Не хочу весну-лето... жду предновогодние деньки...

Аноним 671: нормальный белый снег, который раньше был всю зиму, теперь можно увидеть 1-2 раза за зиму.

У нас снег вообще даже не каждый год бывает.

Живу от лета до лета , от весны до весны, птички щебечут, солнышко блестит, я счастлива

Аноним 886: Тоже жду. К этому времени должна закончиться химия и лучевая. Хотелось бы встретить НГ в ремиссии…

Вы не конкретно зиму и новый год хотите, а окончания химии.
Здоровья Вам крепкого

Я жду не дождусь лета, солнышка, тепла. Новый год люблю, но он уже был, теперь хочется жары.

Хочу чтобы каждый день было+25, а ночью+20. Ну и иногда ночью дождик, чтобы растения полить. И так круглый год

НаталЪя: Любители пострадать всегда найдут причину страданий

Думаю это тяга к эмоциям праздника.
Если жизнь все остальное время серая и унылая, то тут какие то краски.

едьте на северный полюс. Зачем тут ныть?

Нафиг надо, только зима закончилась. Скорее бы жарааа

Вот по большому счету, люди признались, что любят зиму и нг праздники.
В ответ уже вывалена тонна дерьма, подозрение ненормальности и мнимое сочувствие Особенно отличилась дама с блюющими смайлами.
Люди, а у вас точно все нормально?

Люблю смену сезонов.
Не хочу ни вечную зиму, ни вечное лето.

ну, что теперь вы рады вместо тепла идет снег и на улице мерзко. Вас такая погода устраивает? Доставайте елку!

Всё не то...: ну, что теперь вы рады вместо тепла идет снег и на улице мерзко. Вас такая погода устраивает? Доставайте елку!

Ее сначала убрать надо игрушки давно сняла. Завтра май уже
Я бы давно убала, но в этом году намотала на нее росу, много, лень разматывать.
У меня много комнат, она мне не мешает

Анонимка: я ещё не настолько сумасшедшая, что бы в 4 утра встать, даже летом...

Кстати летом птицы в три утра просыпаются

Всё не то...: Доставайте елку!

Я ещё не убирала

Просто у вас дачи нет )

Pinк Rаbbit: А вот мороз, зимнее солнце, снег, вот это да, люблю.

Я это тоже люблю, но всему свое время. Сейчас мне надо солнце, жару...

Всем, кто не бурал елку - ждите уже летнего солнцестояния 😅

Аноним 196: Я одна такая?

Аноним 196: Не хочу весну-лето...

Не одна. Ненавижу лето в городе и не понимаю, за что его можно тут любить. Пылища, вонища, гарь, байкеры, самокаты, куча людей откуда-то вываливают.. Про купанье ещё пишут в ближайших лужах под орущую из девяток музыку. Дачи нет, так бы свалила

Аноним 218,

Ну страдайте. Терпеть не могу зиму, холодно, много одежды, не погулять долго, скользко, мало солнце

Всё не то...: холодно, много одежды, не погулять долго

Вот вы опять снаружи судите, а че вам надо то всем снаружи? И много ли вы бываете снаружи летом, именно в городе? Дома зимой тепло, уютно, не скользко выпечка, гирлянды опять же

Всё не то...: страдайте

Злыдня

Аноним 218: И много ли вы бываете снаружи летом

представляете да, на работу пешком, с работы пешком, прогулки в день. В общем где-то по 20 км. Много солнца и зелени кругом, нет серого города.

Аноним 218: Дома зимой тепло

и много вы времени проводите дома зимой? Я нет.

Я лето терпеть не могу, но по новогоднему празднику не ностальгирую.

Всё не то...: в день. В общем где-то по 20 км. Много солнца и зелени кругом, нет серого города.

фантазерка)) вы в приморской деревне гуляете, что ли? тут если не дождь, то даже вдыхать этот воздух не хочется, не то что таскаться по нему 20 км

Всё не то...: и много вы времени проводите дома зимой? Я нет.

если вы не уборщик снега, и находитесь там по доброй воле, то по логике вы должны любить зиму?

Если вы про офис, то в офисе тоже хорошо, там пледик, кофемашина, и глинтвейн в микроволновке варим ну и у меня еще удаленка 50% времени

Клава Шиффер: по новогоднему празднику не ностальгирую

кстати, тоже сам праздник не люблю, предновогодюю сказку - да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы