У скольких людей вы в черном списке?

Точно у 2 в чс - у одной коллеги, больной на голову, и у бм, тоже больной на голову.
Я много кого в ЧС покидала, из них большая часть - дибилы с СЗ
Я нынче щедра на "комплименты"

Одна меня забросила в ВК. Ответно.
Ну а я ее по причине большой неприязни. Просто не хотела, чтоб этот человек следил за моей жизнью. И судя по ответному блоку - я не ошиблась в том, что подглядывает.
А кто ещё меня и где игнорит - откуда мне знать.

Не слежу за людьми, с которыми отношения не складываются, так что не в курсе. Сама блокирую за любопытство. Акк закрытый, но для надёжности.

Вообще не в курсе... сама в черный список отправляю тех, кто откровенно хамит и засыпает при этом сообщениями. И назойливых незнакомых дяденек, которые начинают с какого-то перепуга под обычными фото писать какие-то неземные комплименты. Если я кому-то не нравлюсь, это нормально, люди имеют полное право. Я ж не доллар)

Аноним 455: Да хз, я поняла по цифре, изменилась, думаю, кто то удалился. Нет, в ЧС занёс. Зашла на страницу, точно.

Получается, что если цифра друзей уменьшилась, но в исходящих заявках никого нет, то значит занесли в ЧС? У меня недавно такое было, кто удалился ума не приложу, я даже не заметила.

Мне кажется я типо «не нравлюсь» многим и типо моя дурацкая тема всем «надоела»
Но в игнор меня за все время поместили только 4 человека ))) 2-х из которых я и знать то не знаю собственно ))

И при всем притом что я стала добавлять многих в игнор: за пол года можно сказать что с трудом набралось только 29 человек. Хотя три-четыре из них это наверное бесконечно меняющиеся аккаунты Жени жениной )

Сильно злобствующие анонимы в прошлых анонимных темах на самом деле оказались группой по-моему не более 5 человек ))

По теме, знаю точно, что у двоих в ЧС. Один дальний родственник, потому что поругались, а вторая это сестра бывшей подружки. Висела у меня в друзьях, но мы никогда не переписывались, потом увидела ее у кого-то в друзьях и решила зайти на страницу, но оказалось, что я в ЧС.

Аноним 455: У скольких людей вы в блоке? Знаете ли вы, почему вас занесли в чс?

Ни я ни у кого, ни у меня никто. Я не общаюсь с кем попало, мне плевать на соцсети, по страницам ничьим не лазаю, перепиываюсь только в ватсапе и только с нормальными людьми.
Считаю всякие блоки и ЧС дуростью. Это просто способ кому-то досадить. Если я с кем-то не хотела бы общаться- просто бы не общалась, без всяких блоков. А те кто это делают, они специально хотят показать " вот я с тобой не общаюсь". Детсад.

никогда не задавалась этим вопросом, поэтому понятия не имею

А вы думаете просто так?

НаталЪя,

JuliaKor,
Я не думаю, мне по барабану

У 1 человека точно- бывшая подруга. Лет 10 назад попросила у меня денег в долг и всё на том 🙄. Сумма то небольшая была Я в декрете тогда была и из детских выплат ей одолжила.
Да и Бог с ней☀️

Вот вообще пофиг
Сама кидаю в чс всяких назойливых, которые то кредиты предлагают,то зубы вылечить,то на сеансы красоты прийти
В соцсетях все профили закрыты,терпеть не могу посторонних, и всяких левых

У меня подружка обиделась написала мне речь, и в конце написала, не пиши мне больше. Ну хорошо. Я и не пишу. Она через год позвонила и сообщила, что оказывается, везде добавляла меня в чёрный список. А я и не знала. Мне сказали, не пиши, я и не пишу. Ну вот, потом прошло у неё, она меня везде убрала из черного списка. Так что я и не звметила, что там была

Аноним 455,

Ни у кого и у меня кроме левых разводил никого нет там.

Без понятия. Да и что с этой информацией делать?

Как ни странно я в блоке у друга мужа виделись в живую один раз в жизни, ссор точно не было
Однажды сидела в вк, разглядываоа фотки, его жена у меня в друзьях - зашла к ней на страничку поглазеть, потом к нему, а там: Этот человек ограничил вам доступ
у мужа спросила, говорит что какая то ошибка скорее всего
Да и ладно)

Аноним 455,

Я даже не знаю как это смотреть
Вот ведь вы заморочились

Что то мне подсказывает что не зря они вас туда занесли

Аноним 455: Я никому никогда не писала, не навязывалась, чтоб меня блокировать.

я блокирую людей, чтобы не мелькали в ленте. Те, кто стал неинтересен. Там нет прямо обид-обид. Но бывает, человека много в сетях - статусы, посты, еще что-то. не замечать его трудно, а заблокировать не жалко

Аноним 632, у меня так бывший поклонник в чс улетел.
Следил за каждым шагом.
Ну я могу с ним поговорить про жизнь, что да как.
Но вот как началось...а покажи фото квартиры,а что ты там была,да?((
Вот все хочет знать,как я без него живу, хуже/ лучше чем он))

Я в контакте черном списке у агента по тур путешествиям
Ее тут всегда рекомендуют
Что я ей сделала не ясно, один раз с ней летала, а года через два заблокировала
Честно
На ровном месте
Я очень сильно удивилась

Аноним 796: Ее тут всегда рекомендуют

Она ОЧЕНЬ странная, я не понимаю, как вобще с ней люди общаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы