зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Olisan
к ночи обязательно помиритесь

главное бусы сделай, хоть макароны нанизай нна ниточку ;)

Таганай
а где тебе тесно-то? на улице? да и тяжело? у вас же дом с лифтом.
моя прогулка по ступенькам прыгает. на 4 таскаю. зато Тиме там удоно и сидеть и спать. и закрыто от дождя\снега. и проходимость хорошая.

тесно мне в предбаннике, поэтому коляска переехада на первый этаж под лестницу. Тяжелая она в плане хода, но опять же не так дергается как прогулка. На этаж каждый раз её таскать нереально, т.к. у нас перед лифтом 10 ступеней и 2 двери, это нифига не весело тащить коляску 16 кг, Машу с одеждой 12 кг и еще пару-тройку сумок %) меня в принципе устраивает что коляска внизу стоит, т.к. подъезд приличный, никто её не заплюёт, но минус в том что она около двери и на неё пыль садится, хотя она и закрыта дождевиком, мне её приходится каждый день влажной салфеткой протирать, тоже неудобно так с Машей на руках :(

Кот_Шрёдингера
коляску 16 кг

%O вы где такую нашли? моя не больше 10кг весит

Кот_Шрёдингера
мне её приходится каждый день влажной салфеткой протирать

%) зачем? Маша в верхней одежде. на улице пыли еще больше?
на крайняк можно подъезд раз в неделю подмести.

Кот_Шрёдингера
еще пару-тройку сумок

а муж домой как на курорт ходит?

мы кстати из Меги вернулись, вот :) ничего не купили, просто погуляли и покушали :) купила себе маленький литопс. Ну и Маша поиграла на детской площадке

:)

:D

Таганай
вы где такую нашли? моя не больше 10кг весит

нам еще от Даши досталась. Видимо 5 лет назад коляски больше весили.

Таганай
зачем? Маша в верхней одежде. на улице пыли еще больше?
на крайняк можно подъезд раз в неделю подмести.

просто коляска сверху грязная и пыльная, я когда даже за ручку берусь - пачкаюсь, противно же.

Таганай
а муж домой как на курорт ходит?

ну когда в поликлинику ходим, например, всегда приходится пакеты таскать. Или если к маме в гости заходим - всегда что-нибудь мама с собой вкусненького даёт. И еще каждый раз я на всякий случай беру кенгурушку с собой, т.к. Маша не любитель ездить в коляске долго, может разораться :( поэтому я обычно с кучей авосек хожу.

Машуня хороша!
а мы похвастаемся немножко))
нас обещали по телевизиру показать
Покажут на "Вести Урал" в "событиях недели" в вс в 11-10.
мы были на финале конкурса беременных и у нас взяли интервью Мы там в ССК

Olisan

оля, мы честно проспали, т.к. легли в 2 часа %) прости нас!

Таганай
главное бусы сделай, хоть макароны нанизай нна ниточку

ага, только вареные макаронины. если не помиритесь, хоть полакомиться :D

Ray
Покажут на "Вести Урал" в "событиях недели" в вс в 11-10.

надо глянуть

Ray
Машуня хороша!

+1000 :rose:

Neagara2
мы поругались

так то ужасно конечно. мой муж, как мама приехала, вообще какой-то психованый стал. особенно в выходные, хоть из дома беги. переживает.. :(

Кот_Шрёдингера
Видимо 5 лет назад коляски больше весили

неа. просто видимо такая попалась

Кот_Шрёдингера
поэтому я обычно с кучей авосек хожу

%)

Rittta
как мама приехала

обратно то не собирается?

Ray
прости нас!

низачто!!!!! :D

Таганай
обратно то не собирается?

Нет, ей тут понравилось. Она пошла записалась в библиотеку, сидит книжки читает. За 2 недели уже 3 раза сходила, книжки поменяла. Моя сестра говорит, что мама в деревенской библиотеке все книги прочитала, поэтому сюда приехала :D

Rittta
Нет, ей тут понравилось

нда........ :(
может ей мужичка поискать.... с квартиркой ;)

Olisan

вы когда в следующий раз планируете? (только не утром, умоляю!!! :D )

Татощка
Алён, а что делает твоя дочь, когда ты уходишь в туалет?

ой ну ты спросила :D я же не на пол дня ухожу в туалет. Сидит, играет, ползает, смотрит диск я ей ставлю

Olisan
мозг у малышей в памперсах

ИМХО Наташ, ты бежишь впереди паровоза и слишком уж много требуешь от малыша!!!! он же еще маленький!
общий стол, хождение на горшок, связная речь... а алфавит и таблицу умножения когда он должен знать?

Кот_Шрёдингера
каждый день влажной салфеткой протирать, тоже неудобно так с Машей на руках

а я машину чистила с Ясечкой на руках, когда снег тут выпадал - тоже мало приятного %) а ведь зима впереди...

Ray
вы когда в следующий раз планируете?

к Свете? уже врядли до её родов поедем, а после родов ей не до визитов, а потом она дом достраивает....хз короч :) сыпь голову пеплом :P

Таганай
может ей мужичка поискать.... с квартиркой

Аstrа
ИМХО Наташ, ты бежишь впереди паровоза и слишком уж много требуешь от малыша!!!! он же еще маленький!
общий стол, хождение на горшок, связная речь... а алфавит и таблицу умножения когда он должен знать?

Наверное на Наташу муж наседает, помнишь она рассказывала что он требует чтобы в год ходил, говорил и т.д. :)

Olisan

я отзвонилась ей, мы договорились на следующей неделе встретиться, только пока не знаю в какой день

Ray
мы договорились на следующей неделе встретиться

Лена, а ты её с пузиком видела? мне понра))))

меня задолбали эти цветуёчки %) долго они еще будут тут наяривать? %)

Кот_Шрёдингера
на Наташу муж наседает

дак Наташа, сама взрослый человек и о развитии- своевременном - ребенка знает уж получше его...

у нас ребенок в 10 мес стоит без поддержки - мы счастливы :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы