Где найти общение?

Аноним 811: Из чего делает мороженное Пивко? Хочу обсудить, но не с кем

Чтобы обсуждать свою ежедневную жизнь во всех деталях и в любой момент времени вам нужен человек, постоянно проживающий рядом. Муж вероятнее всего.
Хотя сейчас есть и другие варианты:) как в одном интервью сказали " свидетель своей жизни". Человеку это нужно и важно. Он так разделяет ее с кем то близким.
Я не шучу сейчас. У вас именно поэтому образовался некий вакуум, что с мужем расстались. Дайте время привыкнуть к другой реальности.

Аноним 811: это штампы, про зону комфорта особенно.

А кто сказал, что штампы не работают? Вы же вон в своей зоне комфорта сидите и всячески за нее цепляетесь, хотя вам там плохо.

Драгоценная: я некий вакуум, что с мужем расстались. Дайте время привыкнуть к другой реальности.

Да, вы правы, конечно. Но нового мужа у меня уже не будет. Буду справляться как то иначе.

Сиpин: кто сказал, что штампы не работают? Вы же вон в своей зоне комфорта сидите и всячески за нее цепляетесь, хотя вам там плохо.

Ещё раз извините, вы очень грубо и поверхностно судите с самого начала темы.

Аноним 811: вы очень грубо и поверхностно судите с самого начала темы.

А не поверхностно судят те, кто вас по головке погладил? А когда вам говорят, что надо самой усилия прикладывать, это - грубо.
Ну ок, сидите и ждите, может, завтра к вам толпа друзей прямо домой придёт и начнет радостно дружить с вами.

У всех прям есть хобби? У меня просто нет. Разве что подготовка к путешествиям, если это можно назвать хобби.

Сиpин: А не поверхностно судят те, кто вас по головке погладил?

Нет. Не поняли, ладно. Удивляет, когда люди пишут типа выйдите из зоны комфорта в которой плохо!

Аноним 811: Удивляет, когда люди пишут типа выйдите из зоны комфорта в которой плохо!

Ну удивляйтесь.
Но зона комфорта - это не там, где хорошо, это там, где привычно.

Аноним 811: Наверное, есть выход, но я его не вижу

А у вас в городе нет такой девочковой группы на фейсбуке, именно для тех, кто ищет подруг? Потому что у нас даже не одна. Вот это просто идеальный выход для тех, кому просто негде найти подруг. А если такой группы нет, может, стоит ее завести?

Выходить из зоны комфорта не обязательно, ее можно расширять и углублять.
Только за счет своих ресурсов, а не ресурсов других людей, которые почему-то должны обслуживать сплин автора.
Еще раз, автор, скажу.
Все люди думают о себе и все говорят только о себе.
Всегда.
И если вы хотите, чтобы вас слушали, то и сами научиться должны слушать других, сопереживать им, делиться своей энергетикой.
Если у вас нет сил на это, то сначала вам все равно нужно наполнить себя, нравится вам это или нет.
Поговорить в сети это не помощь и не поддержка, это иллюзия общения, отошел от экрана и забыл про вас человек.
Цените тех, кто рядом с вами в этот момент и не требуйте от них невозможного.
И от чужих людей не требуйте понимания.
Начните с себя, поймите себя. Это не просто, но только это и работает в итоге.

Аноним 14: У всех прям есть хобби?

Вобще не люблю это слово и считаю, что у меня хобби нет. Есть то, что мне нравится в жизни делать больше, чем остальное.

NOWAR13: на фейсбуке

У нас фейсбука то нет, кому он с впн нужен))
Но суть одна: нужно самой что то искать и что то делать, а не ждать, что кто то сделает за тебя.

Аноним 811: Из чего делает мороженное Пивко? Хочу обсудить, но не с кем

Вам же уже выше написали, что готовы встретится с вами и поболтать, вот и обсудите.

Сиpин: не поверхностно судят те, кто вас по головке погладил? А когда вам говорят, что надо самой усилия прикладывать, это - грубо.

Судя по ответам в теме, у кого поверхностно, тот как раз более счастлив
Кто на фитнесе или в сауне "общение" находит, какие усилия прилагают? Да, я это общение в кавычках написала, т.к. автору явно не оно нужно.

Аноним 14,
Помимо хобби существуют увлечения и интересы:)

Аноним 811: Не сделала это вовремя, теперь уж никто и не помнит, о чем была речь.

Я помню.
И общение предлагала.
И жду весточки в личку

Лагерта: Вобще не люблю это слово и считаю, что у меня хобби нет. Есть то, что мне нравится в жизни делать больше, чем остальное.

Мне это так откликается.
Мой человечек(с)

Автор утомила, не удивительно, почему нет друзей и не с кем общаться .

НезаметныйАватар: Кто на фитнесе или в сауне "общение" находит, какие усилия прилагают?

Как минимум идут в сауну и на фитнес.

Автору вон тут предложили общаться. От нее требовалось только написать. Но она не написала. На все советы она включает игру "да, но..."
А устраивают автора только те ответы, где ей пишут в духе: да, ты такая сложная, тебя не понимают, и вот ты страдаешь в одиночестве.

Вам надо проявлять активность.
Я познакомилась тут с чудесными девушками
Кто то просто в лс написал . Кому то я .
Общаемся . Встречи , переписки .

Куча интернет сообществ.
Я нашла друзей по интересам в тг .
Онлайн , тоже много всяких движух и в Екб
Начиная от клуба блоггеров заканчивая сообществами любителей собак

Я вообще в изоляции живу , но при этом общения сейчас хватает

Кстати ведение канала в тг тоже восполняет какой то дефицит общения
Это хобби + польза

Аноним 850: Автор утомила

Когда и чем? Она появилась раз 5 за всю тему

Аноним 811: Из чего делает мороженное Пивко?

)) забавно
Я в том году проверяла организации-поставщиков Пивко
так много могу рассказать о техпроцессе изготовления разного товара теперь ))

По теме: если у Вас большой дом, то бытовые разговоры очень заходят с соседями. Вот та же собака не ест мороженое.
В нашем доме много владельцев собак. Если мне захотелось бы, то я обсудила бы с каждым это мороженое )) наши собачники очень общительные - постоянно и в лифте болтают о собаках, и во дворе.
Потом идут кучками гулять. Поджидают друг друга, чтобы вместе ходить. Общения выше крыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы