Не хочу весну-лето... жду предновогодние деньки...

Pinк Rаbbit: А вот мороз, зимнее солнце, снег, вот это да, люблю. И когда осенью по ночам лужи начинают покрываться тонкой корочкой льда, просто праздник какой-то)

вот точно мы все разные)) я вижу снег - я его ненавижу))

Аноним 886,

Желаю Вам стойкости духа в лечении и бесконечной ремиссии!

Мне бы нравился снег, если бы он начинал иногда падать в середине ноября, в декабре лежали бы красивые рождественские сугробы, в середине февраля он начинал бы таять, и к первому марта от него бы не оставалось ничего. три месяца, и ни днем дольше! А так... я его настолько "наелась" на Урале, что сейчас совершенно не скучаю.

Наслаждаюсь каждым днем - в каждом сезоне отдельное очарование!!! Больше всего люблю осень, и сухую, и с дождиком, но сейчас весна- дышать, творить, любить 💓!!!
Новогодние праздники и суматоха... Есть конечно и там свои радости ) но для меня это так себе... Для детей прям - даааа, каникулы, праздник, подарки ))) но лето любят больше )))

Всё не то...: Может пора худеть

Пора, пытаюсь, с эндокринологом, не получается

Аноним 2,

Я с Вами. У меня также.

Я тоже очень люблю новый год)
Во-первых, все отдыхают, т. е. никто меня не достанет, как в отпуске бывает.
У ребёнка каникулы, можно время вместе проводить, атмосфера праздничная, огонечки-подарки)

Какой Новый год, вы чего? Лето скоро! Вот чему надо радоваться! Летом про Новый год даже вспоминать не хочется, а тем более страдать. Всему свое время.

Нет уж, столько денег уходит на подарки/ застолья/наряды, только к марту в себя прихожу.

Летние теплые вечера-моя любовь. Когда все гуляют, а земля отдыхает и жара сменяется прохладой, но такой теплой.

Нее.
Апрель очень люблю
Когда снег и каша высохли.
Шапку сняли, кроссовки надели!!
Нафиг этот мороз, гололёд,темень((

Я два года подряд не могу нормально встретить новый год. Ожидания, подготовка и... в один год как 1 января слегка с т 40, так к 14 января очнулась. Второй год - серьёзные семейные проблемы, не до того. Поэтому да, я соскучилась по новому году.

Аноним 196: Я одна такая?

Нитакусиков никто не рождает. сами рождаются

Блин! Надо елку убрать... Ну вот окна будем мыть, и уберем.

Аноним 886: К этому времени должна закончиться химия и лучевая. Хотелось бы встретить НГ в ремиссии

А так и будет, поверь. Главное всё вовремя начато лечение.

Аноним 786: вставать в 4 утра , что

Упаси боже.. я ещё не настолько сумасшедшая, что бы в 4 утра встать, даже летом...

Аноним 82: Апрель очень

Чего его любить-то.. особенно в городе.. пыль дичайшая, аж на зубах скрипит. Конец мая, это вот уже хорошо.. дожди смывают грязь, всё зацвело, прекрасно...

Very black Jack (ex유지니아): Я одна такая?

да

А я вчера коньки купила...

Нас на работе обрадовали, дали доп выходные, с 1 по 11 отдыхаем!))). Круче НГ.

Очень страшно иногда читать темы..... Не дайбох вот так

Выскажу предположение: автор полная, не любит двигаться, летняя одежда сидит не очень, а в новогодние праздники можно спрятаться в пухич и есть оливье безлимитно.

Надо смотреть правде в глаза. Это повод начать менять жизнь, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы