Где найти общение?

Это не я: Когда и чем? Она появилась раз 5 за всю тему

Сиpин: На все советы она включает игру "да, но..."

Мамзель: В нашем доме много владельцев собак. Если мне захотелось бы, то я обсудила бы с каждым это мороженое )) наши собачники очень общительные - постоянно и в лифте болтают о собаках, и во дворе.

я немного про себя - вот у меня есть собака и я даже общаюсь с собачниками из округи, знаю некоторых по именам ( и собак тоже ) - но что б пойти с кем то из них гулять - даже не представляю как это. Мы перекидываемся парой слов и все
На работе та же история - раньше я бывало с кем то дружила - последние годы только по работе , ну и можно в перерывах поболтать на отвлеченные темы - но это редко - работы много и это ж не приятели
Хобби даже есть - у нас типо кружка - там уже все скучковались по интересам. я при чем со всеми кучками в хороших отношениях - но опять же ни в одной не своя- знаю что иногда они встречаются группами - а я и еще пару человек как то ни к тем ни к тем не примкнем и нас не зовут )
На этом сайте бывало встречалась на мероприятиях с девочками - многие мне нравятся - но тоже ни с кем никаких дальнейших общений нет
Думаю не будь у меня мужа и сына старшего - с которыми у нас прям куча общих тем - я б взвыла как автор . вроде и народу много вокруг - а поболтать не с кем .

Мне чтобы написать кому то в личку, нужно раскрыть свой статус как минимум. Прекрасные умные женщины Ю мамы, как Сирин из далекой Астрахани это понимают?

Аноним 811: Мне чтобы написать кому то в личку, нужно раскрыть свой статус как минимум. Прекрасные умные женщины Ю мамы, как Сирин из далекой Астрахани это понимают?

Господи... Ну прям раскрыть своё инкогнито! Прям выслать всем свои паспортные данные, реквизиты карты и номер телефона! Автор, если вы такая вся засекреченная - на кой чёрт вы вообще создали тему?? Игра в "да, но" какая-то бесконечная. По ходу, это и есть ваша цель, а вовсе не общение.
Но тема ваша сейчас схлопнется, потому что всем это надоело уже.

Аноним 811: Мне чтобы написать кому то в личку, нужно раскрыть свой статус как минимум.

В целом, было понятно сразу, что вы хотите, чтобы вас пожалели.
Все остальное вам не нужно в принципе.
В следующий раз так и пишите, не надо огороды городить и изображать не понятую и не принятую.

асеныш: Но тема ваша сейчас схлопнется, потому что всем это надоело уже.

+1

Аноним 811: Мне чтобы написать кому то в личку, нужно раскрыть свой статус как минимум. Прекрасные умные женщины Ю мамы, как Сирин из далекой Астрахани это понимают?

Я понимаю.
Так в этом и суть: вы же живого общения хотите.
Живое общение это и есть "выйти из анонима".
А как иначе общаться?
Только анонимно переписываться?
Впрочем, лично мне не ясны опасения: ну, узнаю я, что ваш ник, к примеру, "Бриллиантовая" и что?

Аноним 450,
Да, очень понятная картина лично для меня.

А насчет собаку завести для общения вобще странно.
У меня собака 10 лет.
Из них с собачниками я гуляла первые месяца 2-3, пока не поняла, что я не хочу общаться с ними.
Собаку я заводила для своих медитаций, а не для гуляния с толпой людей, которым не хватает общения.

Тихая: Сама периодически пользуюсь классным сервисами Random Cafe.

Меня заинтересовало, подписалась.
Но в итоге там человек 15 по всей стране, из екб только один человек, женщина, на 2 порядка выше меня по статусу. Даже если бы она согласилась со мной встретится, о чем нам говорить? Разные миры. Я скорее всего даже дресс-код бы не прошла ни в одно заведение, где бы она была готова поужинать. Не вариант оказалось. Онлайн не хочу, я и так последние четверть века только онлайн общаюсь.

С одной стороны я автора понимаю. В прошлом году я жила пару месяцев одна. Мне стало очень грустно, хотя у меня коллектив супер и мы общаемся часто, на работе постоянное общение, но вот тишина дома это было тяжко. Хотя первое время я кайфовала. Была рада, когда все вернулись домой.

У меня мама пару лет назад поменяла место жительства. Она переехала к своей младшей дочке( моя сестренка),в другой город и даже регион. У сестры 2 квартиры рядом и вот она живёт во второй квартире. Сначала она переживала, что ей там будет скучно, что она будет надоедать дочке и ее мужу. Та ее успокаивала, что наоборот, она поможет с детьми и возможно сестра получит возможность выйти на работу, раз бабушка рядом на подхвате на случай больничного.
И что вы думаете, прошло 1,5 года. Мама дома бывает только ночью и на обед прибегает. Она то рисует, то танцует, то сети плетет, то чаепитие, то бассейн, то ещё какое- то мероприятие. Ей 63.

Синдирелла: Начиная от клуба блоггеров

Что за клуб

Кто общается, у того все для общения, в том числе собака.
Знакомишься и общаешься, как при прогулке с коляской, потом с малышом в песочнице, потом мамочки в ШР, потом дальше. Это если есть желание общаться.

Долорес Клейборн,
Есть в Екб клуб для блоггеров

Да что ж за известная личность скрыта под личиной анонима ?))))

Синдирелла,

Дайте ссылку пжл

Как может быть скучно с самим собой?

Вы не поняли немного. Я раскрыла Вич статус. Теперь если напишу кому-то под ником, будет совсем печально. Дело не в моей личности. А в том, что на весь город светиться я не готова. Маша, вы приятная эмпатичная женщина. Ну неужели вам это непонятно

Синдирелла: Да что ж за известная личность скрыта под личиной анонима ?))))

модератору
цитата
4 3

Вам было предыдущее сообщение

асеныш: ! Автор, если вы такая вся засекреченная - на кой чёрт вы вообще создали тему?

Ещё раз. Я не засекреченная. Статус вич+. Вы были бы готовы говорить открыто?

Лагерта: В целом, было понятно сразу, что вы хотите, чтобы вас пожалели.

А вы?

Аноним 811,
зачем про свой статус сообщать общественности?
есть же профильные сообщества
я без умысла, просто не понимаю.
или недавно узнали , еще принятие не пришло?

Аноним 811: Ещё раз. Я не засекреченная. Статус вич+. Вы были бы готовы говорить открыто?

Вы дружить хотите или о статусе говорить?

Блин, я своим знакомым про болячки вообще не рассказываю. Мы же не бабки в очереди к терапевту.

Аноним 811,

Не надо было вам о статусе писать. Зачем? Об этом надо сообщать тому, с кем иразаетесь, а остальным ничего не грозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы