Майско-июньская малышня 2008 VI

Шпендихрюха
Ага, я тож не была. А теперь ещё и идти то страшно - ругаться будут.

тэкс, дэушка! мы это кого еще летом подпинывали, чтобы сходила, ааа??

very-well
Подавайте глицин

very-well
Маркуша освоился в ползании на столько , что осмотрел сегодня всю квартиру, включая ванну, туалет и прочие кулуары, так что теперь жизнь только держись!

ооо, молодчинаа!!! :clap: держись, мамка!
шпендихрюха ( :D млин, твой ник даж писать смешно))), хошш аватарки?

и еще

Шарлиз
а мы 200гр. всего прибавили

Мы тоже в этот месяц примерно 200 грамм дали. Думаю нормально, не переживаю. Весим около 9 300. Рост был 72, щаз не знаю сколько , через неделю отпишу. Как говорит моя мама, ты же не поросенка на откорм растишь, так nxj не переживай, у вас оч хороший вес!
Шарлиз, а что глицин-то помогает? какой эффект? Я раньше пила его при поступлении в ВУЗ, когда нагрузка была большой, а на ребёнка как влияет? спит лучше?

Девочки, вопрос на засыпку тем , кто прикорм даёт. Как у вас со стулом? у нас чё-то он не каждый день :( Вчера пришлось даже клизму поставить первый раз, переживаю ВОт , думаю, кабачок начать завтра по ложечке давать, он вроде слабит. А как у вас и что посоветуете?

Девочки привет!!!!!!!!
ОСА не болейте давайте и не раскисайте,@@@@@@@ за вас держим.
Шарлиз и Гришенька с днем варенья вас.Много-много поцелуйчиков ))))))))).
Ну девочки вы блин даете )))))) я вас всех еще пока путаю, а вы блин перемены надумали))))))). ладно бум по новой запоминать.

Ой чуть не забыла всех ЗУБАСТИКОВ с первооткрываниями и некусаниями мамулек.
А у нас зубками даже не пахнет.
Что касаеться глицина, то мы его тож пьем и нам помогает. Стали спать хорошо.
А с тем что лялька 1 день не покакала я не заморачивалась, зато она у меня на след.день могла аж 2-3 раза сходить. А когда нам было мес.2-3 дак было что и по 3-4 дня не какали. Меры ни какие не предпринимали т.к. лялю это не беспокоило. Воть.

very-well
Шарлиз, а что глицин-то помогает? какой эффект? Я раньше пила его при поступлении в ВУЗ, когда нагрузка была большой, а на ребёнка как влияет? спит лучше?

2 дня всего пьем, ну сегодня уснул нормально, как ночь спать будем посмотрим.

Ох, уже опять за 1000 перевалили %)

Шарлиз
радоватся или нет 9800 в 7 мес. ну уж точно не огорчатся мне кажется,если бы вы похудели то переживали бы,а так всё хорошо :love:

Шарлиз
как ночь спать будем посмотрим напиши завтра как спали,мож тоже нам попить глицин,а то спать охота %)
скоко ты Гришеньке даёшь?

Глория-в-джинсах,very-well,Korsika и ваших малышей и супружников поздравляем с полугодовасием

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: растите большие :love:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 09:27

very-well

У нас как-то неделю стула не было, ничего раскакался, грушу подавай, главное клизмой не увлекаться и сильно не запариваться, раскакается

Шарлиз

Нормальный такой вес :) На ваши фотографии посмотреть так щеки одни
[

depalm

Поздравляем малышей :) Растите большие на радость маме и папе :pozdr:
:dance2: :dance2: :dance2:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

depalm
Глория-в-джинсах,very-well,Korsika и ваших малышей и супружников поздравляем с полугодовасием

СПасибо!

Мама Костеньки
Поздравляем малышей Растите большие на радость маме и папе

Благодарим!
А мы, в свою очердь, поздравляем наших ровесников с Денюхами: Глорию в джинсах, Паризанку и чуть помладше- Эвридику ! ( точнее конечно же их деток)! Ну что, будем отмечать, девочки?

very-well
Паризанку и чуть помладше- Эвридику

%O а я как пропустила
Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose:

всем привет! у всех зубы во всю лезут, а у нас нету ничего... да и нормально, а то боюсь отгрызет от титьки кусочек:)
девочки, нескромный вопрос. у меня лялик спит по ночам плохо, ворочается постоянно, ноги поднимает...может уже тоже глицин давать? и еще вопрос: по сколько его давать:)
ну и еще фото от нас...это мы так книжки читаем:)

blackkitty
девочки, нескромный вопрос. у меня лялик спит по ночам плохо, ворочается постоянно, ноги поднимает...может уже тоже глицин давать?

:D Может пучит его. мой когда во сне ножки поднимать начинает, поглажу животик, пропердится как следует и всё нормуль

blackkitty
это мы так книжки читаем

А нашим именинникам:
Желаю безболезненных зубиков, полных штанишек счастья, гору положительных эмоций, железного здоровья, хорошей прибавки в весе, а также в росте, никогда не болеть, родительской любви и ласки, жить беззаботно и не тужить, радовать своих родителей своими успехами и достижениями. :rose: :love: :heart: :) :D :P

Девчонки,доброе утро! Записалась к знакомому гинекологу на пятницу, мама говорит: "Не переживай, у меня тоже после тебя было куча всего, это девочки так тяжко даются, после Илюхи (брат мой) всё путём было)" Свекровь тоже пожалела: сказала найдёт хорошего врача для операции (Да, не хочу я операцию) ну, и сказала, что: "О новых родах придётся забыть, а то выпадет ляля вместе с маткой" :( А я всё равно на листе желаний себе еще одну дочку заказала :)

Эвридика
У меня все какая-то шпендехрюриха выходит ))

А я про себя, что бы помнить кто это говорю: Беременая Шпендихрюха :D

very-well
поздравляю со сменой ника. Молодцы, девочки, мне вот что-то на ум ничё не приходит.

А мне на ум приходит только Глицин, а что замечательный ник и подпись "Помни!", правдо двояко звучит :D

very-well
что осмотрел сегодня всю квартиру, включая ванну, туалет и прочие кулуары

Ни чё у вас квартира, даже всякие прочие кулуары есть :D

very-well
nxj

Это Марк писал или как у нас любят зашифрованое слово "тчо" :D

very-well
кто прикорм даёт. Как у вас со стулом?

От новых прикормов он аж дважды в день, а так обычно регулярно утром, но вот сегодня фиг дождёшься. Но я не заморачиваюсь у меня как у Кафетки

kafetka
А с тем что лялька 1 день не покакала я не заморачивалась, зато она у меня на след.день могла аж 2-3 раза сходить.

very-well
ВОт , думаю, кабачок начать завтра по ложечке давать, он вроде слабит. А как у вас и что посоветуете?

О! мы с кабачка, просто норму перевыполнили, попробуй! :)

kafetka
я вас всех еще пока путаю, а вы блин перемены надумали)))))))

А я отключила аватары, чтобы траффик меньше елся, поэтому запоминаю только ники. :P

Мои поздравления!!!
Эвридике и Машуле с пятимесячьем!!! Глорию-в-джинсах и Иринку ,very-well и Марика, Korsikу и Настюшку, Анку-партизанку с Золотцем с шестимесячьем!!! Мамки, вам замечательного предновогоднего месяца, детки, грызите шарики!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 11:13

very-well с Мариком!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Anka_partyzanka с Златой!!!!!!!!!!!!!!
Глорию в джинсах с Ириной!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ вас и ваших малышей с полугодовастием!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

blackkitty
ну и еще фото от нас...это мы так книжки читаем

Ну, облегчи фотки, а то я так на вас никогда не посмотрю, сижу-сижу, а мой интернет не тянет такую тяжесть :(

depalm
Ох, уже опять за 1000 перевалили

Да уж болтушки, может допоздравляемся, а вечером перебежим в новую темку или сейчас лучше? ;)

ОСА
А я всё равно на листе желаний себе еще одну дочку заказала ВОТ МОЛОДЧИНКА!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Эвридике и Машуле с пятимесячьем!!!!!!

Korsikу и Насюшку и вас с полугодием!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr:

ОСА
сейчас лучше? хотя охота чтоб поздровлялки прочитали все вместе

мы опять девочки не спим :( вчера искупали в 9 уснули,каждые 30-40минут просыпались кушали титю и снова засыпал,проснулся в 12 и до 3,30не спал,2раза покакали. и это уже два дня,зубиков вроде не видно :(

depalm
vожет пучит его

да нет, не пучит, просто ворочается, может зубы лезут...

ОСА
облегчи фотки

сейчас попробую..не уверена что сделаю, раньше фотошопом уменьшала щас его нету у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы