Не хочу весну-лето... жду предновогодние деньки...

Ностальгия по новогодним праздникам захлестнула. Я одна такая?

Одна.

Аноним 196: Я одна такая

Однозначно

Аноним 196: жду предновогодние деньки...

Тоже жду. К этому времени должна закончиться химия и лучевая. Хотелось бы встретить НГ в ремиссии…

Аноним 196: Ностальгия по новогодним праздникам захлестнула. Я одна такая?

Не представляю даже. Надышаться и нагуляться никак не могу - так хорошо от весеннего солнца и распускающихся листьев

Аноним 196: одна такая

Да. Я любой новый год обменяла бы на лето. Хотя жару не перевариваю.

Как новый год. А как же велик, плавать, вставать в 4 утра , чтобы длительную сделать. Нет, точно до конца октября не хочу нг

Аноним 196: Ностальгия по новогодним праздникам захлестнула. Я одна такая?

автор, честно, я с вами!
К слову: у меня лишний вес, каждая смена сезона для меня эмоционально тяжела, так как надо снова доставать одежду, подбирать её и привыкать к ней. Сейчас мне тяжело раздеться. Для меня это выход из зоны комфорта. Поэтому хочу обратно шубы и пуховики, и новые год

Любители пострадать всегда найдут причину страданий

Аноним 2: автор, честно, я с вами!

Аноним 196: Ностальгия по новогодним праздникам захлестнула.

Ностальгия она не по празднику а по ощущениям в тот момент.
Организуйте себе летний новый год на солнцестояние или на 1 июня.
Мы в семье всегда отмечаем начало лета. Разнообразие свои семейные традиции, подойдите творчески к своей ностальгии.

Жду лето и тепло) только клещей боюсь, говорят в этом году будет больше чем обычно.

Аноним 196: Я одна такая?

Ну я не такая, но елку еще не убрала

Зачем время торопить. И так годы быстро бегут.

Быстрее бы летушко, море солнце, вода,ла ла ла...

Mariwell: елку еще не убрала

мы на прошлой неделе собрали. Слабаки

Аноним 2:
К слову: у меня лишний вес

Может пора худеть

О следующая тема будет хочу, холод и дождь

Неее, у нас такая красота на улице. Тепло, хорошо, сирень цветет вовсю. На фиг новый год?

Аноним 196,

Ну, я не по новогодним праздникам тоскую, а вообще по зиме, морозу, снегу. Эта зима разбила мне сердце, не хватило мне всего этого великолепия(((
Все люблю делать зимой, живу прям. А летом, весной солнце меня выжигает, жара изматывает. Я, конечно, занимаюсь дачей, растюхами всякими, люблю это дело, но жду не дождусь конца сезона. Осень, поздняя особенно, начало новой жизни)))

Аноним 196,

А Вам именно зиму или праздник?

Аноним 196: Не хочу весну-лето... жду предновогодние деньки...

Вы новогодние приблуды какие-то новые купили?))
Готовь сани летом....

Ой, скоро начнутся стоны, а что так жарко...
Даёшь вечный дождь и плюс 6

Pinк Rаbbit: Все люблю делать зимой, живу прям. А летом, весной солнце меня выжигает, жара изматывает. Я, конечно, занимаюсь дачей, растюхами всякими, люблю это дело, но жду не дождусь конца сезона. Осень, поздняя особенно, начало новой жизни)))

Ну почему у нас нет блюющего смайлика-реакции?!

О нашла подходящий смайлик не в реакциях
Вот реально. В апреле. Мечтать о ноябре. Это прям буэ

я не понимаю, как можно любить холод, серость и слякоть. но есть реально люди, которые это любят, в их числе и моя мама. поэтому, хоть и не понимаю - но принимаю. каждому свое. я вот без солнышка мертвая. мне надо солнце, зелень, краски. тогда я живу. а кому-то иначе надо. все разные)

Атрейдес,

Что-то вас понесло.

мышкаЮля: как можно любить холод, серость и слякоть

К серости, слякоти я ровно. А вот мороз, зимнее солнце, снег, вот это да, люблю. И когда осенью по ночам лужи начинают покрываться тонкой корочкой льда, просто праздник какой-то)

мышкаЮля: каждому свое

Именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы