зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Olisan
долго они еще будут тут наяривать?

у меня уже нет

Аstrа
дак Наташа, сама взрослый человек и о развитии- своевременном - ребенка знает уж получше его...

у меня сложилось обратное мнение. Сидим такие сплетнюшки и обсуждаем Наташу :D давайте поговорим еще

Аstrа
у нас ребенок в 10 мес стоит без поддержки - мы счастливы

:( а у нас только пытается :( но мы толстые и потому неустойчивые

Olisan
давайте поговорим еще

мы купаться пошли :)

Аstrа
у нас ребенок в 10 мес стоит без поддержки - мы счастливы

а Тимоша начал садиться сам, у нас тоже радость :D

а я вернулась. искупались, навернулся в ванной. но видимо понял что сам виноват и передумал хныкать.
все вкусное закончилось. :(
пойду сама сполоснусь.
или вернулся кто?

Lusha
Тимоша начал садиться сам

ходить еще не начал?

Таганай
моя не больше 10кг весит

наша тоже очень легкая

Кот_Шрёдингера
просто погуляли и покушали

эх, молодость... общественным транспортьм...

Lusha
. общественным транспортьм...

:D ага :)

Таганай
или вернулся кто?

это ты о чем?

Таганай
ходить еще не начал?

издеваешься :D

Кот_Шрёдингера
ага

ты уже поправилась?

Lusha
издеваешься

нет он же рано стоять начал. может пошел уже. :)

Lusha
это ты о чем?

все детей мыли. :)

Таганай
все детей мыли.

мы нет, заснул на руках :( даже не знаю, как нго переложить сейчас, чтоб не проснулся

всем привет! А мы сейчас проснулись, этакий вечерний сон всей семьей получился, толька папа у нас до сих пор на работе %) теперь видимо пол ночи скакать будет %)

Кот_Шрёдингера
IMG_0166.jpg (636.3 Kb)

:love:

Кот_Шрёдингера
IMG_0162.jpg (663.6 Kb)

такая моднячая

Rittta
Прикрепленные файлы:шары.JPG (330.3 Kb) первый пошел.JPG (206.5

какой лапка :love:

макарешка
Кстати, с 9-ю месяцами нас

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

Кот_Шрёдингера
e-kolobok.ru/index.php
Мы вот эту брали, я до сих пор нарадоваться не могу

классная!но у нас лимит не больше 4000 :(

Neagara2
Девочки, всем добрый день, чет с настроением у меня полный бардак прям аппатия какая-то наступает, все раздражает, ничего не хочу и т.п. (не ПМС-точно), может погода так влияет, все время чет глаза на мокром месте

Насть,держись,у меня такое же настроение,и от мужа понимания не добиться,засел за свой комп и не вытащишь его,прям бесить начинает...+свекровь сегодня за Артёмом не досмотрела-он с дивана упал спиной назад,сильно головой ударился :( ...правда один + сегодня есть - сына научился залазить на диван....

макарешка
Кстати, с 9-ю месяцами нас

Поздравляем!

Татощка
Как у ваших деток с речью? Моему малышу хватает слов "мама", "папа", "баба", "дай", "да", "неее", "надо", "ам". Отказываеться повторять слова и слоги, хотя повторяет всякие цоканья языком, причмокивания и т.п. Моя мама высказала предположение, что малыши нынче поздно начинают говорить из-за того, что долго в памперсах ходят-вроде того, что у них долго "отдыхает" какой-то отдел мозга...Даж не знаю...

да вы просто гении по сравнению с нами,осознанно говорит ток папа и баба(редко) и псё %)

Olisan
я тоже не знала, что мозг у малышей в памперсах

:D

Кот_Шрёдингера
рикрепленные файлы:IMG_0004.jpg (668.8 Kb) IMG_0166.jpg

Кот_Шрёдингера
рикрепленные файлы:IMG_0167.jpg (755.6 Kb) IMG_0169.jpg (710.9 K

Кот_Шрёдингера
Прикрепленные файлы:IMG_0172.jpg (605 Kb) IMG_0162.jpg (

:D красотка

Rittta
Нет, ей тут понравилось. Она пошла записалась в библиотеку, сидит книжки читает. За 2 недели уже 3 раза сходила, книжки поменяла. Моя сестра говорит, что мама в деревенской библиотеке все книги прочитала, поэтому сюда приехала

:D ,а если намекнуть?...на крайняк книжек ей купить....

Катёночка
на крайняк книжек ей купить....

чемодана два, прям в чемоданах

Катёночка
намекнуть

:D
Рит, не обижайся ;)

Rittta
Уже год под него бетон заливают, но ничего не помогает, дом все равно рушится. %O

Neagara2
все время чет глаза на мокром месте
не плачь, все хорошо будет

Кот_Шрёдингера
но мы толстые

вы в меру упитанные.вы еще толстых не видели...мы вот тоже неизвестно когда пойдем,хотя поменьше вас будем...

Lusha
а Тимоша начал садиться сам, у нас тоже радость

уфф,вроде все прочитала,процитировала....всем привет!!как прошёл день?...кто-нибудь знает какой-нибудь весёленький сайтик?а то ща пойду и мужа съем

млин,прям непруха,я как не зайду-все тут же исчезают... %)

Olisan
я тоже не знала, что мозг у малышей в памперсах :)

Татощка
Может связи и нет, но факт в том, Что дети позже начинают говорить, аж на год все по-разному начинают говорить. у меня три знакомых ребенка 1,5 лет, один много говорит и давно, второй только начинает, третий ничего - все в памперсах ходили. правда первый и на горшок давно просится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы