Пустой взгляд…

Аноним 550,

Если б изменил случайно один раз, был бы виноватым и окружил бы вас неестественной заботой.
А то, что у вас происходит, к сожалению 100% отношения у него. И он в сомнениях сейчас.
Плавали, знаем(((
Спрашивать его о чем-то смысла нет, не скажет. Только ждать, информация к вам сама придет.
И может быть он выберет вас и будет все по прежнему.

Аноним 893: Резче? Дольше?

Не в этом дело. Я понимаю о чем Лагерта говорит. Это не на физическом уровне ключ не так повернулся. А именно по тому, что с другим настроением муж вернулся, это все на ментальном уровне.
Женщины это хорошо чувствуют

Каty7788: Ну, с голодухи, возможно.

Ой, ну кому че кто-то с жиру бесится, а кто-то с голодухи я как ребенок разведенных родителей, всегда за сохранение семьи и родного отца если ничего не угрожает жизни и здоровью

[cit]Аноним 942: понимаю о чем Лагерта говорит. Это не на физическом уровне ключ не так повернулся. А именно по тому, что с другим настроением муж вернулся, это все на ментальном уровне.
Женщины это хорошо чувствуют
Золотые слова.

Я почувствовала по звонку телефонному.
Вот вроде всё хорошо, а нет, телефон зазвонил, и я всё увидела, поняла.
Как угодно назови, но со временем жизнь подтвердила мое чутьё.

Аноним 890: я как ребенок разведенных родителей, всегда за сохранение семьи и родного отца если ничего не угрожает жизни и здоровью

А сколько вам лет?

Каty7788: сколько вам лет?

Под сорокет уж

Аноним 890: Под сорокет уж

Понятно) .

Каty7788: Понятно

Шо?

Аноним 256: Если женщина начинает разговор, то все время тебе показалось.

Так если мужчина не намерен ничего менять, собирается оставаться в семье и романы крутить параллельно, зачем он будет признаваться. Как раз и будет говорить что показалось

Лагерта: А потом вот это вот всё.
И он рта не раскрывает и ты не понимаешь как его пробить и чем.
И даже простые вопросы остаются без ответа.
И пустота.
И с этим жить невозможно, да.
Но все равно нужно пытаться добиться разговора, чтобы хоть понимать о чем молчит то.
И я автора очень сильно понимаю и сочувствую.

Мне племянница перед разводом тоже самое говорила. Причем у них и измен не было. Старшая часть семьи вскинулась, как так, а причина то какая развода, мол ты чо. Такой парень хороший а ты...
А она ревела у меня, что пустота вокруг, будто она в вакууме оказалась, а муж то в квартире с ней за столом сидит при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы