Дилемма выходить на работу или идти за 3 ребенком.

Есть 2 ребенка 13 и 2 года,есть квартира 3-ка маленькая,муж зарабатывает не много,Но поняла ,что еще хочу одного ребенка,возраст или щас или никогда,если выйду на работу в декрет не пойду с нее,сложно в положении работать на ногах.Из дома работать не могу,профессия не та,материально просядем,на работе особо не рады,на больничные не пустят,точнее через зубы,если сейчас выйду.

Если денег нет, то не стоит. Размещаться негде, детям отдельные комнаты нужны. В отпуск не хочется вам?
Старшему ребенку на вуз не хотите накопить?

Конечно если хотите рожайте!

Но я лично себе не могу позволить ещё одного ребёнка. У меня двое: у каждого уже есть по отдельной квартире, где они будут жить. Я смогу оплатить и тому и другому ребёнку высшее образование, при необходимости.

Если вы тоже всё это можете ,ещё и на третьего хватит , то почему не рожать.

А ещё подумаете вы в декрете не дай бог с супругом что-то случилось вы что будете делать, как ребёнка поднимать, ...3х?

Анонимка: Но поняла ,что еще хочу одного ребенка,возраст или щас или никогда,

Только Вам с мужем решать.

Анонимка,

Сколько вам лет?

Как можно в таком вопросе слушать сторонние мнения?

возраст какой?
по теме: я канеш за детей всегда. но трешка маленькая, денег мало... как жить то?
и вы на работу не выйдете еще лет 5.

Анонимка: что еще хочу одного ребенка

А муж хочет?

Анонимка: Есть 2 ребенка 13 и 2 года

Сами детей сможете вырастить, если вдруг одна с детьми останетесь?

Анонимка: Из дома работать не могу,профессия не та,материально просядем,на работе особо не рады,на больничные не пустят,точнее через зубы,если сейчас выйду.

Может просто работу новую поискать, а не за ребенком идти? Что-то сложилось впечатление, что вы просто не хотите выходить на работу.

Аноним 733: У меня двое: у каждого уже есть по отдельной квартире, где они будут жить. Я смогу оплатить и тому и другому ребёнку высшее образование, при необходимости.

Эй, ты, посмотри на меня
Делай, как я, делай, как я 💃💃💃

Автор если хотите ребенка обсудите с мужем. И да идите потом еще долго этот момент вспоминать будете. Если мужа не вся з. П. Белая. Может и на пособия вытяните? И детям. В школе питание будет бесплатное, проезд. Плюшек особо вроде больше нет.
Но если хочется идите.

Анонимка: Есть 2 ребенка 13 и 2 года,есть квартира 3-ка маленькая,муж зарабатывает не много,

Чем вас двое детей не устраивает? У них сейчас отдельные комнаты? или вы планируете, что они втроем будут в одной жить?

Анонимка: материально просядем,на работе особо не рады,на больничные не пустят,точнее через зубы,если сейчас выйду.

Как там, безумству храбрых поем мы песню?

Аноним 733: А ещё подумаете вы в декрете не дай бог с супругам что-то случилось вы что будете делать, как ребёнка поднимать, ...3х?

Автор хочет окситоциновые гормоны и лялечку.
Мужа жалко.

и самая нищета начнется года через 4. когда старшему поступать, мелким одновременно одежду-обувь покупать.

Анонимка,

А муж что говорит?

если у вас не погодочная эйфория, то конечно рожать. Жилье есть, муж есть.

Но очень похоже на нее. Тогда вы сильно разочаруетесь, будет действительно тяжело и обидно, и упущенные возможности будут

ВБ: Может и на пособия вытяните? И детям. В школе питание будет бесплатное, проезд. Плюшек особо вроде больше нет.

А на все остальное, кто вытянет?

Анонимка: ,Но поняла ,что еще хочу одного

Просто на работу не хотите, пробуйте менять сферу.

Анонимка: на больничные не пуст

С 2х летним?

Аноним 760,

36

Аноним 305: С 2х летним?

Ага

автор, без денег и в тесноте это все очень быстро начнет разрушать вашу семью.
муж то че говорит? мечтает о многодетности?

Рожать.

Мы с мужем испугались, не пошли за 3. Правда, у нас и квартира была только 2, и до декретов у меня самой низкая зарплата была, а муж через год после рождения второй потерял работу и начинал с нуля, и дети не здоровые оба, было очень трудно.

Но все равно жалею, что не родила сразу, а потом уже получилось, что все финансы на мне, да и со здоровьем плохо у обоих уже к 40 было. Надо было через 2-3 года после второго родить все равно. Позже только сложнее.

*самакоролева*: Делай, как я, делай, как я 💃💃💃

Дай Бог каждому🤞🏼

Аноним 47: Автор хочет окситоциновые гормоны и лялечку.
Мужа жалко.

Может быть муж тоже очень хочет. Решать конечно только самим.

Зп у мужа маленькая,квартира маленькая
Дааа уж.зачем? :

Сидела женщина скучала....

Так всего 2 года, годик- полгодика ещё посидите и выходите на работу
Зачем третий при таких условиях непонятно

Яблоко,

Он хочет,но тоже понимает,что потеряем в качестве,отпуск на грани фантастике всем составом.

Я вот на работу хочу,второму ребенку тоже скоро 2 будет, пора и о карьере подумать

Анонимка: материально просядем

Ну на работу, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы