У скольких людей вы в черном списке?

Аноним 455: Но зачем именно в чс заносить?

Чтобы вы напряглись. Сработало. Даже тему создали.

Аноним 455: У скольких людей вы в черном списке?

У бывшего точно. Про остальных хз. Тут как то по объявлению женщине хотела написать. Я ее знать не знаю, а я в чс у нее вк. удивило.хотя вк я особо ничего не пишу.

Бывший начальник и его брат.

Аноним 455: Вообще по каким вы причинам заносите людей в чс?

Про форум только могу ответить.
У меня только один пользователь в ЧС

НаталЪя: Меня только тут 99 членов форума игнорят

Вам очень далеко до пользователя форума со "специфической аватаркой", так назову, думаю уже всем понятно о ком речь. Там очень специфичный пользователь.

Почему ее заблокировала: у пользователя нет детей и не будет, НО активно вываливает собственные рассуждения на темы , касательно детей: их поведения и воспитания (основывается на своем опыте в детстве, которое в силу возраста, она уже не совсем точно помнит )

Аноним 455: Да. Реальная жизнь.
На форумах тут понятно счёт на сотни.

Реально? Я вот задумалась - это насколько нужно из г…а состоять, чтобы тебя сотни людей блочили? А в жизни реальной сколько нужно плохого сделать, чтобы друзья, знакомые или родственники в блок ставили? Для меня это не постижимо. Никогда не задавалась таким вопросом, не было пробоем с общением. С кем надо, с теми общаюсь, никаких блоков. Я не представляю, за что меня можно поставить в блок.

Я ни у кого,у меня многие

У меня была забавная ситуация - общались очень плотно с девочкой по работе, не подружки, чисто деловые отношения. И вот она мне не звонит, только пишет, говорит что-то с телефоном, не могу дозвониться. Достаточно долго продолжалось, я без задней мысли. Ей видимо не удобно это, попросила меня посмотреть, не в блоке ли она у меня. Я глянула и точно. До сих пор понять не могу, как это получилось, я точно её не хотела игнорить Исправила, все стало норм. В блок ставлю только спам.

А как то можно в ВК смотреть кто следит за твоей страничкой, заходит на нее? Без приложений специальных

Аноним 455: бывшей коллегой

Одна коллега бывшая дала неправильный номер, чтобы я видимо не отсвечивала. А я и не собиралась 🤣 таракашки отборные у некоторых.

Понятия не имею. И неинтересно.

Не знаю, соцсетей нету.

Аноним 828, можно.
Но тут мне одна усираоась что нет
Хотела проверку устроить,мне что-то доказывать нет смысла- раз,два- не хочу показывать свою страницу здесь.
Там мои фото и имя реальные

Аноним 724, как вы узнали,если не звонили?или звонили?

Интересно как проверить кто заходит на мою страничку, может тоже нужно кого то кинуть в ЧС а я и не знаю))

У восьми. Пока Сама никого не игнорю. Врагов надо знать в лицо Это шутки, конечно. Как не пошутить? Просто, не игнорю. Не люблю. Вообще, отношусь лояльно. И анонимно никогда не пишу.

Аноним 439: Для меня это не постижимо. Никогда не задавалась таким вопросом, не было пробоем с общением. С кем надо, с теми общаюсь, никаких блоков. Я не представляю, за что меня можно поставить в блок.

Какое ослепительное белое пальто
По теме: один раз подруга выбесила. А у нее скверная привычка закидывать голосовыми сообщеними. Пока дружили, я терпела. После ссоры закинула в блок, чтобы этот бред не слушать. Потом посмотрела, и она меня заблочила в ответ

Ещё сестру периодически блокирую. Когда выпьет, ее тянет на долгие бессвязные разговоры. А я терпеть не могу разговаривать с пьяными. Вот и летает в блок регулярно

Еще вопрос. А просто убрать из друзей и внести в чс это одно и тоже?
Я рекламщиков надоедливых иногда раздруживаю.

Была только у бывшего в Чс, он меня доставал оттуда чтобы гадость написать, но чтобы я не ответила - обратно в ЧС 😂

я тут в чс у 3 человек
1 - забанен
2 - не был больше года
3 - не помню, что б вообще с человеком как-то спорила
в вк я периодически чищу список контактов, от "устаревших и вообще хз чего за людей", но не в бан, а просто удаляю
нужно напишут, лс открыто

Любовь: Какое ослепительное белое пальто

При чем тут пальто? Мне просто интересно сколько гадостей надо сделать, чтобы тебя заблочили. Ну реально. Ведь просто так не блокируют, значит ты достал уже по самое не хочу.

Аноним 439: Ну реально. Ведь просто так не блокируют, значит ты достал уже по самое не хочу.

Причем тут гадости? Не совпадаешь с человеком по энергетике, по точке зрения, чтобы не раздражало это все-в блок и все, ничего личного, только чистка своего пространства.

Без понятия. Не хватало мне ещё об этом думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы