Майско-июньская малышня 2008 VI

Anka_partyzanka

very-well

Ну что, с ДР вас!!! :pozdr3:
Мы уже сегодня отметились... падением с кровати... :(
Повела старшую в школу. Прихожу, папа с квадратными глазами держит веселую Иру: "А мы упали-таки с кровати..."

В общем, папа получил по полной...
100 раз предупреждала, что она крутится и нельзя оставлять без присмотра!!! Блин, как маленький!
Вроде обошлось, упала между стулом и кроватью на спину, видимо стул все-таки притормозил и смягчил падение. Шишек, синяков нет, веселая.

very-well
Как у вас со стулом?

У нас отвратительно... Какает 2 раза в неделю со свечкой. И ничего не помогает. Это недоразвитость нервных окончаний в кишечнике. Со страшей все круги ада с этими запорами прошли. И вот, здрасьте пожалуйста, опять 25. Но у Веры это в 1 месяц началось, а у Иры до 4 мес. все отлично было, а в 4 началось то же самое...

very-well
кабачок начать

где его купить??? нихде нету!!!!

Anka_partyzanka
хошш аватарки?

Прикрепленные файлы:

14198_prev_98.jpg (5.5 Kb)

Ой мне как понравился этот, а мне можно? Если откажется шпендихрюха. ;)

!КАТАРИНА!
напиши завтра как спали,мож тоже нам попить глицин,а то спать охота
скоко ты Гришеньке даёшь?

спим 2 дня уже до 4-5 утра, а то с 10 вечера начиная каждые 30-40 минут просыпались, буду Гдлицин давать еще эту и след. недели пока сон не нормализуется, даю 1/2 талетки(нам в 2 мес. 1/4 выписывали)

ОСА
"О новых родах придётся забыть, а то выпадет ляля вместе с маткой"

ну это врачам решать, люди вон по пятеро-семеро рожают.Так что мечтайте...

Глория-в-джинсах

в заморозке в магазинах.

Кстати всех с днюхами!!!!!!!!!!! :pozdr3: :rose: :love:

Глория-в-джинсах

Замороженый кабачок Хортекс вон у нас везде в магазинах валяется %)

ОСА
Эвридике и Машуле с пятимесячьем!!! Глорию-в-джинсах и Иринку ,very-well и Марика, Korsikу и Настюшку, Анку-партизанку с Золотцем с шестимесячьем!!! Мамки, вам замечательного предновогоднего месяца, детки, грызите шарики!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img] Желаю счастья в личной жизни [img]www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]

Глория-в-джинсах
Со страшей все круги ада с этими запорами прошли. И вот, здрасьте пожалуйста, опять 25

а когда нормализовалась ситуация со старшей? дозрели эти нервные окончания?

Глория-в-джинсах
Мы уже сегодня отметились... падением с кровати...

Эх вы, летчики -налётчики. Ну упали, слава Богу, всё обошлось :)

Глория-в-джинсах

Если свежего нет, то в заморозке или баночное.

Девочки, внесите пож-та наши достижения и умения в табличку. Рост-вес уточним на след неделе после похода в больницу.
итак, этот шестой месяц был богааааат на приобретение новых навыков.
5м ровно- первый зуб, 5м 9 д- второй зуб, 5м 12 д- первый прикорм цветная капуста, понравилось. 5,5 м- первое падение с кровати ( надеюсь последнее), 5м 16 д- присаживается на одно полупопие, 5м 22д- садится самостоятельно из положения четвереньки- бок, 5 м 23 д- находит соску и вставляет в рот, 5м 25 д- выполз на кухнюв погоне за котом, 5м 29 д - встаёт на колени и двумя руками достаёт игрушки из ящика, 5м 29 д- совершил обзорную экскурсию по квартире. Говорим из понятного мне "кых, ка",остальное на своём тарабарском, но говорим постоянно %) слышим музыку и подвываем, визжим и орём.

blackkitty
PB232595.JPG (2166.6 Kb)

Какой любознательный малыш :D

У меня Костя стал по ночам какать днем хоть бы что-то, а ночью как навалит, пока отмываемся весь сон улетит и еще час мы играем, не высыпаюсь уже вторую ночь а он довольный :)

ААААААААА, столько печата, что то нажалось и всё слетело, уууу!

Всем привет!

ОСА
Эвридике и Машуле с пятимесячьем!!! Глорию-в-джинсах и Иринку ,very-well и Марика, Korsikу и Настюшку, Анку-партизанку с Золотцем с шестимесячьем!!!

УРРЯ! ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!

Anka_partyzanka
шпендихрюха ( млин, твой ник даж писать смешно))), хошш аватарки?

Фочу, давай.

ОСА
Беременая Шпендихрюха

Ой, мамааа! Зачем мне беременной, не надо. Мне сегодня сон приснился, что мама моя родила супер-пупер малявочку, всмысле ооочень маленькую и оставила нас с сестрой водиться, а мы не усмотрели, думали ещё не может переворачиваться (было после роддома сразу) и она ... :( Я очень сильно плакала во сне, и не только я. К чему это я? Ах, да! К чему может такой сон присниться? Не к новой ли беременности?

Глория-в-джинсах

Маковки, хорошо, что обошлось!

Глория-в-джинсах

Мой тож получает, если косячит. Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:47

Мама Костеньки
У меня Костя стал по ночам какать

прикинь в привычку войдёт?

Шарлиз
заморозке

Даа? А его можно? Я как-то побаиваюсь... Вообще редко заморозку покупаю, т.к. не нравится, как в магазине хранят: по 100 раз замораживают и размораживают...

very-well
а когда нормализовалась ситуация со старшей? дозрели эти нервные окончания

Не знаю, дозрели или нет. До года врач вообще как-то несерьезно к этим запорам относилась, типа все молочко усваивается, к году пройдет, когда еду начнет есть и т.п. не прошло. А только хуже стало. Поджелудку посадили. К 2-м годам 1 р. в неделю какала. И что мы только непили!!!!!! Все со словом лактро-... пропили. В 2 года на скорой в 9-ку ездили клизму делать. Потом обследовались, рентген делали даже (это ужасно было). Тогда и сказали, что это проблема вовсе не гастро-, а невро-. А мы всякие хилаки и линексы глушили. Все дисбак лечили.
Потом где-то года 1,5 жили только на свечках. Сама вообще не какала. Наверное, годам к 5-6 ситуация более менее нормализовалась - выработался рефлекс, попа начала понимать, наконец, что надо делать :D
Но наш случай, конечно, особенный, не думаю, что у вас то же самое. Все наладится!!! :)
Если запор случается иногда - это одно, а если он постоянно - вот это и есть... Лечат таблетками, уколами, электрофорез на кишечник.

Глория-в-джинсах
попа начала понимать, наконец, что надо делать

:D

Шпендихрюха
прикинь в привычку войдёт?

Надеюсь, что всеобразуется :D

Глория-в-джинсах
попа начала понимать, наконец, что надо делать

:D :D :D

Глория-в-джинсах
Но наш случай, конечно, особенный

Ну, ты герой после таких ужасов, не побоялась вновь родить!

Глория-в-джинсах

А у нас папа больше трясется за эти падения :) мы на полу как-то больше играем, но тоже пару раз падал :) обошлосьСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 13:16

Поздравляю всех зубастиков, а также

ОСА
Эвридике и Машуле с пятимесячьем!!! Глорию-в-джинсах и Иринку ,very-well и Марика, Korsikу и Настюшку, Анку-партизанку с Золотцем с шестимесячьем!!!

:pozdr: :pozdr:

ОСА, здоровья и чтоб все обошлось! :pozdr:

Спасибо всем за рекомендации, вчера намазалась лиотоном, наелась творога, витаминов и ночью спала с висящим на тите Федюней как убитая

Глория-в-джинсах

У нас бабушка при мне умудрилась ребенка с горшка уронить, реву было немерянно, а муж сказал, что у семи нянек дите без глаза…

Шпендихрюха

Ник просто закачаешься!

Обещала показать свои творческие фантазии... фотографии правда не фонтан...

Viya
Ник просто закачаешься!

Спасибо!

Viya
2.jpg (556.2 Kb)

Так кросява! Особенно две верхние и нижняя левая(она про меня )

Viya
бещала показать свои творческие фантазии... фотографии правда не фонтан...

Офигеваю! Думала такие вещи только нереальные люди делают, а оказывается вполне такие живые и настоящие, бисер не очень разглядела, а соломка зашибись!!!

Viya
2.jpg (556.2 Kb

Красотища!!! Вот есть же у людей терпение такие вещи офигительные делать!!!! :)

Спасибо, захвалили прям... аж все покраснела
Из соломки правда картины давнейшего производства (еще на первом курсе института училась), так как остальное все раздарено и фоток не имеется ))

Девочки, привет!! Начну с поздравлялок!! Сегодня, похоже, еще один день X(икс) :) Поздравляю сегодняшних именинников с маленькими праздниками!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3:

MAMALIZY
УРА!!! У нас вылез первый зуб.

ОСА
Ура! У нас тоже вылез первый зуб!!!

ОСА
Глория-в-джинсах
У Иры зуб вылез первый 25 ноября.
Еще Ира сама памперс научилась снимать! Прям сгибается, руками липучки отстегивает и снимает.

:clap: :clap: :dance2: :dance2: Какие вы все молодцы, и зубики выстрадали с ляльками, а Иринка, вообще молодец!!! она еще горшок не просит?? :D типа: я сняла памперс, давай, подставляй, думать буду!!! :D :D

а про какульки-вообще отдельный разговор %) у кого как, а у меня деть с этих прикормов мне такое выдает.... какаем от 2 до 5 раз на дню и не жидко причем, а мягким пластилином, что вытряхиваем в унитаз и штаны почти сухие остаются %) да так много...он столько не сьедает %O
Вот и сейчас сутра уже 3 раза покакал, думаете норма?? он вроде весел, как шило носится....капец, ни одни заграждения не помогают-только сделаю все красиво, подползет и ручонками своими все разрушит %) а вчера чуть у Честера корм его не попробовал.... глазей стока нет, чтоб и следить и в компе быть

Viya
Обещала показать свои творческие фантазии... фотографии правда не фонтан..

супер, еще какой фонтан!!!!! :clap: :clap: умничка!!! :rose:

RISinka
мягким пластилином,

:D :D :D а я не знала как описать правильно :D :D :D ,мы тут с мужем задремали на диване, а мелкий ползал возле нас голопопый, просыпаюсь, думаю, блин, чем воняет, а это товарищ наш покакал пока ползал и коленками залез в этот пластилин, короче отмывали мы не попу, а колени :D , ладно хоть на диване застелено было а так мы раз в день какаем, иногда 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы