зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Аstrа
пипец че было..

а че было!?

Котена
у нас знакомой девочке в инкубационном периоде поверх воткнули.... совсем не смешно было

а че знакомой девочке- мне поставили прививку- в итоге почки отказали тем-ра за 40 была- на всю жизнь заработала хроническое заболевание -лежала полгода в больнице

Аstrа
подогревать еду

нельзя,

почему?

Rittta
а че знакомой девочке- мне поставили прививку- в итоге почки отказали тем-ра за 40 была- на всю жизнь заработала хроническое заболевание -лежала полгода в больнице

Rittta
Аstrа
подогревать еду

нельзя,

почему?

чет мне тож думаеться что это не гуд, но на некоторых баночках пишут - согрейте в микре.

MiLedi
но бывает давиться все равно

Не, моя двано перестала давиться, я теперь даж офощное пюре ей вилкой разминаю, чтоб привыкала, жевать. Ей даж нравится, она с причмоком так ест. Сушки у нас вобще на ура уходят и печеньки. А еще сентябре мы ей арбуз давали, так она от него вобще балдела.

MiLedi
видимо от автошколы зависит

может-быть просто это сами автошколы берут. У меня муж сдавал тож летом 2007, так ему сама автошкола сказала 500 нам и 100 Гос.пошлина. А я в своей школе спрашивала, имеют ли право так автошколы брать, они сказали что это не законно, по идее. Но ведь это только по идее...

Аstrа
нельзя,
я тут ведь варить....

:D ага, а волны через воду не проходят да?

Котена
а в отсутствии гепатита б в скрытой форме убедились!?

а в этом никак не убедиться, надо ставить гепатит после года. У нас ведь увеличена печень, а анализы все хорошие, просто у лялек бывает не реагируеют реактивы на инфекции. слишком маленькая концентрация. что то такое мне объяснила врач.

Irisska
мне поставили прививку

%O блин у меня оч. много случаев осложнений от прививок. Еще врач сказала не давать в ногу ставить детям прививки, это может быть очень опасно.

Котена
а че было!?

это было давно, взорвались в печке , миска с водой перевернулась , выстрелила в дверку микры- я аж подпрыгнула..подумала тогда что наверно вода выкипела и яйца "оголились"... а их просто нельзя оказывается в микру пихать
печку потом отмывала полдня- на меееелкие меееелкие кусочки яйца разлетелись

MiLedi
не давать в ногу ставить

нам все в ногу поставили %O

MiLedi
видимо от автошколы зависит

100 это ГАИ через Сбер платить, а 1000 это автошколе платить, т.к. инструктор машину предоставляет, время и т.п.

Котена
решила ставить елку?!

думаю еще)))) маленькую не хочу, т.к в следующем году буду точно ставить большую. У меня идея сделать все игрухи на елку хенмейд))

Rittta
а к иммунологу куда пойдете?

в КПО

MiLedi
в ногу ставить детям прививки

а куда? нам все прививки по разному ставили! и в рот и в руку и в ногу %)

Татощка
А мой сын яйца не ест, белок ещё куда ни шло, а желток сразу плюёт...

а я вообще яйца не даю

Татощка
Как у вас со словом "нельзя"? У нас папу с первого раза слушает, а меня только с 3-го или с 5-го...А папа только скажет нельзя-Вася сразу перестаёт хулиганить и куксится

никак, ей пофиг. сегодня вот совершила набег на кошачью кювету :(

Fenris
многа букаффф
FAQ - Как сварить яйцо в микроволновке?

:D

Татощка
Я вообще последнее время как-то в депрессию впадаю, на мужа обижаюсь ибо он хамит и секс его мне даром не нужен от этого...В общем, старею и скучнею

договоритесь так: он тебе не хамит, а ты ему - секас :D

Аstrа
маааленькое перепелинное яичко..подумала можно сварить в микре- там же вода кипит...

неа

Olisan
пошли купаться Аймкамбек

ай'л би бэк? йа нипонил

MiLedi
сама меня ругала что нельзя в микре подогревать еду. вари в кастрюле.

почему нельзя? а нафига она вообще тогда нужна?

Vanilla
а сам муж не поучит? у вас вроде машина есть?

Ну, у нас АВТОМАТ :)

Vanilla
а просто так без взятки сдать? большинство же без взятки сдают?

Дак, понятно что без взятки сдавать буду...Вопрос тока скока раз %)

Neagara2
это что за цены такие, за год подоражало со 100 рублей чтоль?

Автошкола требует оплатить доп. занятия перед пересдачей + 100 р. В ГАИ + 360 пошлина за сдачу + 300 р. сбор за автодром = 2900 р. если быть точной :(

Кот_Шрёдингера
договоритесь так: он тебе не хамит, а ты ему - секас

Ну, попробуй ему не дай секас :D Он и спрашивать не станет

Татощка
Ну, попробуй ему не дай секас Он и спрашивать не станет

аааа
:D не, у нас не так. Если мне лениво, муж грустно так посмотрит, вздохнет и идёт дальше своими делами заниматься:)

Кот_Шрёдингера
Если мне лениво, муж грустно так посмотрит, вздохнет и идёт дальше своими делами заниматься

ну вот и до секса дошли :D с утра разговоры о пиве были :D

Кот_Шрёдингера
ай'л би бэк

я это и хотела сказать :D

Irisska
ну вот и до секса дошли

кстати про секс: я вчера вечером смотрела Секс в БГ на ДВД, удивило, что Сара Дж.Паркер весь фильм проходила в одних и тех же бусах и ремне с клепками. Весь день ломала голову - какой смысл в этом %) к вечеру я сдалась-решила, что фильм американский тупой и смысла в нем нет :D

Olisan
что Сара Дж.Паркер весь фильм проходила в одних и тех же бусах и ремне с клепками. Весь день ломала голову - какой смысл в этом к вечеру я сдалась-решила, что фильм американский тупой и смысла в нем нет

ну ты Оль скажешь тоже ;) вот он патриотизм ;)

Olisan
Весь день ломала голову - какой смысл в этом к вечеру я сдалась-решила, что фильм американский тупой и смысла в нем нет

Irisska
ну вот и до секса дошли с утра разговоры о пиве были

:D интересно, о чем будут разговоры когда мы встретимся пиво пить :D

Olisan
в одних и тех же бусах и ремне с клепками.

может ей не идет больше ничего ;) а чего-то начиталась в интернете, типа "ах, какие там наряды!" и на слово поверила. Даже и не вглядывалась что там на ней. А ты, Оля настоящая Женщина, сразу все мелочи заметила :)

Татощка
Автошкола требует оплатить доп. занятия перед пересдачей

Наташ, а тебе эти занятия необходимы? Разве нельзя от них отказаться, нет нигде закона, чтоб силком заставляли.

Rittta
"ах, какие там наряды!"

а там больше и смотреть то не на что :D хотя, когда Паркер завалилась в кровать к Мужчине Мечты в шолк.сорочке и в бусах - мне понра!!! тоже захотела мужчину, чтобы также к нему в кровать завалиться :D в бусах :D ой! моё либидо возвращается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы