зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 33

добрый вечер!

Таганай
анекдот на злобу дня Тема такая: после всех перекупок появился объединенный банк ОбъеБанк и национальный единый банк НаЕБанк

:D :D

у тимы из носа СОПЛЯ ВЫТЕКЛА!!!!!!
что делать? чем мазать, чтоб не заболел???
оксалинка пойдет?(или аксалинка?) или луком дать подышать??? рано наверно еще. %O

Таганай
у тимы из носа СОПЛЯ ВЫТЕКЛА!!!!!!
что делать? чем мазать, чтоб не заболел???

может, это просто сопля без последствий? у нас так частенько бывает.

Привет!с первым днем зимы! Ух, нам в этом месяце уже год исполнится! У нас одна хорошая новость- вылез 9-й зуб! На подходе еще один! Хоть что-то радостное, а то говорить и ходить мы после болезни перестали((( а болеем мы опять (сопли и темпа) может и на зубы, но я боюсь потому,что нам сказали беречь ее и поставили на полгода на учет, типо пневмония может повторяться, а мы тут же заболели снова.

А я купила Лере Рейму не выдержала распродажных цен, так что мы приобновке

Neagara2
ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ ЕЩЕ?

может на объектив капелька попала?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:51

Кот_Шрёдингера
у нас так частенько бывает

да? хорошо бы. просто сегдня в поликлинике все как спецом стояли рядом(я одевала его) и чихали\кашляли. блиннн полно места было, а дети больные так и липли к нему. я аж не выдержала. сказала одной.

еще и чихает %O
не хочу чтоб болел. что сделать???

Имкамарина
вылез 9-й зуб!

:clap:

Имкамарина
мы тут же заболели снова.

выздоравливайте!

Таганай
не хочу чтоб болел. что сделать???

если только сопильки появляются Гриппферон сразу капать начинаю

Имкамарина
ся, а мы тут же заболели снова.

дай Бог вам здоровья!

Имкамарина
что нам сказали беречь ее

Имкамарина
вылез 9-й зуб! На подходе еще один

Имкамарина
то говорить и ходить мы после болезни перестали(

ничего. оправится =нагонит.
а ты чем ее сейчас лачишь?
просто болеет?
может витаминки какие попить?
врач то что говорит?

Аллуся
если только сопильки появляются Гриппферон сразу капать начинаю

Имхо, не стоит на каждую сопельку сразу грипфероном, и организм подсядет на готовые интерфероны, да и соплюха не обязательно ведь простудная... у нас вот воздух очень сухой...ИМХО

Гриппферон сразу капать, еще нам в больнице цитовир сироп советовали

Привет всем! Настроение ниже плинтуса. С мужем так и не помирились. Просила сегодня отпустить к гинекологу. Позвонил сказал,что не сможет. :( Это у нас первый раз такое. Раньше мы дольше дня не ссорились. А тут целая неделя и не понятно когда все это закончиться. У меня пока не получается его простить, все время срываюсь.

Девочки, а мы пошли!!!! Вчера приходил Алинкин Мишка и показал мастер-класс, а сегодня мы сами ходим уже!!!

Андрюша! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 19:53

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!
КЛАСС!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А мы ещё не-е-ет :(

Света, сейчас мы свечи виферон делаем и виброцил капаю, ингаляции и лампа цептеровская- все лечение. А в гриппфероне нет ничего страшного, просто свои интерфероны начинают на 3 день после проникновения вируса вырабатываться, за это время уже разболеться можно

Ура! Поздравляем нового ходунка!!! Витамины мы тоже пьем. Мне вот сегодня мама напомнила, как нашей доче сказали "будешь болеть много, не спать и умрешь", я уж и забыла про это, а сейчас так жутко стало. Верь-не верь, а получается после этого и начались эти напасти.

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

ВОТ КАКИЕ МАЛАДЦЫ!!!!!!! :dance2: :dance2:

Имкамарина
, как нашей доче сказали "будешь болеть много, не спать и умрешь"

Марин, это кто вам такое сказал!?!?!? %O

Имкамарина
. А в гриппфероне нет ничего страшного,

Ну это не мое мнение, это иммунолога слова. Конечно сколько врачей столько и мнений - готовый интерферон надо-ненадо, все равно поможет - на всякий случай, а то что потом при встрече с любым мало-мальским вирусом организм и неподумает начинать с ним бороться... вобщем я зря наверно влажу... просто скажу что нам советовали - оцилококцинум и аквамарис просто промывать нос. :rose:

Котена
не стоит на каждую сопельку сразу грипфероном

мы на каждую и не капаем, выдно ведь когда "залетная", а когда заболевать начинает ;)

samarka
IMG_0365.JPG (1705.8 Kb)

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

Андрюша молодец!!! ну и мы тоже, что научили

NBF
Вчера приходил Алинкин Мишка и показал мастер-класс,

я сегодня поняла что мы ходим еще еле-еле :( сегодня к нам заходила Ирина с Артуром, вот он ходит практически бегает уже!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:40

Мы вот ноем весь день...температура 39. Похоже сразу штук 4-6 лезет :( , сил нет. Еще - я не умею цитировать с др. страниц...А так хочется всем за пожелания здоровья сказать личное спасибо
Еще хотелось к фотке сделать подпись: "мама, купи медведя!", но как оказалось, переименовывать фотки я тоже не умею :( , сегодня не мой день...

Аллуся

когда с пакетами разберетесь, скинь в личку, вдруг мой нездоровый деть не даст читать вас.

NBF
Девочки, а мы пошли!!!!

:love:

samarka
У меня пока не получается его простить, все время срываюсь.

%O побори себя! вспомни о детках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы