Майско-июньская малышня 2008 VI

ну все я тоже спать, после больнички отпишусь! :lazy3: ;)

very-well
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Шарлиз
С зубиком вас!!!!!!

Шарлиз
Поздравляемс

спасииибоо!!! :dance2:

very-well
А где купили? удобно?

купила у нас, в Первоуральске, в детском магазине. Еще в аптеках есть. Штука очень удобная. Я в первый раз туда яблочка потерла - думала, она просто сок высосет, мякоть оставит, ага, щаззз)))Она к ней как присосалась, так и мякоть умудрилась высосать. И ребенку нравится и мама на полчаса свободна :dance2:

!КАТАРИНА!
мы опять капризулим сильно,сегодня весь день на руках зубы так и не показываются

лезут, наверное, держитесь! Мажешь чем-нибудь? Мы постоянно мазали гелем - он снимает воспаления десен и вообе облегчает состояние (когда капризулила тоже), так у нас десна даже не опухали - просто вылез и все :)

Шарлиз
А у нас пап заболел. принес с работы заразу, температура, насморк и горло болит

ой ну что же это такое все разболелись? Пусть папа ваш поправляется, выздоравливает скорее! :)
Ой, девочки, остальное потом прочитаю, не думала, что за ночь столько накатаете :) Пошли мы кровь сдавать из пальчика... :(

Беремка
Сука пришёл поздно иии ну про кризис болтать. Ну, чтобы зубы мне заговорить.

kafetka
Она меня приследует.)

ну вы, блин, даете с утра столько ржаки почитать

kafetka
и подъезд у нас прям напротив остановки ))))))

Эх, мы когда старшая родилась тоже там жили, 61\1 дом, свечкой который
не выспалась сегодня абсолютно, Денька три раза поел с 10 вечера до 6 утра %) а я же не могу с ним спать %) Сегодня в инстик собиралась, надо мани заплатить и темы работ взять, а то уже в январе сессия %) и мелкого сегодня ни с кем не оставишь, может, хоть завтра устаканится погода, а то с ним тащиться далеко ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, так рада, что вы нас еще не забыли!
Вот маленький отчетик:
Опять мы немало выросли до 74 см (+ 3 см) и хорошо потяжелели 9 900(откуда надыбали 900 гр опять не знаю %) ).
Мы научились:

• очень громко смеяться (а точнее ржать);
  • сидеть (сами садиться не умеем);
  • ходить в ходунках;
  • кушать понемногу цветную капусту и гречневую кашу (это мы с 5,5 мес начали)
  • ползать назад на пузе с помощью рук (ползать по настоящему не хотим, но я стараюсь учить)

ну и еще пару фоток:

ну вы блин даете %) :D
спать ночю надо:)

Катюша ТТТ начала поправляться - спали сегодня намного лучше, температуры не было:)

natiks

такие мальчуганы голубоглазые

Новичкам привет!!! Ксюшка прям ангелочек, беленькая, кудрявая да еще и голубоглазая!!! Лапочка!!!

Доброго утречка! Уложила девку на утрений сон и читать-читать! :)

Шарлиз
у меня Гришка завернутую в марлечку грушу полностью высасывает

Вот он самодельный ниблер в действии! как парень до витаминов охоч! :D

Жадина
Поздравляем Наташу natiks и Ивана!!!

С прошедшим! Расти Ванюшка, большой и толстый :)

soni
Ого! что прям посадите ( или посадили) мне так не хватает стульчика, но пока не решаюсь

Конечно, посадим, она унас уже давно хорошо без поддержки сидит, спинку держит.

*J&G*
Какой стульчик?

Довоенный! :D Все модные по высоте низинькие, а этот, как раз вровень с нашим столом, люблю, когда все вместе. Единственное, что его еще в надлежащий вид привести надо.

Marshania™
надумала, что хочу ей сшить на Новый Год костюм коровки

Ага мы тоже коровками будем, не божьими, конечно :D

soni
я не знала про ваше сердечко а у нас окно овальное не закрылось. Мы щаз в областной на учете. пока тоже вмешательства оперативного не требе, но если не закроется к году.....ну не будем о плохом

Marshania™
еще общий анализ крови сдавали, тоже плохой

Easy Tiger
Рисинка нашлась поранилась бедняжка

very-well
Девочки, отзовитесь те, у детей кого водичка в голове. Чем лечитесь и есть ли сдвиги?

Ох, ну и страсти! :( Сплошные болячки,эх, была бы у меня волшебная палочка! Ладно, пока есть волшебные кулачки, четыре штуки @@@@ держу не разжимая, пусть всё будет хорошо, у всех!!! :)

Танюфка
Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь?

Ничем почти, в воду марганец добавляем, а то без марганца кожа шелушится и мокнуть одновременно начинает, голову детским мылом моем, ели покраснния-то Бепантеном, писюлю чистим смазываем иногда вазелиновым маслом. Всё!

Партизанка
Девочки, а у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!!

Грызите! Ура!!! Мы, поди последние беззубые! Ну, млжет к новому году, что-нибудь проявится. :)

Шарлиз
Гришкины фотки свеженькие выкладываю

Ой, какой же большуха, мордели корчит непередаваемые! Обувку в рост поди купили, на два года, или это просто на фотках так выглядит?

kafetka
Кушам пюрехи из яблок, персиков, еще даю яблоко со сливками, яблоко абрикос, яблоко персик. И овощей нам нравиться тОка цветная капуста. Соки пьем такого же плана. Начали по тихоньку кушать творог ням ням как нравиться.

Ни фига вы лопать горазды, а титька-то еще есть в вашей жизни? :)

kafetka
Нам сегодня уже 5 мес.

ПРаздравляем! Вот вам шарик!!!

kafetka
здеся ляля и папа на фотке тока маленький. примерно такойже возраст

Да уж ничего не скажешь папина дочь, один в один! Какой папа красоткой в детстве был! :D

Беремка
У нас тут папка ей ещё имечко придумал чебуряхнюньдель

Ну и прозвище с первогораза фиг вспомнишь, он то не забывает? Мой Таюху зовёт "Кадюлькой" (Это видимо смесь из Козюльки с Кастрюлькой) и "Телепашкой" потомучто она телепается, а не ползает по-человечески.

Беремка
с мужем беседовали про...пенсию...нашу

Какие у вас интересные ночные разговоры. :D Мы тоже, как-то беседовали, мы в старости собираемся жить в Гималаях, там наша пенсия будет целое богатство, апотом нас сожгут и пепел развеют, и детям никаких проблем! :)

Easy Tiger
ухожу,ухожу,ухожу...муж зовет

О пенсии поговорить! :D

Marshania™
Катюша ТТТ начала поправляться - спали сегодня намного лучше, температуры не было

УРА! ТТТ

natiks
ну и еще пару фоток:

Класс! Обожаю ямочки! :love:

natiks
Первая подружка.JPG

Я вечно торможу, думаю, а чего вы подружку, то с игрушкой сфоткали, а не с кавалером! ПОтом пришла наконец-то разумная мысль, кто подружка, а кто кавалер! :D

!КАТАРИНА!
а я вот думаю покупать или нет валеночки на зиму,муж говорит не надо ведь не ходит пока

Танюфка
А размер какой?

а я купила, вдруг мы в марте пойдем уже, ну и ноги чтоб не мерзли,мы ведь в зимнюю коляску уже впритык, размер 23

kafetka
Здраствуйте девочки!!!!!!! Можно к вам??????

Здрассте!

kafetka

Тоже ксероксом работаешь :D

Танюфка
и мы на визе, только далековато получается.... Металлургов-Викулова....

Танюфка и Кафетка вы ближе всех ко мне живете получается, я Крауля-Репина живу с коляской уже весь ВИЗ исходила вдоль и поперек. А вы в какое время гуляете? Может как нибудь вместе погуляем, мы уже большие, далеко от дома уходим.

ОСА
Обувку в рост поди купили, на два года, или это просто на фотках так выглядит?

Не у нас лапа большая с шерстянным носком аккурат наш размерчик.

да уж девочки, поболтали называется, а всем остальным с утра читать неперечитать :D

Танюфка
Эта фотка точно тебя преследует Щас вся страница будет такая

:D :D

depalm
не выспалась сегодня абсолютно

во во!видимо погода тоже действует. моя уснула как всегда полдесятого на ночь. и вдруг просыпается полдвеннадцатаго и до двух. мы чуть с ног не попадали оба! где уж тут до разговоров о пенсии. а утром как ни в чем не бывало открываем глаза в 8 и привет!

Marshania™
Катюша ТТТ начала поправляться - спали сегодня намного лучше, температуры не было

ура!!!@@@@

ОСА
пусть всё будет хорошо, у всех!!!

[cit]Шарлиз
kafetka

Тоже ксероксом работаешь
ваще, ну надо же как бывает
а гриша на первой фоте прям школьник :D
и ванечка тоже за столом очень взрослый

!КАТАРИНА!
это же хорошо очень-выбор большой

иш вы какие! :D

kafetka
Нам сегодня уже 5 мес

поздравляю! :rose:

kafetka

ого! одно лицо!

Беремка
Уррря! Поздрвляем! Непередаваемые очучения, да?

да, непередаваемые :love:

kafetka
IMAG0001.jpg (271.8 Kb)

ого, такая блондиночка!
Да, Шарлиз, фоточки суперские, Гришка парень хоть куда! особенно в таких валенках!

А нас завалило снегом,не знаю как муж до работы дошел,но откапываться ему с утра пришлось))))))А уж как нам с колясеой весело :D Вот она и пришла зима

ОСА
Мы, поди последние беззубые!

не мы тоже,и никаких признаков,поди в папку пошла,я то уже зубастая была в дочином возрасте

Всем привет! Ну я значит первая из полуночниц объявилась. Короче доржала вчера, тока спать намылилась, около 4 утра, ан нет!!! Катюха решила проснуться, ну и в итоге куролесили мы до 6 утра, чуть в больницу не проспали, еле успели (нам к 10 надо было). Вот с такими я глазами щас %O и вот в таком состоянии Нам еще поставили сегодня 2 прививки, посмотрим какая реакция будет.....

natiks
ну и еще пару фоток:

Ех, какой Ванюшка!!

ОСА
Мой Таюху зовёт "Кадюлькой" (

:D

ОСА
мы в старости собираемся жить в Гималаях, там наша пенсия будет целое богатство, апотом нас сожгут и пепел развеют, и детям никаких проблем!

:D :D

Шарлиз
. А вы в какое время гуляете? Может как нибудь вместе погуляем, мы уже большие, далеко от дома уходим.

Можно организовать... Мы обычно гуляем вечером (эт пока я растележусь), около 4-5, но могем и раньше ;) Тока я вот еще инвалид ,хожу еле-еле, хромаю. Так что со скоростью у меня проблемы :D

Marshania™

Правильным курсом идете товарищи! Так держать! @@@@

[cit]Easy Tiger
[/cit
пока писала еще одна объявилась :D
Еще забыла написать наши данные: 8235 г и 68 см. Подробнее для таблички отпишусь позже сразу за 2 месяца ;)

девченки привет!!!!!! А вот и мы нарисовалися. Тож себня в больничке были и уколы ставили %) Наш вес 7190, а рост 70 см. Воть какие мы бошииииииие. Танюфка и Шерлиз давайте гулять мы радыбудем. Тока сеня не пойдем после уколов.

kafetka
девченки привет!!!!!!

ПРивет! Поздравляю фотографический хвост отцепился :D

kafetka
Наш вес 7190, а рост 70 см. Воть какие мы бошииииииие.

Да уж стройняшечки, но и длинняшечки для пяти месяцев-то :)

Партизанка
Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь? Ну и фирмы тожа... Мажетесь ли маслом после купания, присыпку используете?

Пользуемся только маслом Бюпхен после купания. И шампунем Бюпхен раз в неделю, так как волосьев маловато будет)) В отличие от некоторых.. ну там Таисии например и др кудрявеньких и лохматеньких деток.

kafetka
Здраствуйте девочки!!!!!!! Можно к вам??????

Добро пожаловать :)

kafetka
для кпк.JPG (187.9 Kb)

Добро пожаловать в ряды суррогатных матерей) ( у меня тоже ребёнок копия папы)

Беремка
Сука пришёл поздно иии ну про кризис болтать. Ну, чтобы зубы мне заговорить.

:D Ржу не могу. Ладно ребёнок на балконе спит.

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 093.jpg (339 Kb)

Гриша 6,5 мес 094.jpg (331.5 Kb)

Гришанька отпад, такой барчук, барин, сидит такой важный, валенки модные, в таких точно пойдёте :D

Танюфка

kafetka

девочки, так вы на приеме-то в поликлинике чего не познакомились? Обе подикася на Заводской были... и время одно, да ещё и в прививочный сидели %)

soni
во во!видимо погода тоже действует. моя уснула как всегда полдесятого на ночь. и вдруг просыпается полдвеннадцатаго и до двух. мы чуть с ног не попадали оба! где уж тут до разговоров о пенсии. а утром как ни в чем не бывало открываем глаза в 8 и привет!

Девочки, такая же фигня.. первый раз почти за 6 месяцев Марк проснулся в 2:30 и давай тусоваться. Поел значит, поползал, попел, покачался, попытался сесть, поразвязывал завязочки на бортиках, посмотрел на ночник неотрываясь минут 15, еле укачала.. %) Значит я ни одна такая счастливая сегодня и невыспавшаяся...

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Easy Tiger
ОСА

Мы, поди последние беззубые!

не мы тоже,и никаких признаков и мы без зубиков

Marshania™
Катюша ТТТ начала поправляться - ТТТ на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы