался голубенький, а у меня почему-то синий... И вообще, отчего такое деление на сайте?

Anka_partyzanka
слушай, вот ты ник изменила, он у тебя остался голубенький, а у меня почему-то синий... И вообще, отчего такое деление на сайте?

Это зависит как ты написала кириллицей или латиницей

Всё смываюсь, пошли гулять и папу с работы встречать, как обычно ... мы сегодня сиротки, пацаны у бабушки ночуют после кружков. :)

ОСА
Это зависит как ты написала кириллицей или латиницей

Всем привет!!!!
Шарлиз и Гришаню с семимесячьем!!! :rose: :rose: :rose: Растите здоровыми и не кусачими!!!

Easy Tiger

Доча у тебя и правдя как цыпленочек! :love:

ОСА

Держись Татьяна! Мы с тобой @@@@@@

Anka_partyzanka

Шпендихрюха

Видимо глицин пить начали? :D Может и мне че нить поменять

Танюфка
Видимо глицин пить начали?

В том то и дело, что ещё нет.

Привет всем!
Всех с днями рождения прошедшими и будущими! :pozdr:

Viya
кого-нибудь мышцы на ногах ночами тянет?

у меня тянет, только не знаю, из-за чего это. Массаж помогает

ОСА
мой организм её не выдерживает, то ... геморой, то ... пульпит... теперь вобще хрень полная

Меня еще в р/д врачиха поздравила: "Скажите здравствуй! геморрою". И после родов уже 2 зуба выдернула и 2 лечила и еще 1 уже начинает болеть. А вот про опущение матки.... Тож есть такое подозрение, и тоже читала в инете, и тоже ужаснулась. Сначало был вообще ужос, а потом немного "подтянулось", хотя все равно неприятно так. Но к врачу пока не дойду никак, целая проблема за талоном утром идти... Ты нам потом расскажи, что да как.

Шпендихрюха
Ой, а у меня тоже получилось ник сменить

Супер! Поздравляю!!! :)

У Иры зуб вылез первый 25 ноября.
Еще Ира сама памперс научилась снимать! :D Прям сгибается, руками липучки отстегивает и снимает.
Еще брокколи попробовали. Ест!!!! Нравится. Пока пару чайных ложек давала (сама пробовала - дрянь такая, а она ест, причмокивает).
Еще "а-та-та" говорит и "ня-ня-ня". Папа утвреждает, что Ира ему "папа" говорит.
Вот новости наши.
:)

Глория-в-джинсах
Супер! Поздравляю!!!

Спасибо!!!!

Глория-в-джинсах

Вот с этим точно поздравить надо! ПОЗДРАВЛЯЕМ зубастики!

Глория-в-джинсах

А мы трусики носим, так что наша ещё не допёрла, что их снимать можно. :D
Еще Ира сама памперс научилась снимать!

RISinka
Из роддома??

ага так приятно вспомнить........ :P

УРА!!! У нас вылез первый зуб.

Ура! У нас тоже вылез первый зуб!!! Скакали с папой вокруг Таси с ложкой, а то пальцем чувствуем, а глазами не рассмотреть!!! :D

У нас видно и чувствуется :P

Глория-в-джинсах
Еще Ира сама памперс научилась снимать! Прям сгибается, руками липучки отстегивает и снимает.
Еще брокколи попробовали. Ест!!!! Нравится. Пока пару чайных ложек давала (сама пробовала - дрянь такая, а она ест, причмокивает).
Еще "а-та-та" говорит и "ня-ня-ня". Папа утвреждает, что Ира ему "папа" говорит.
Вот новости наши.

Ни фига какая молодца, мы еще до таких умственных поступков не доросли (это про отстёгивание памперсов) , брокколи тоже попробовали, и тоже в жилу. Вот вам на зуб наш виртуальный шарик Слоги у нас тоже ещё где-то застряли, орём только! :D

Всем привет! Григория с 7 месяцами! Таня- ОСА, поскорей тебе попасть к врачу, надеюсь все не так серьезно. Я вот еще у гинеколога после родов не была, надо бы, а все некогда.
Зубастиков поздравляю, мы еще беззубые, но мы и самые маленькие тут.
Беремка, ржу над ником, мну его не Запомнить ни за что без глицина:-D

ОСА
Ура! У нас тоже вылез первый зуб!!!

оо, поздравляю зубастиков!!!

MAMALIZY

ОСА
Ура! У нас тоже вылез первый зуб! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА

MAMALIZY

Сколько у нас уже зубастиков :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Молодцы, а у нас все никак вылезти не может, но температура спала

MAMALIZY

ОСА

Поздрвляем с зубками!!!!!!!

Эвридика
Я вот еще у гинеколога после родов не была, надо бы, а все некогда.

Ага, я тож не была. А теперь ещё и идти то страшно - ругаться будут. :D

Эвридика
Беремка, ржу над ником, мну его не Запомнить ни за что без глицина:-D

Ненуачо, нормально чо!

У меня все какая-то шпендехрюриха выходит ))

Эвридика
У меня все какая-то шпендехрюриха выходит

это наша Беремка решила-таки в целях контрацепции сменить ник ;)

Всем здрасьте!
Читала вас и смеялась, кто ник сменил, кто зубастиком стал, а с глицином ваще песня отдельная.. Мы как раз сегодня были у невролога, она спрашивает: как ночью спите? я говорю: ну, плоховато ваще-то. Она мне:Подавайте глицин. Я как заржу прям у неё в кабинете, она не поняла в чём дело, ну не буду же я объяснять, что это на форуме шуточка такая ходит, вылетела из кабинета и успокоиться не могу)))))))
Значит так:
ОСЕ желаю, чтобы всё обошлось в плане здоровья!
Зубастиков, а их нынче много, поздравляем с первым зубиком, и чтобы не кусали мамок за титьки, как некторые )))
Беремку и Партизанку поздравляю со сменой ника. Молодцы, девочки, мне вот что-то на ум ничё не приходит. А
Шпендихрюха - это вам не пуп чесать...
А у меня нынче началась весёлая жизнь. Маркуша освоился в ползании на столько , что осмотрел сегодня всю квартиру, включая ванну, туалет и прочие кулуары, так что теперь жизнь только держись! Это он в предверии своего полугодовастия сделал мамке с папкой сюрприз- чтоб не расслаблялись. Так что скоро будем папу с работы встречать в прихожей не на руках, а на четвереньках

[cit]very-well
не на руках, а на четвереньках [/cit поздравляемс а мы что то всё токо назад пятимся или ползаем %)

MAMALIZY

ОСА

рада за вас, ну а мы-то вона че зубами-то делаем :(

Мама Костеньки
но температура спала

ну ждите и вы зуба теперь.

а мы 200гр. всего прибавили, вот не знаю радоватся или нет 9800 в 7 мес. весим и ни сантиметра в росте

как всем и советовала мы с Гришкой пьем глицин Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы