Майско-июньская малышня 2008 VI

Marshania™
Катюша ТТТ начала поправляться - спали сегодня намного лучше, температуры не было

ну вот, курс на выздоровление взят! ПРодолжайте в том же духе!

Marshania™
Ксюшка прям ангелочек, беленькая, кудрявая да еще и голубоглазая!!! Лапочка!!!

АГА!

Танюфка
около 4-5

kafetka
Танюфка и Шерлиз давайте гулять мы радыбудем

мы в 4 вечера гулять выползаем и до 6-6,30 гуляем, так что ОК. а поликлиника у вас какая девочки?

:lazy3: с 10 утра, только проснулись оба с сыночком :P

depalm
с 10 утра, только проснулись оба с сыночком

а мы в 11 проснулись :P ,но спать легли в 3 ночи,ещё просыпались раз5 :( титя аж болит %)

natiks
Мы научились:

• очень громко смеяться (а точнее ржать)

класс! мы пока еще похихикиваем, и то надо постараться

natiks
Модный парень.JPG (1943.7 Kb)
вот Ванюша и сел.JPG (1716 Kb)

хорошоие мальчуганы)) у вас 2 стульчика для кормления?

Easy Tiger
А нас завалило снегом,не знаю как муж до работы дошел,но откапываться ему с утра пришлось))))))А уж как нам с колясеой весело

да, я седня с утреца походила по сугробам. Кровь мы так и не сдали, потому что ее стали принимать до 9 часов, мы не успели...

Easy Tiger

Танюфка

kafetka

о, сразу все полуночницы объявились! ой, девки, ну вы блин даете :)

Поздравляю всех деточек -именинников :pozdr3:

Marshania™
сшить на Новый Год костюм коровки

Прикольно. Кстати следующий же год быка вроде?

soni
ага, по телеку страсть показывают. держитесь

а я даже и не в курсе событий %) телек не успеваю смотреть

Танюфка

Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь? Ну и фирмы тожа... Мажетесь ли маслом после купания, присыпку используете?

У моей крохи на все присыпки и масла алергия сразу. Кожа вроде не сухая. Использую только бепантен по необходимости.

Партизанка
А еще мы тоже купили ниблер

А что это такое?

Шарлиз
Гриша 6,5 мес 093.jpg (339 Kb)
Гриша 6,5 мес 094.jpg (

Тьфу на вас сладких :) Прям как мой Никитушка в младенчестве.

Танюфка
А вот у нас шарик не сканал.

Я в выходные купила Насте шарики , а около дома они все улетели Теперь урашают березу :)

kafetka
Здраствуйте девочки!!!!!!! Можно к вам??????

Приеветик :meet: И сразу с именинницей вас!!!

Easy Tiger
ночью надо не про пенсию и не беседовать

*J&G*
урашают березу сразу вспомнила р\дом :)

Шарлиз

мы на заводскую ходим. и гулять выходим тож около 3 4 до 6 примерно. и вооще мы с вами соседи мона сказать у нас " звездный во дворе стоит. ;)

Партизанка
о, сразу все полуночницы объявились! ой, девки, ну вы блин даете

Привет! Я тож уже здесь. :D Мы старались.

kafetka
Шарлиз

мы на заводскую ходим. и гулять выходим тож около 3 4 до 6 примерно. и вооще мы с вами соседи мона сказать у нас " звездный во дворе стоит. ;)

неее, вы не соседи, соседи вы с Танюфкой, а Шарлиз я так поняла живёт ближе к Институту связи, ну или центральный стадион, короче там ещё цветочный магаз на остановке

Девочки спасибо всем за поздравлялки. мы тож поздравляем всех именинников и всех зубастиков :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:

Гришаня с каждой новой фоткой всё статнее получается.

natiks
вот Ванюша и сел.JPG (1716 Kb)

Такая поза гостеприимная, класс!

natiks
хорошо потяжелели 9 900

Наш человек!!!! :)

Шарлиз
я Крауля-Репина живу

а гиде конкретно то?

а я сегодня сделала парафин+озок.+массажик на ножки мелкому,надеюсь сама справлюсь а то ставим на ножки он их подгибает.

depalm
соседи вы с Танюфкой тоже хочу соседей с колясками -приезжайте :D

тута мы с сестрой и племянником

Девочкииии, цистит обострился, пипец, даже в тубзик идти не охото. Больнааааааааа.

Беремка
Девочкииии, цистит обострился, пипец, даже в тубзик идти не охото. Больнааааааааа.

Ну, ё-маё, чё все разболелись-то! :( Кулачков не хватает.

Беремка

бедняжечка!!!! Это ты наверное на полу перед комп досиделась

kafetka
тута мы с сестрой и племянником

Классно, когда у сестры ляля тоже небольшая. Какая же она у тебя беляночка!

Беремка

покупаешь нолицын и пьеш курсом. оч хорошо помогает, тока если ты титю даешь то я не знаю мона или нет. и еще ноги все время в тепле!!!!!!!!!!!

ОСА

спасиба

ОСА
Какая же она у тебя беляночка!

ага, тоже об этом подумала. У знакомой моей дочке такая же светлая, так вот она поправляя волосёшки говорит:"Я - светлая блондинка, прошу с остальными не путать" , девице там уже правда шестой год :D

kafetka
и еще ноги все время в тепле!!

а ещё в ванной горяченькой посиди, ну или хотя бы душ погорячее

depalm
девочки, так вы на приеме-то в поликлинике чего не познакомились? Обе подикася на Заводской были... и время одно, да ещё и в прививочный сидели

да вот че то думалачто написала ночью то это предложение ,а потом посмотрела что нет, а Кафетка уже вышла....

Шарлиз
а поликлиника у вас какая девочки?

на заводской. У нас 21 участок. Педиатрица наша мне не нравится, Ходим тока взвешаться и рост померять ,и то вот не каждый месяц!

depalm
неее, вы не соседи, соседи вы с Танюфкой, а Шарлиз я так поняла живёт ближе к Институту связи, ну или центральный стадион, короче там ещё цветочный магаз на остановке

Ты прям как свои пять пальцев Виз знаешь :D

!КАТАРИНА!
то ставим на ножки он их подгибает.

а нам это прописала не из-за этого, а что пальчики на ногах пдгибаем. Типа на носочки встаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы