Муж обидел

Живем вместе 4 года
Никогда не предохранялись
Где то год назад у мужа на члене стали появляться прыщи и пятна . Сдали все анализы оба здоровы . Врач ему сказал что аллергия . Исключить надо продукты . Исключил
Но изредка все равно появляется .

В очередной из Разов . Мне было отказано в сексе без презерватива. Со словами что это все от меня . И еще добавил что никогда и ни с кем у него такого не было .

Меня так сильно это обидело . Я молча просто ушла .
Вообще не знаю как себя вести и реагировать

Сходить еще раз к врачу обоим.

Аноним 389: словами что это все от меня . И еще добавил что никогда и ни с кем у него такого не было

Обидненько

Разводится с таким мужем пока не поздно

Аноним 389: И еще добавил что никогда и ни с кем у него такого не было

Аноним 389,

Наверное для меня было это самое обидное .

Хотя я спросила , ведь 3 года было всё хорошо, почему я виновата в твоем здоровье . Сказал было хорошо, стало не хорошо

Аноним 389: Со словами что это все от меня . И еще добавил что никогда и ни с кем у него такого не было .

Так и Вы скажите, что и у Ваших партнеров никогда ни у кого такого не было! А потом: ну как можно хотеть такого мужчину (мужа)??? Он этого не понимает?

Ну и скажите, что провели опрос, ни у кого больше такого нет. Только у него. Так что вы ни при чем. И разводитесь.

Возможно превентивно сваливает вину на вас,зная что виноват он.
Судя по отношению к вам,в любом случае вы не являетесь для него той женщиной,которой он дорожит.

Готовьтесь к ещё более неприятным открытиям.

Предупреждён-значит вооружен!

Аноним 389: Сдали все анализы оба здоровы

Это очень хорошо.

Аноним 389: Мне было отказано в сексе без презерватива.

Радуйтесь.
В любом случае-выбирайте себя-своё физическое и психическое здоровье!

Аноним 389: Вообще не знаю как себя вести и реагировать

Прямо сказать: Милый,я себя ни в чем виноватой не чувствую и доказала это,подтвердив у врача.Поэтому твои обвинения мне обидны и неприятны.И конечно сама отказалась бы от секса с ним,по крайней мере сама бы не инициировала:не хочешь как хочешь.
И если б он со мной больше не хотел-значит всё ясно-у него кто то на стороне.А подозревать с ровного места обычно начинают сами изменяющие,проверено на практике.

Аноним 389: все от меня

Вообще-то, автор, Ваш муж частично прав.

У моего бывшего тоже на члене было раздражение, хотя до этого мы с ним 2 года уже жили вместе.
Пошли оба к врачу. В общем не буду грузить медицинской беседой, да и к тому же я всё не помню. Раздражение у мужчин случается именно от микрофлоры влагалища, от кислой среды. От разовых контактов вряд ли что-то будет, но когда идёт контакт именно с этой средой, то у некоторых мужчин случаются что-то вроде дерматозов от контакта с этой микрофлорой. И чаще этим страдают именно мужья у которых постоянный контакт с этим, а не разовые, коротковременные контакты.
Но это фигня. Врач мужу выписал какую-то мазь и у него буквально сразу всё прошло, вот реально вечером намазал, а ктром практически ничего не было. За дня 3-4 он полностью всё вылечил.

AnnaDog: Так и Вы скажите, что и у Ваших партнеров никогда ни у кого такого не было!

Государственная Тайна: скажите, что провели опрос, ни у кого больше такого нет.

Эта проблема случается чаще всего именно у постоянных партнёров, а не у непродолжительных, разовых.

Аноним 789: Врач мужу выписал какую-то мазь и у него буквально сразу всё прошло, вот реально вечером намазал, а ктром практически ничего не было. За дня 3-4 он полностью всё вылечил.

А вам ничего не выписал? Обычно лечатся вместе, если проблема общая

Аноним 389: Меня так сильно это обидело . Я молча просто ушла .
Вообще не знаю как себя вести и реагировать

Сходите к врачу, сдайте анализы. Если всё в порядке, то мужу со спокойной совестью так и сказать, что проблема в нём.

Very black Jack (ex유지니아): А вам ничего не выписал?

Ну как не выписывали, конечно выписывали.
Но говорю, что лечение очень быстрое, мы по моему меньше недели лечили.

Аллергия - это индивидуальная реакция. Может реально, что-то в ваших органических жидкостях вызывает у него аллергию. Почему сразу в штыки-то? Если появляется не постоянно, то следить, после каких ситуаций, еды там и тд. Но это же надо следить и анализировать

Аноним 789: Ну как не выписывали, конечно выписывали.
Но говорю, что лечение очень быстрое, мы по моему меньше недели лечили.

Так вы написали, что мужу врач выписал. Про вас ни слова.

Аноним 389: Со словами что это все от меня

Может и прав. Обратите внимание, когда у него появляются эти пятна, нет ли у вас молочницы или других выделений. У меня у мужа сразу реагирует и подобные пятна появляются, когда у меня сбой микрофлоры

Аноним 789: выписал какую-то мазь

Что за чудо-мазь?

Very black Jack (ex유지니아): Так вы написали, что мужу врач выписал. Про вас ни слова.

Мне не только лечение, но и диету рекомендовали, никакого алкоголя и курения, хотя я и не курю, так же исключить жирное, жареное, ограничить сладкое, и ещё куча там чего то.
Хотя я не помню чтоб придерживалась диеты. Вроде бы всё что ела то и ела.

Аноним 789: Мне не только лечение, но и диету рекомендовали, никакого алкоголя и курения, хотя я и не курю, так же исключить жирное, жареное, ограничить сладкое, и ещё куча там чего то.

Ну так обычная диета. Даже не диета а пп. Особенно для тех, у кого рецидивы молочницы частые.

Аноним 533: Что за чудо-мазь?

Да какая чудо? Копеечная, дешёвая какая-то. Название не помню, это лучше у врача спросить. Прошло уже больше 20 лет.

Аноним 789: Да какая чудо? Копеечная

Клотримазол подика?

Аноним 569: Клотримазол подика?

Столько времени прошло, мне не вспомнить.
Лучше всё таки к врачу обратиться, без самолечения.

Аноним 389: Я молча просто ушла .

Куда ушли то ?

Так обычный герпес

Да уж, бедолага, переживает за свое сокровище ))
А вообще если у него

Аноним 389: прыщи и пятна

то презерватив это даже хорошая идея. Странно, что вы без него в период обострений.

Насчёт чувствительности к вам - запросто может быть. Женщины некоторые тоже на сперму партнёра аллергию выдают. Он, конечно, мог бы и деликатнее вам предположение выдать свое, очень уж грубо вышло. Конечно обидно.

Аноним 389,

Ну действительно у него может быть аллергическая реакция на вашу микрофлору. На вашу нормальную, здоровую микрофлору. Никто не виноват, есть как есть. Если ему комфортнее и спокойнее в презервативе, то зачем обижаться? Ведь не пустом месте - вы сами видите, что что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы