Муж начал унижать и провоцировать ссоры

Тему создаю чтобы привести мозги в порядок и решить как действовать.
Дано 20 лет брака, с мужем начали встречаться в 18, по факту живём больше. Он мой первый мужчина. Сбежала к нему от родителей, мама очень тревожная гиперопекающая, папа домашний тиран, с полоборота мог довести до слез причём реветь было нельзя иначе агрессия сильно усиливалась. С мужем же было наоборот легко, мы почти не ругались за это время, мелкие ссоры даже не могу вспомнить, мирились быстро. И вот после 45 он стал меняться, МЕНЯТЬСЯ. ссоры какие то на ровном месте, не разговаривает по месяцу, орёт на меня, унижает, дети в шоке. Сразу флешбеки из детства. Я пытаюсь спокойно вести диалог насколько это можно с плюющимся слюной красным мужем в бешенстве. Последняя ссора из за того что дочь жаловалась что её обижают в классе, а я не достаточно правильно поговорила об этом с классным руководителем. Он не стал сам с ней говорить, он выбрал орать на меня. Я понимаю что чем то его начала раздражать. Хожу, дышу. Принимаю советы. С чего начать, что бы вы сделали на моем месте?

Аноним 816: что бы вы сделали на моем месте?

Взяла бы сковородку или 2л воды вылила

Когда не в бешенстве, поговорить
Повторится, тогда развод

Готовиться к разводу. Вы же поняли уже, что другая у него.

Вот если бы не вот это

Аноним 816: не разговаривает по месяцу, ,

то ещё можно было бы подумать, что это у него сложный период, проблемы и пр. Видимо реально всё, расходиться надо. Ну в любом случае надо поговорить спокойно об этом, без намеков, а прямо.

Дорастить детей,привести все дела в порядок и разводится

Аноним 816: Последняя ссора из за того что дочь жаловалась что её обижают в классе, а я не достаточно правильно поговорила об этом с классным руководителем. Он не стал сам с ней говорить, он выбрал орать на меня

А он не отец, а так для красоты? Если считает что вы сделали неправильно, идёт и показывает как будет правильно.

Аноним 816: С чего начать, что бы вы сделали на моем месте?

Твердо дам понять, что со мной так нельзя, не понял - до свидания. Обращаться подобным образом со мной никому нельзя, так как тоже
[cit]Аноним 816: Сразу флешбеки из детства. [/citкак мать тиранила и избивала, но тогда я была ребёнком и зависила от неё, по этому повзрослев прежде всего сделала всё, чтобы ни от кого не зависить, чтобы не приходилось больше ничего подобного терпеть.

Аноним 816: что бы вы сделали на моем месте?

попробовала бы присмотреться и когда успокоится поговорить, возможно проблемы на работе, любовница, болезнь, проблемы с потенцией, если бы не помогло то начала бы давать успокоительные и для разжижения стула А если
совсем серьезно, есть причина, ищите.

Аноним 816: Я понимаю что чем то его начала раздражать

скорей всего появилась тетя, которая не раздражает

Аноним 816: С чего начать, что бы вы сделали на моем месте?

Сдать анализы. Возможно болен.

Если все в норме, то

*Artis*: Взяла бы сковородку или 2л воды вылила

Сам он как-то объясняет свое поведение?

Аноним 816: Хожу, дышу.

Дышите глубже.

Другая женщина.
Наверно.
Наблюдайте.
Разводиться рано. Успеете. А то щас насоветуют.

Я так примерно и думала что на любовницу все будут указывать. С другой стороны никому нельзя верить, седина в бороду бес в ребро

Процентов 90-новая тётя.Или уже или мечтает.
10 процентов на на то что чем то заболел. 45 лет мужику после 20 летнего брака- ваш ещё долго продержался.можно поздравить.

Советую начать формировать финансовую подушку безопасности.Обдумать раздел имущества и всякое такое.Морально подготовиться.

Мне одной кажется, что все эти однообразные темы с простынями топикстартеров - разводки?

AnMarie: Мне одной кажется, что все эти однообразные темы с простынями топикстартеров - разводки?

Я с вами. Все эти дано и подробности про мам и пап тиранов, нормальные люди так не пишут

Просто проблемы у людей одинаковые, до этого проблем не было не писала, о чем писать когда все хорошо

Ну, тоже бы подозревала, что появилась другая. Он разводит вас на эмоции, чтобы в итоге вас же и выставить виноватой.

Аноним 816: Я так примерно и думала что на любовницу все будут указывать

Аноним 914: Вы же поняли уже, что другая у него.

Аноним 816: Просто проблемы у людей одинаковые

И что вам не понравилось в ответе, что другая у него?

Мне все понравилось в ответах. Хотела услышать мнение со стороны, что я в адеквате. Я не знаю как действовать. Надо поговорить наверное, но я как только начинаю разговор он раздражается, говорит бабкой дурью маешься придумываешь тебе кажется

Аноним 816: Надо поговорить наверное, но я как только начинаю разговор он раздражается, говорит бабкой дурью маешься придумываешь тебе кажется

Так вы не про любовницу говорите, а говорите - чё ты разорался, Вася?

Как же тяжело прожить с человеком пол жизни, и потом такое .Испытала на себе.Итог - развод.

Так не работает) от моего спокойного тона начинает орать сильнее, я вообще теряюсь когда на меня орут

Аноним 498,

Тоже другую повстречал?

Да, видела такое на форуме, да и в жизни. Самое отстойное, что они ещё и сказать честно не могут, а начинают исполнять номера театральные.

По сабжу - тоже советую присмотреться и готовить подушку безопасности. Развестись можно правда в любой момент.

Аноним 816: 45 он стал меняться

Почитайте про кризис мужчины среднего возраста, вот это он кризис. Нужно к психологу обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы