Не хочу весну-лето... жду предновогодние деньки...

Аноним 218: фантазерка)) вы в приморской деревне гуляете, что ли? тут если не дождь, то даже вдыхать этот воздух не хочется, не то что таскаться по нему 20 км

До работы утром пешком, с работы пешком ещё и гуляя.
Ну, вот к примеру.

Аноним 218,

Я, в общем-то, люблю праздник и подготовку к нему, просто он раз в год и зимой. А если все время, то какой праздник.

Мисс Грейнджер: Надышаться и нагуляться никак не могу -

я правда не понимаю. чем можно дышать в городе в апреле-мае, пока не вылезла вся зелень. да даже с зеленью, выхлопные газы и пылища.
Я тут в деревню уезжала на 2 недели, специально беру отпуск в конце апреля, чтобы пережить этот унылый период. Вот там да, я гуляла часами по хвойному лесу и наслаждалась запахом сосны, после дождя - вообще воздух волшебный.
По теме - время не тороплю, но тихо надеюсь, что лето будет без жары и с дождями

Всё не то..: Ну, вот к примеру

Тут рентген лёгких надо прикладывать, а не шагомер) если вы мне все ещё пытаетесь доказать, что гулять по городу летом - это классно

Аноним 218: Тут рентген лёгких надо прикладывать, а не шагомер) если вы мне все ещё пытаетесь доказать, что гулять по городу летом - это классно

Представляете классно летом гулять. Ну, стоните дальше

ПростоИнтересно: что лето будет без жары и с дождями

И что в этом хорошего? Итак солнце толком нет

Всё не то..: Ну, стоните дальше

Я не стонать пришла, а автора поддержать

Всё не то..: Итак солнце толком нет

У нас достаточно солнца, около 200 дней в году. Кто ещё стонет

Всё не то..: И что в этом хорошего? Итак солнце толком нет

я живу в Тюмени, у нас солнечных дней достаточно
будут дожди - пожаров не будет, дышать в городе будет легче, т.к. всю пыль прибивает
пересохшие реки и болота (!!!) наполнятся водой

Аноним 218: нас достаточно солнца, около 200 дней в году. Кто ещё стонет

9 месяцев холода и только 3 месяца тепла, и то находятся вечно недовольные. Может вам курс витаминов пропить

Всё не то..: Может курс витаминов пропить

Конечно, попейте а то целый день этим недовольным посвятили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы