Психолог или необходимые расходы ?

Аноним 571: что это первый вопрос на сеансе ?

А что - думаете не видно?
Да и вы все равно не первым, так вторым предложением об этом поведаете.
Психологи внимательные люди

Аноним 571: У меня на даче студенческие вещи вполне подходят по размеру

У вас ещё и дача есть
Моя мечта неосуществимая.

Аноним 571: За что? К 43 не смогла заработать на одежду ?

Странно, что 5 тыс готовы найти на психолога, а на одежду нет. На 5 вы сможете купить и новые брюки и 2 новые рубашки.
Идите уже купите одежду, а психолога возьмите по омс, книги почитайте, ютуб посмотрите. Хотя бы того же Курпатова.

По ОМС или Народная воля 63 Центр психологической помощи "Путь к себе". Этот центр находится в здании психиатрической больнице, нужно обойти сзади. Возможно там будет дешевле.

Аноним 571: Как себя вытащить без психолога ?

Никак. Психология от 4тр/час
Откуда вы взяли в своей голове 1тр?

Дама Бубён: Сделайте сама первый шаг.

Я не знаю в какую сторону.
Все мои действия приводят к выкапыванию ямы поглубже.

Аноним 586: У вас ещё и дача есть

Ой, не завидуйте. Родительская. Дом разваливается на глазах. Толком ничего не растёт. Мамина отрада …

Аноним 571,

Куда уходят ваши деньги? Кредиты?

Аноним 571: Мамина отрада

И мама жива

Конечно одежда. Вы ничего не получите за 1 сеанс псих.консультации. А 5 тысяч отдадите. Покупайте одежду, а психолога поищите бесплатно. Есть ещё бесплатные консультации по телефону.

На вб полно недорогой одежды для работы. Рубашки 2тр, пиджаки 4тр.
В чем проблема купить одежду на работу?
Вы же тратите деньги, на детей. Так почему не можете потратить на себя?

Я шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится…
Как так получилось, что вы с 2010 ни одного платья не купили? Дома сидели, в спортивных костюмах ходили? Сейчас решили на работу выйти? И собой заняться?

Аноним 586,
Вы автору всю картину портите, прекратите

Да однозначно одежду. Качественные у вас вещи, простите за стеб, если столько лет три вещи носите и ничего с ними совсем не случилось.

Аноним 571: Два Платья 2010 года)
Одни брюки. (В джинсах нельзя ходить на работу)
Блузка 2015, 2019 и 2023)

Как так вышло? Почему до этого момента не покупали одежду?

Аноним 571: не знаю в какую сторону.

Я вам показала.
Займитесь хорошим отношением к себе.
Без этого вы не стронетесь с места.

Конечно необходимые расходы для начала - поднимете себе настроение и самооценку новой одеждой, прической. может и психолог не понадобится
Начните с простого - любить и баловать себя! вы на первом месте!

Чет мне кажется, что самооценку и настроение стабильно и эффективно как раз психолог повысит. А не шмотки.

Аноним 586: Всё же к психологу сначала. Иначе все деньги на платья спустите, а страдать продолжите.

Если б автор спускала все деньги на платья, у неё бы пообширней гардероб был.
За 15 лет 2 платья, это очень сильно, любая в расстройстве будет.

Я за смену гардероба, после этого может и психолог не понадобится

Автор, конечно одежду новую покупайте, необходимые вещи. Глядишь и жизнь заиграет новыми красками и психолог вовсе не понадобится)) Я бы не стала такие деньги отдавать при ограниченном бюджете. Не факт, что он вам вобще поможет. Что за такие не разрешимые проблемы у вас, что вы готовы такие суммы отдавать не понятно кому? Тут много было тем, и книги советовали, и видео. Может в этом направлении посмотреть? Зато практически бесплатно.

Ким Картошкасан: отношение людей к вам тоже.

это которые по одежке и встречают и по ней же и провожают, потому что ума нет именно у них? Да и фиг с ними.

И мне вот тоже интересен вопрос - на психолога не жалко, а купить блузку или брюки с 2010 года не можете - это как? Ну мне не верится, если честно, 15 лет ничего себе не покупать.

Когда совсем плохо, это Сосновый бор, психотерапевт бесплатно по ОМС. Антидепрессанты платно, дорогие.

Аноним 998: И мне вот тоже интересен вопрос - на психолога не жалко,

Юмама, где вы видите, что не жалко?
Я задала вопрос на рассуждение, почитать мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы