Майско-июньская малышня 2008 VI

kafetka
IMAG0029.jpg

блондиночка :love:

kafetka

вроде не виделись. Может вы чуть раньше нас ушли?... А я в голубой шапке и черной кофте была....

девочки а че у вас под аватарками значки какие то я тож хочу, и че енто такое?

:clap: :clap: с переездом всех!!!!! :pozdr3:

Easy Tiger
а мы второй день дома сидим из за урагана этого долбаного,до нас не сильно дошло,но погода мерзкая,ветер,гололед,

%O ох, зайки м не погуляешь в такую погоду....

Marshania™
теперь реклама Бондюэль ассоциируется только с вами

:D

ОСА
depalm, Деятель у тебя Денька!

:D

Marshania™
еще общий анализ крови сдавали, тоже плохой

:( кулачки за вас@@@@@@

very-well
Лечитесь

ето ты меня ВЫкаешь?????? ая-яй, раздружу, нафик :)

soni
Катя, я не знала про ваше сердечко %) а у нас окно овальное не закрылось.

кардиолога и УЗИ сердца только к году проходят По каким показаниям вам раньше сделали? Как такую бяку обнаружили :( ??

Партизанка
Девочки, а у нас ЗУБИК ВЫЛАЗИТЬ НАЧААЛЛ!!!!!!!!!

:heart: поздавляю!!

very-well
А у вас водичка наружная или в самих желудочках?

У нас в межжелудочковых пространствах была, а сейчас в 7 месяцев на прием к неврологу, посмотрим...

Шарлиз
А у нас пап заболел. принес с работы заразу, температура, насморк и горло болит

%O да уж, старайтесь теперь меньше контачить.......а ведь вся зима еще впереди:гриппы, ОРВИ и.т.д... %)

Шарлиз

Гриша 6,5 мес 081.jpg (320.7 Kb)

:love: Какой он у тебя большучий!!!! на 6,5 и не канает-больше на 10ти месячного похож :)

Танюфка
Рисинка, у вас вроде Няня стульчик... Там ремни безопасности то есть?

, но не 5ти точечные, обычные

kafetka
Нам сегодня уже 5 мес.

Поздравляем и Добро пожаловать!!! :)

kafetka

для кпк.JPG (187.9 Kb)

%O как похожи!!!! :D еще одна мама инкубатором-ксероксом поработала....

Easy Tiger
мне массажистка грила,они для первой обуви хороши,мягкие

все время забываю наши ботики замшучие выложить %)

Беремка
У нас тут папка ей ещё имечко придумал чебуряхнюньдель

:D просто папка ваш с чувством юмора дружит ;)

Беремка
кризис. мать его ети. пардон муа за выражовывание

ну, ты капец.....поржала я во все горло.....аж деть вздрогнул

Беремка
для заглаживания вины. Сука пришёл поздно иии ну про кризис болтать. Ну, чтобы зубы мне заговорить.

еще раз вздрогнул....

Танюфка

может быть. а давай завтра вместе погуляем, ну смотря какая погода будет. у тебя как ляля после прививки?

kafetka
девочки а че у вас под аватарками значки какие то я тож хочу, и че енто такое?

Это ты имеешь ввиду конвертик, сердечко и прочее? У тебя они тоже есть, тока ты сама их не видишь. Функции означают: написать письмо, добавить в друзья, игнорировать и еще че то...

kafetka
а где эти фотки я тож хочю посмотреть

Если у тебя темка на 100-страниц настроена, то на этой страничке у Изи Тигры где-то нат твоей фоткой с лялей

kafetka
давай завтра вместе погуляем, ну смотря какая погода будет. у тебя как ляля после прививки?

давай! Ну и Шарлиз заманим ;) А пока вроде нормально ,только режим немного сбился из-за похода к врачу. Ну и покакали мы уже 2 раза. Может яблочное пюре в банке съеденное мной ночью, а может и прививка

Танюфка

пасибо теперь понятно

Танюфка

а мы спим у мамы на ручках уже второй час. а во скока гулять пойдем ??

ОСА

нет не настроена

RISinka
кардиолога и УЗИ сердца только к году проходят По каким показаниям вам раньше сделали? Как такую бяку обнаружили ??

так это опять же изза недоношенности. нам ваще все и сразу проверили. и щаз проверяют.

RISinka
чебуряхнюньдель

а нас после вчерашнего первого прикорма кабачка называет:"кабачкаед"

ОСА
Если у тебя темка на 100-страниц настроена

это как это так? у меня по моему не так %)

а еще девочки мы от памперса отвыкаем.....седня уже три раза в положенное место пописяли, как большие

kafetka

часа в 3. Завтра спишемся ;)

soni
, как большие

молодцы :agree:

Беремка
цистит обострился, пипец, даже в тубзик идти не охото. Больнааааааааа.

:( :( :( :( а я по- большому, как на каторгу-геморой не могу вылечить никакие средства не катят, вроде пройдет , а потом через недельку снова.... :megashock:

Easy Tiger
зимняя сказка.JPG (542.9 Kb)

Красотища то какая!!!!! :love: :love:

Easy Tiger
мальвина.JPG (382.7 Kb)

:D так на куклу похожа-я бы не отличила %O

kafetka

PA110034.JPG (322.1 Kb)

красотульки обе

soni

не тот смайлик воооооо какой :clap:

kafetka
нет не настроена

soni
это как это так? у меня по моему не так

ну, я как всегда напутала не на сто страниц, а на сто сообщений на странице :D Поэтому наша новая Темка у меня всего 2-ух страничная, а у кого сообщений меньше, то некоторые фотки уже на других страничках, а есть у кого тема сплошняком, но у меня так гадство не настраивается.

soni
"кабачкаед"

В написаном виде, даже смешнее, чем на слух :D

RISinka

спасибо

ОСА
а на сто сообщений на настроила и все равно не видю. :(

RISinka
а я по- большому, как на каторгу-геморой не могу вылечить никакие средства не катят, вроде пройдет , а потом через недельку снова...

У меня быстро всё вылечилось Гепатромбином. Но как вспомню, так вздрогну! %O

ОСА
ПРивет! Поздравляю фотографический хвост отцепился

пасиб. это я за комп села

kafetka
настроила и все равно не видю.

Ну, тогда не знаю, может ты наказаная :D

soni
так это опять же изза недоношенности. нам ваще все и сразу проверили. и щаз проверяют.

аааааааааа, понятненько тогда..... у продружкиного дитенка в год обнаружили незаращение одного клапана %O . Вобщем сейчас нельзя ему горячие ванны, перемену климата, сауны, бани, душные помещения и прочее...

soni
это как это так? у меня по моему не так

а это в настройках твоих задается :)

soni
а еще девочки мы от памперса отвыкаем.....седня уже три раза в положенное место пописяли, как большие

:clap: молодцы какие!! А у нас горшок только у бабушки (капец, руки не дошли домой тоже взять ) и мы тоже исправно в него высаживаемся :)

ой девочки, знаючто эфир засорять нельзя бы, но так смеялась так смеялась :D
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа.
>> "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет...
>> "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!".
>> Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами
>> "Колокольчики мои- цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...
>> Минутное молчание, далее диалог:
>> - Ты что здесь делаешь?
>> - Чай пью.
>> - А в душе кто?
>> - Папа приехал в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы