Пустой взгляд…

Аноним 821: А вы почему молчали?

Потому что невозможно говорить в таком молчании. Там стена в 10 кирпичей перед тобой.
И это капец как тяжело.

Я, как человек, прошедший этот холодный взгляд и его уход " вникуда" и переживший все эти " трагедии", скажу так: меньше драмы.
Кажется это все непривычным и странным, все эти изменения. А по факту все идет своим чередом. Он смотрит в никуда, уходит, осиротевшая женщина плачет, дети растеряны. А потом приходит осознание, что жизнь одна и в нее приходят и уходят, а ты остаешься у себя. Появляется мотивация , силы, кислород.
И уже не так важно, что там у него с взглядом и что за этим холодом стоит.
Мы с мужем даже не развелись, ушел и ушел. Пишет, звонит, общаемя, на выходных встречаемся. Дети привыкли , я тоже. Всем хорошо.

Лагерта: Такие вот особенности мужской психики.

н у вас профессионально этим занимался
Когда что-то часть нашего рабочего мира, это одно

Мужчины на самом деле те еще ранимые ромашки. Мало ли, что ему там встретилось или брякнули за эти три недели.
И говорить умеют плохо очень!

В рамках гипотезы.
А если не другая баба? Если ЕМУ кто-то там сказал, что жена изменяет или еще что-то. Вот н и смотрит на нее как Кай на кубики со словом "жопа"

ну и вообще
я не понимаю, нахрена жить с человеком, с которым поговорить не можешь
Нафиг оно надо, счастье такое.

Аноним 890: Я к тому что сейчас нет смысла его спрашивать, всё равно ответит

Не факт. Вообще не факт. Но я сужу по себе. Есть люди, которые могут жить, ждать, терпеть, ложиться в одну кровать и ужинами кормить. Я не представляю. Лучше ужасный конец, чем ужасный конца.

Ante: не понимаю, нахрена жить с человеком, с которым поговорить не можешь

Да, вы не понимаете.
До определенного момента ты можешь говорить о чем угодно и он тоже. И нет никаких запретных тем и барьеров.
И он искренне не понимает, как у других не так.
И все можно ведь обсудить.

А потом вот это вот всё.
И он рта не раскрывает и ты не понимаешь как его пробить и чем.
И даже простые вопросы остаются без ответа.
И пустота.

И с этим жить невозможно, да.
Но все равно нужно пытаться добиться разговора, чтобы хоть понимать о чем молчит то.
И я автора очень сильно понимаю и сочувствую.

Лагерта: До определенного момента ты можешь говорить о чем угодно и он тоже. И нет никаких запретных тем и барьеров.

будем честны, это пока вы не боитесь друг друга потерять

А потом

Лагерта: А потом вот это вот всё.

И выход только один, когда или у вас есть возможность показать, что вы не несете опасности друг другу. Или нет

Люди и не общаясь живут десятилетиями

Лагерта: Я почувствовала что все закончилось, когда муж приехал из очередной командировки и ключ в дверь вставил.

Я своего встречала из поездки и в машине уже почувствовала. Такое щемящее дурацкое чувство что необратимо что-то случилось. Человек чужой.
Надеюсь, автор, что у вас не так. Мы тоже промаялись года 1.5 чёт там клеили, а это уже не склеить.

Аноним 510: Почему вы из темы в тему всем советуете развестись ? У

Я никогда ничего никому не советую).
Только высказываю свое мнение. Что делать, решает человек сам.

Аноним 510: У вас как всегда один ответ- развод

А ещё я не пропускать ни одной темы о детях и жру младенцев.

Аноним 890: Я к тому что сейчас нет смысла его спрашивать, всё равно ответит

Это самое трудное. Но "Я хотя бы попробовала".
Так то повторюсь, сочувствую автору, очень.

Аноним 433: это уже не склеить.

Никак…

Ante: Люди и не общаясь живут десятилетиями

Это личный выбор каждого. Любой.

Автор, может вам пока не приставать к нему... Просто наряжайтесь, радуйтесь, готовьте вкусно, говорите о приятном и не назойливо. А время все расставит на свои места. Может просто бзик у него или устал

Ante: я не понимаю, нахрена жить с человеком, с которым поговорить не можешь
Нафиг оно надо, счастье такое.

Он может быть прекрасным обожаемым отцом и содержать семью...

Лагерта: Потому что невозможно говорить в таком молчании. Там стена в 10 кирпичей перед тобой.
И это капец как тяжело.

Лагерта: До определенного момента ты можешь говорить о чем угодно и он тоже. И нет никаких запретных тем и барьеров.
И он искренне не понимает, как у других не так.
И все можно ведь обсудить.

А потом вот это вот всё.
И он рта не раскрывает и ты не понимаешь как его пробить и чем.
И даже простые вопросы остаются без ответа.
И пустота.

Блин. Жесть. Мне прям везло, получается..

Аноним 526: Он может быть прекрасным обожаемым отцом и содержать семью...

Жить ради содержания?

Каty7788: Жить ради содержания?

Не самый плохой вариант, если содержание хорошее у меня так живёт подруга, не работает, репетиторы детям, няня, ее учеба, домработница, отпуска, всё на муже, он в командировках постоянно, в её собственности хорошая квартира и коттедж, если он и изменяет в командировках, то ей это не интересно

Лагерта: Ну вот моему сложно было, я сроду себя виноватой не чувствовала никогда и не чувствую. Не удалось ему перевесить на меня это всё.

Но вызывать его на разговор было совсем не просто.

Но пытался, я кто му что мужики чаще всего пытаются переложить вину, у кого-то удаётся, у кого-то нет.

Аноним 256: мужики чаще всего пытаются переложить вину,

Да, согласна.
И чтобы за них приняли решение.
У нас приняла его я.
Ну и услышала потом: это же ты на развод подала))

Да 100% баба у него

У многих бед одно начало - сидела женщина скучала...

Аноним 890: Не самый плохой вариант, если содержание хорошее

Ну, с голодухи, возможно.

Аноним 550,

Обратитесь вдвоем с мужем к семейному психологу.

Аноним 550,

Автор, я поняла, что муж изменил, когда общая знакомая со мной поздоровалась, а во взгляде был страх что ли. Или смущение. Иной был взгляд. Не прямой.
Буквально на начальной стадии просекла и мужу сразу выложила. Он ещё несколько месяцев метался, а мне того взгляда было достаточно.

Автор, не стала читать все комментарии, но думаю по классике здешних дамочек преобладающее количество советов - разводись. Здесь муж, извините бзднет так они кричат разваааадииись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы