зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

Аллуся
я на Ясной/Шаумяна

у меня свекры там живут - Ясная 22

давно у вас спрашиваю а вы не отвечаете у вас мегаполис?

Nellenyka
давно у вас спрашиваю а вы не отвечаете у вас мегаполис?

отвечали, да :)

Nellenyka
у вас мегаполис?

думаю, что да, хотя москвичи провинцией считают :D

девочки, а я работу себе нашла - мальчика провожать в бассейн 2 раза в неделю :)

Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск) — город (с 1781) в России, административный центр Свердловской области и Уральского федерального округа.

Численность населения (01.01.2007) — 1315,1 тыс. человек (включая поселки), четвертое место в России — после Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска. Расположен на восточном склоне Среднего Урала, по берегам р. Исеть (притока Тобола), в западной части муниципального образования проходит граница между Европой и Азией. В черте города на северо-востоке находится озеро Шарташ.

Екатеринбург — крупный транспортный и логистический узел на Транссибирской магистрали, важный промышленный центр (металлургия, лёгкая промышленность, пищевая, полиграфическая промышленность, тяжёлое машиностроение, военная и химическая промышленность). Также город является крупнейшим культурным и образовательным центром Урала.

Екатеринбург является четвёртым по величине научным центром страны после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. В городе расположен президиум и значительное число институтов Уральского Отделения Российской Академии Наук (УрО РАН [1]). В городе расположен штаб Приволжско-Уральского военного округа.

Город Екатеринбург вместе с прилегающими населенными пунктами образует муниципальное образование «город Екатеринбург». Муниципальное образование «город Екатеринбург» является городским округом. Мэр города — Аркадий Чернецкий (c 1992 года).

День города Екатеринбурга - 18 ноября, но отмечается праздник в третью субботу августа.

Кот_Шрёдингера
я работу себе нашла - мальчика провожать в бассейн 2 раза в неделю

отлично!

заказала горшок, написано ортопедический %) может они имеют ввиду анотомический? :D
www.markertoys.ru/showitem-217904.html

Аллуся

kefИР
Алина, а почему мы не гуляем вместе????

Я тоже не очень далеко живу ;)

Olisan
написано ортопедический может они имеют ввиду анотомический?

скорее всего :D
я тоже такой хочу ;)

Кот_Шрёдингера
отвечали, да

я наверно не видела

Lusha
отмечается праздник в третью субботу августа

а у нас в июне последние три выходных

Lusha
Екатеринбу́рг

а нам в сл.году 1150 лет, город весь реставрируется уже во всю, дороги везде делают даже в захолустных дворах.. вы может помните сериал Кармелита, его снимали у нас в НовгородеСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:03

Olisan
заказала горшок, написано ортопедический

у нас такой от Артёма достался Вани, мне хирург сказала что бы правильно были сформированы половые органы у мальчика его нельзя держать писать как девочку а только стоя, и сразу одевать что б голый не ходил, неважно трусы подгус колготки. Оль позвонила мужу он тоже адрес незнает мой, наверно недоконца суть прочухал как связаться можно. а вообще он у меня ещё тот хакер :D

Irisska
Антон сидит в коридоре- в руке трубка телефонная и кричит в трубку- "пока-пока"

как здорово!

kefИР
Алина, а почему мы не гуляем вместе????

не знаю. а вы когда гуляете?

Убегаю за лекарством Никитке - остался одна упаковка в одной аптеке %O до вечера.

Кот_Шрёдингера
девочки, а я работу себе нашла - мальчика провожать в бассейн 2 раза в неделю

прикольно. Платят нормально?

kefИР
чего ты меня засмущала с сосать? хорошо: держать во рту до полного расстворения , о как

Аллуся

Мише сегодня 11 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose: :love: :pozdr3: УРА!!!!

samarka

откопались? как погода?

Nellenyka
короче хернёй

вот. не думай даже
что доктор сказал?

Аллуся

Поздравляем сладкого мальчишку -Мишку с 11 мсячьем!!! :rose:

kefИР

Иришка!!!!! :rose:
Мы поздравляем от души тебя с красивой датой! пусть в твоей жизни будут перемены, но только к лучшему! Желаем море удачи и дачу у моря!!!

А нам 24.11 исполнилось 10 месяцев. Заметила только я одна. Даже муж не вспомнил пока не сказала. Съездили к хирургу- у нас грыжа пупочная небольшая. Сказали ходить в бассейн и на танцы :D . Будем наблюдать- вопрос об операции встанет только в 5 лет.
Вчера приехала в гости сестра из Саранска. Двоюродная. В августе познакомилась с МЧ. Переписывались и перезванивались. А теперь решили встретиться. :heart: Будем надеяться у них все получиться.
А муж мой уже два дня дома не ночует и не появляется. Мы с ним в контрах. И мириться у меня даже желания нет.

Таганай
что доктор сказал?

я же выше писала, ни чё страшного горлышко красноватое и 5 зубов лезут одновременно

Fenris

Наденька!! Будь самой счастливой и самой красивой!! Пожелаем тебе настоящего женского счастья и еще сынишку ;)

Lusha
откопались? как погода?

Да. погода была ужасная, но сейчас очень даже ничего. Но мы сидим дома у мелкой тоже сопли и боюсь кашель намечается.

Что-то я сегодня какая-то нервенно вредная! Вечерком будет время заведу свою первую тему в МС - важно ваше мнение.
Вчера чудно сходили на концерт. Я давно небыла - зал красивый детки супер. особенно ладшая группа - такие клопики в платишках - умиление одно!!! Старшие поют уже серьезные вещи - вобщем мне все оч.понравилось, кроме одного - под музыку в некоторых композициях потолочные люстры (а кто был в филармонии тот поймет - громадные люстры под хрусталь) использовали вместо светомузыки. Диковато смотрелось - зал начинал нервенно подхихикивать ))
А ходили смотреть как выступает старшая дочка нашей соседки по Арамилю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы