зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Irisska
вам сегодня 11 месяцев! здоровья вам крепкого-крепкого и с зубом очередн

:rose: :heart:

Vanilla
Что со мной такое

да уж не в то время ездишь. но ангелы тебя хранят и место нужное выделяют.

Nellenyka
как вы всё помните, это был первый и последний раз с компотами,

Неллечка! ну мы же шутим!
мы же любим тебя ;) :) :love:
не обижайся. скажи: сами такие :P

lych
нравится ему в палатке?

очень,балуется там,то заползет,то выползет и так бесконечно,правда если зрители есть :D

Irisska
Девочки- день матери кажется сегодня? поздравляю всех

УРРРРРАААААААА!!!присоединяюсь к поздравлениям!над маму пойти поздравить

lych
я всегда перемешиваю после микры, ну и не сразу же даешь - пока донесешь, пока в стол посадишь

и ятак же

MiLedi
Хорошенький. Я ведь вас пугаю со Светой всегда, у вас аваторы сильно похожи, я открыла фотку и думаю, нифигасе как Тима поправился :P
:D

MiLedi
рямо ночью трясет от вставания каждый 20 мин.

как я тебя понимаюююю %)

Irisska
посмотрела поделки- розы- ну вообще преклоняюсь

Irisska
ой какой красавчик!

Neagara2
вот и мы вчера с мужем поругались

ну вот :( чего вас мир не держит?миритесь!! :)

PTANYA
Привет всем! А мы в больнице успели побывать. Вчера вечером приехали. В субботу вечером темп до 40,2 поднялась, вызвали скорую, они нас на Нагорную отвезли. До воскресенья вечера температура не спадала ниже 38. Начали антибиотики ставить. Только в понедельнику вечеру спала. Поставили ОРВИ. Самое интересное, ни насморка ни кашля нет. Один зуб из 5 набухающих прорезался Пока там лежали, я сама заболела. Там так из окон дует . Сейчас вот сама лечусь.

как вас угораздило?лечитесь скореее ;)

Irisska
! Таня- ничего вас угораздило! жалко мальчишку! давайте не болейте больше! кстати посмотрела- вам сегодня 11 месяцев!

поздравляем!!! всего вам самого!

Irisska
ага в июлятах уже сижу

*LOVEчик*
фильм доделывать,

чего за фильм,если не секрет?

ээх,опять никого :(

Таганай
не обижайся. скажи: сами такие

не я и не обижалась совсем ;) , ну если хош то САМИ ТАКИЕ :D

че у нас с дневным сном непонятное творится %) вроде спать хочет,а не спит,в 12 ложу,спит минут 40,ну ладно эт еще переживем,но ложу в 15:00-истерит,а спать-то хочет..уложила сейчжс где-то в 16
:20 встал 10 минут нАЗАД.караул,еще и мешает сейчас печатать,все энтер нажимает %) :( :megashock:

Кот_Шрёдингера

Катя, выручай. Поставила себе оперу, до этого Мозила была. В Мозиле, когда нажимала кнопочку "назад", содержимое страницы(н-р список форумов на ю-мамке) сразу обновлялось автоматом. В Опере нажимаю назад, все остается по прежнему, нужно нажимать обновить. Что-то можно сделать, чтобы автоматом обновлялось? Или нет в опере такой функции? Надеюсь понятно объяснила?

Fenris
Катя, выручай. Поставила себе оперу, до этого Мозила была. В Мозиле, когда нажимала кнопочку "назад", содержимое страницы(н-р список форумов на ю-мамке) сразу обновлялось автоматом. В Опере нажимаю назад, все остается по прежнему, нужно нажимать обновить. Что-то можно сделать, чтобы автоматом обновлялось? Или нет в опере такой функции? Надеюсь понятно объяснила?

ты знаешь, по-моему нет, но я и не искала. то есть я привыкла относиться к этому так, что это есть и никак иначе: жму назад и тыкаю Ф5 :) а вообще, у меня просто несколько вкладок всегда открыто: обычно это "форумы" и "ЗУ", и я их попеременно обновляю. попробуй, может тебе тоже так удобно будет :)

тишина сегодня :) я тоже к компу не подхожу почему-то, все домом занята. Машка спит вот.
Кстати она наконец-то научилась махать "пока-пока" :) А еще у нас новая игра типа баскетбола: когда мы в ванне булькаемся, она встаёт у внешнего бортика и закидывает шампуни в ведро, которое я ставлю около ванны и периодически двигаю :)

вот ведь я бестолочь, хотела вчера поздравить именинников и забыла :(
Сеню, Маришку и Полечку поздравляю с праздниками :rose: :love:

а кто сегодня супер-пупер ГЕРОЙ???
Ярослава и мы с Алиной!
мы ездили на базу- урал-тойз, закупали для вас (и нас) игрушки! Потратили 1.5 часа! Ребенок у меня там уснул
Очень много всего конечно, глаза разбегаются.
Нам сказали очень вежливо на кассе: - у нас так то магазин есть розничный
Я:- отвживаете нас чтоли ? :)
Они: - ага. у нас вот заказ на 400 тыщ. С обеда собираем
Сложили все нам в пакеты которые в итоге мы перепутали :D капец, придется снова встречаться
а завтра уже Наталья прилетают. Поедем в гости :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 19:18

Аstrа
Ярослава и мы с Алиной!

молодцы! :clap: фотки будут?

Аstrа
Поедем в гости

Возмите нас с собой

Молодцы, девочки! Мы вам объявляем оооогромную благодарность с занесением в личное дело

Аstrа
:- отвживаете нас чтоли ?
Они: - ага. у нас вот заказ на 400 тыщ. С обеда собираем
Сложили все нам в пакеты которые в

%O не дождутся. :P

Аstrа
Ярослава и мы с Алиной!

молорики!!!! а коврики мои не забыли???

я угги-маньяк :D вот моя новенькая пара уггочек сегодня пришла из Австралии+Илюшины "навырост"+Илюшины "на сейчас" :P
и подругу подбила взять пенетки, у неё двойня ожидается в феврале :)

Olisan
вот моя новенькая пара уггочек сегодня пришла из Австралии

А чё у нас, в нашей славной России, такие не заказать??? :)

Deniska72
в нашей славной России, такие не заказать???

заказать :) в 2 раза дороже :) 5 тыров и 12 - разница есть?

Olisan
моё.JPG (71.9 Kb)

пенетки.JPG (91.4 Kb)

:love:

Olisan
5 тыров и 12 - разница есть

а доставка?

Olisan
заказать в 2 раза дороже 5 тыров и 12 - разница есть?

О,Боже, ну и цены для чунь %) :D

Таганай
а доставка?

5 с доставкой :P

Olisan

аааа Оля я такие же хочу!!!!Антохе в смысле :love: прямо очень очень

щас придет Миледи и скажет свое фи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы