Муж начал унижать и провоцировать ссоры

Mariwell: Появляйтесь рядом с ним во время и место, в которое он не ожидает вас увидеть и все сразу станет понятно

что то слабо себе представляю себя следящей из за угла. Так точно не буду делать. Так унижатся не для меня. Склоняюсь к разговору. Выбираю подходящий момент.

Аноним 816: Склоняюсь к разговору. Выбираю подходящий момент.

только начнёте, он тут же психанёт и орать начнёт.
Вы, главное, для себя решите, готовы ли к информации, которая может поступить. И что делать будете, если действительно изменяет?

Правильно тут говорят, что важна ВАША РЕКАЦИЯ на его ор- почему вы боитесь когда орут? Вы не можете просто отойти в сторону, ори сколько влезет, проорешься, готова на конструктив. А мы со своей созависимостью оправдываемся, выясняем, почему орет. Это - ЕГО ОР, Вас задевает, потому что на Вас орет и что со мной надо по хорошему а не так...
Расставляйте границы свои. у вас всегда есть выбор как поступить- например- отойти или наорать в ответ но ни в коем случае его не успокаивать. В таком состоянии он не сможет отразить ваши слова. и не пытайтесь достучаться до него.....Все что вы можете- позаботиться о себе и проанализируйте СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СВОИ РЕАКЦИИ. Где здесь ВЫ? кто ВЫ здесь и что ВЫ делаете

поставьте в машине прослушку, девочки автор вам все правильно написали что причина того что вы его бесите возможно другая любовь

liaram: готовы ли к информации, которая может поступить. И что делать будете, если действительно изменяет?

Да сильно сомневаюсь что у него кто-то есть, у моего вон никого нет, а хорошо бы если бы была... да кому он сдался с таким ужаным характером.. это какие-то либо возрастные, либо гармональные изменения.

over 40: например- отойти

и он пойдет за ней, будет орать пока не добьется реакции

over 40: наорать в ответ

а вот и реакция пошла и ругань еще больше. Некоторых только так можно отрезвить, но к сожалению женский организм потом негативно на такие всплески реагирует. Это для него просто поорал и все, а мы потом гоняем эти мысли туда-сюда, самоедством занимаемся.

Аноним 120: и он пойдет за ней,

послать в пешее эротическое, все дело в границах, не умеем мы их выставлять и все угодничаем и боимся оказаться плохой

over 40: ицах, не умеем мы их выставлять

Легко писать) разьяренного мужика вообще куда то послать наверное только физически можно и только в нокаут

Аноним 120: разьяренного мужика

так он сначала ж не прям в гневе. просто сам себя заводит и доводит. надо изначально - иди нахер и не ори на меня.

Аноним 816: С чего начать, что бы вы сделали на моем месте?

Я б развелась, но мне лень тащить отношения в одно лицо. На истину не претендую. Лично моя лень и продиктованные ею рецепты.

-Лиса Алиса-: поставьте в машине прослушку,

А как технически это делается?

Не надо ничего слушать. Надо сказать: - Валера, я тобой дорожу, готова отвести за успокоином к врачу/в аптеку. Или пойти навстречу при выдвижении адекватных письменных требований. В противном случае развод. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы