Муж начал унижать и провоцировать ссоры

MeowOfSpace,
Да , именно так.Другая.Дак да.Честно не говорил.Еле - еле вывела на чистую воду, нормальным спокойным разговором.До последнего отпирался , упирался

Аноним 816: от моего спокойного тона начинает орать сильнее, я вообще теряюсь когда на меня орут

Не теряйтесь. Разрушайте стереотипы, прекратите вести себя предсказуемо. Орет - швыряйте тарелку об пол. Ну тупо это, просто обтекать, когда на тебя орут.

Родственник так орал, нашли недостаток тестостерона
После 50.

Не, а по традиции
Чья квартира
Сможете ли без алиментов, если начнет козлить ?

Может шизофрения

Аноним 733: Чья квартира
Сможете ли без алиментов, если начнет козлить ?

Квартира трешка пополам, только закрыли последнюю ипотеку, детям небольшие доли выделили. Плюс у меня добрачная комната в общаге, без алиментов плохо конечно будет, у меня доход в 2 раза ниже чем у мужа. Плюс ещё упадёт, тк не будет дохода от сдачи. Зп 95тр у меня.

Аноним 816,

Повторю вопрос - без наездов и претензий спрашивали у него - Почему орешь, если раньше не орал? Что изменилось?

У него бывают периоды адекватного состояния? На работе как? Тоже орет?

Аноним 48: Повторю вопрос - без наездов и претензий спрашивали у него - Почему орешь, если раньше не орал? Что изменилось?

Нет так не спрашивала, только когда в момент ссоры орёт спрашиваю почему? Можешь нормально спокойно говорить? Потом просто говорю что отказываюсь общаться в таком тоне, обычно после этого молчаливая забастовка, самое тяжёлое для меня. Да, вы правы поговорю когда спокоен, попробую по крайней мере. На работе не знаю как себя ведёт мы не вместе работаем. Он так то начальник, но слабо представляю чтобы кто то орал в офисе, это же не стройка и прораб. Между ссорами чудесный человек не к чему не придраться

Аноним 816: Между ссорами чудесный человек не к чему не придраться

Если вас это не доводит до такого состояния , что он вам опостыл , морально и физически, то тогда я бы тупо постаралась забить и вообще ретироваться , когда он орет, тему переводить
Если у вас уже крышечка кипит , то...
Просто будьте готовы , что многие мужики после развода забывают, что у них дети были и что дети хотят кушать ...

Аноним 816: дурью маешься придумываешь тебе кажется

Типичные отмазы мужиков от разговора.

Аноним 816: только когда в момент ссоры орёт спрашиваю

Когда человек орет с ним бесполезно идти на контакт. Он не в себе.

Аноним 816: Между ссорами чудесный человек не к чему не придраться

Вот и поговорить, Василий, если ты не можешь контролировать себя, этому есть причина. С медициной нынче грустно, запускать болезнь не желательно. Давай-ка, дружок, обследуйся. Хочу, чтобы у наших детей как можно дольше были здоровые и бодрые родители .

Аноним 816: только когда в момент ссоры орёт спрашиваю почему

В эти моменты бесполезно, лучше не отвечать и игнорить во возможности его ор. А говорить, когда он в нормальном состоянии. Если отказывается - ставить вопрос ребром: готов ли ты потерять семью, но не обсуждать ничего?

Аноним 816: И вот после 45 он стал меняться, МЕНЯТЬСЯ. ссоры какие то на ровном месте, не разговаривает по месяцу, орёт на меня, унижает, дети в шоке

Другая появилась

Аноним 816: насколько это можно с плюющимся слюной красным мужем в бешенстве.

*Artis*: Взяла бы сковородку

И желательно нагретую хорошо

Nowar ex.Прынцесса: В эти моменты бесполезно, лучше не отвечать и игнорить во возможности его ор.

Что там игнорить?! Там психопат придурочный. От таких уходить надо, потому что если с катушек полетел, то это не лечится.

У меня такой же дебилушка стал 😩 не знаешь где нарвешься. На ровном месте может из себя выйти и весь день потом мозги выносить. А на следующий как ни в чем не бывало 🤪

Аноним 816: Принимаю советы.

Другая баба
Скажите: если чем не устраиваю, иди к той, что всем устраивает. Чемоданы сам знаешь где лежат

Аноним 816: папа домашний тиран, с полоборота мог довести до слез причём

Отец то жив?

Аноним 816: Хотела услышать мнение со стороны, что я в адеквате.

Вы в адеквате

MeowOfSpace: советую присмотреться и готовить подушку безопасности.

Mariwell: От таких уходить надо,

После 20 лет брака можно озадачиться и причину узнать. А потом уже решение принимать. Может и уходить.

Аноним 816: И вот после 45 он стал меняться

у вас разница 7 лет? Выбрал вас в свое время, потому что очень молодая и можно лепить под себя, а теперь новый "проект" нарисовался?

Nowar ex.Прынцесса: После 20 лет брака можно озадачиться и причину узнать. А потом уже решение принимать. Может и уходить.

А что тут узнавать то ?старо как мир. У него другая, он злится, потому что понимает, что он полный козлина и вымещает злость на домашних.
Это как ОРВИ вы с легкостью уже определяете, так и тут

Аноним 816,

Автор, вы там все переписки проверьте, проследите за мужем. Появляйтесь рядом с ним во время и место, в которое он не ожидает вас увидеть и все сразу станет понятно

А еще просто в онлайн банке траты посмотреть, что покупал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы