Неловкая ситуация, мне стыдно.

Автор, у вас сейчас выбора в любом случае нет, потому что деньги вернуть еще стыднее, чем принять. Поэтому принимайте, потратьте на ребенка, для себя фиксируйте, сколько получили и на сто потратили. И пост со словами благодарности для коллег напишите директору, как тут посоветовали.

Аноним 667: И вот сижу я с этими деньгами и мне ужасно стыдно.

Примите с чувством и словами благодарности. Это важно и для вас и для дающего.

Ой уметь принять помощь, это очень важное качество в жизни человека. Порой мы загоняем себя в ужасные условия, из-за того, что не умеем попросить, не умеем принять.
Вам все написали. Принимайте спокойно. Люди отдали не последнее, люди отдали от души, надеясь, что они вам смогут хоть как-то помочь. Деньги потратьте, в нужное русло. Коллег поблагодарите.
Я вам нового к третьей странице не напишу. Я пишу только для того, чтобы вы поняли, сколько человек считает, что вам нужно эту помощь принять и успокоиться.
Вам здоровья, сыну тоже !

Аноним 224: "Вам" ,

Если надо объяснять, то не надо ничего объяснять.

urtica,

Когда Вы писали в моей теме про кино, у меня сложилось о Вас совсем другое мнение.
Как о тонко чувствующем человеке с хорошим вкусом .

В порядке бреда. Сразу прошу прощения, если мимо:
Недавно читала коротенькую повесть В. Распутина "Деньги для Марии", там описывается довольно похожая ситуация.
Она есть онлайн. Если читать любите, попробуйте, вдруг будет ощущение поддержки от книжицы. Там всё как-то психологично очень, и финал хороший (хотя открытый).

Аноним 667,

То есть, если бы перевели со счета школы - нормально и вы бы приняли и считали это нормальным?
А то, что люди лично вам переводили - вам это не устраивает и принять вы это не можете?
Если вам не нужны деньги, то и не просили бы. Раз попросили - принимайте.

Поблагодарите директора и весь коллектив в ее лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы