Сын идёт в служить в армию. Поделитесь советами

Форум, девочки, у кого ходили уже сыновья в армию, идут... Поделитесь как это происходит, подводные камни, куда направляют, куда проситься... Регионы... Что с собой брать???
Состояние без сил... И в шоке!!!

Тут тема есть где матери ждут сыновей и делятся ценной информацией.
Поищите.

У нас сыну выдавали список вещей, которые нужно с собой взять. Плюс еды на какое то время, тоже было написано, вроде на трое суток. Личных вещей ( одежды) минимум, потом всё забирают безвозвратно. Ехать тоже в чем не жалко, потом выкинут. Нашего увозили в Егоршино. Там кого то быстро забирают в часть, кто то подольше там живёт. Наш неделю там сидел, мы к нему ещё 2 раза приезжали. Там есть часы посещения. Проситься куда то бесполезно, они сами отбирают по личным делам. Всё будет хорошо, не волнуйтесь.
У нашего была возможность остаться в екб. У меня подруга в штабе работала. Дак нет, он категорически отказался, хотел куда подальше. В итоге в Анапе служил.

Время года: куда проситься...

А так можно стало?
Хочу служить на Чёрном море. Да пожалуйста. И фигась тебя на Северный флот.

Время года: Состояние без сил... И в шоке!!!

Не переживайте! У подруги сын служит, в июне уже домой. Всё нормально, дедовщины нет, ни на что не жалуется. Он у нее в Архангельской области служит.

ОкиДоки: А так можно стало?

Род войск всегда можно было просить
А не море

Цвяточеk,
Просить можно, но бесполезно
Куда припишут, туда и заберут

*Artis*, вам повезло значит, что именно в Егоршино и нигде больше.

Феничка,
Я бы очень хотела, чтобы остался служить в Екатеринбурге!!! Он у меня наивный очень. Переживаю, что сил нет

Феничка: Просить можно, но бесполезно

Ну не всегда

Сочувствую, от души. Сама очень боюсь, у меня два сына.

Цвяточеk: Род войск всегда можно было просить

И род войск можно просить и море и ближе к маме...... Просить никто не запрещает.

Цвяточеk: Ну не всегда

Эх, если бы было так всё просто и наивно..... Ваши б слова да Богу в уши.

Они когда в Егоршино едут у них уже есть распределение по роду войск. У моего было написано спецназ, ВДВ. Вот он сидел и ждал пока за ним вдвшники не приехали. Приезжали погранцы, морфлот..., он везде просился, бесполезно. Приехали из ВДВ и сразу его забрали. Вот вам и выбор
Он нам позвонил, сказал что его везут в Анапу через екб. Сказал номер поезда, вагон. Мы ещё здесь с ним увиделись, еды на дорогу привезли.

Время года,
Сын давно служил, но нашли знакомых и я за несколько месяцев знала где будет служить. Год пролетел быстро

Время года: Состояние без сил... И в шоке!!!

Автор, неожиданно для вас? Не должен был пойти?
Племянники отслужили один за другим. Все хорошо, никого не били, не издевались, кормили, да не курорт там, но жить можно. Возмужали, повзрослели.
Первый 3 года назад, второй в июне возвращается, не спрашивают там пожеланий, куда попадут там и служат.

Время года: И в шоке!!!

почему в шоке? это же предсказуемо было. немного успокоится вам надо.

Ksania,
Нет знакомых к сожалению...

Время года,

Значит просто настроить себя и ждать. 1 год это быстро. На присягу приехать можно и потом, если не Владивосток

Ksania,
Как 2 год???? На два года забирают???

Ksania: . 2 год это быстро

Сейчас год служат, ещё быстрее

Кряча,
Это наверное редко. Но рада за них. А сама уже без сил..

Феничка: Они когда в Егоршино едут у них уже есть распределение по роду войск. У моего было написано спецназ

На счет этого не подскажу, но мой ждал в Егоршино 5 дней, попал в Росгвардию Севастополя. Все хорошо, тоже переживала, связь первое время по воскресеньям только была, потом чаще

Кряча,
А для чего она нужна? Что в ней писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы