Не могу справиться с РПП

Аноним 926: Я могу съесть жирный кусок хлеба с маслом в ванной пока никто не видит. Чаще всего я прячусь и ем.

Вот это больше в шок повергло, это какой голодной надо быть.
Я тоже могу сожрать на ночь, но я сладкое и мучное не ем, огурчик соленый, или мяско.
Вы автор, что то заедаете, ищите причину в этом, может у вас проблемы на работе или с семьей, это стресс, и вы его так заедаете.

Клава Шиффер: Может автор для начала не хочет секса с мужем и подсознательно решила себя изуродовать.

А секса не хочет, потому что не хочет/боится еще рожать.
Из за этого еще бывает что мыться перестают женщины.
Да да, молодые, красивые. Сами себя не понииают. Зато психотрапевты понимают.

Zarazadvaraza,
Работаю, зал, движение от 13тыс в день каждый день присутствует. Рос 168см, вес 65,5 стал

Аноним 926,

Эта форма конкретно у Вас в голове.
Попробуйте, чтобы вечером еды не было никакой. Пришли с работы, поели и все, нет еды.
Привычка вырабатывается довольно быстро, близкие для вас могут потерпеть.

Аноним 926: У вас есть красивая вазочка с конфетами на столе? О она стоит больше суток полная?

у меня нет вазочки на столе. и она будет стоять полная только с тем что никому не вкусно.

Клава Шиффер,
Я каждый день так прихожу, все поужинала и все. Потом как под гипнозом это происходит, очнулась, а я уже хлеб доедаю с маслом, вчера по-тихому пока муж с детьми в комнате и так каждый день

Аноним 275: ? Это как это можно жрать, простите, как не в себя и не контролировать?

обыкновенно. зачем вы со своем спичем тут? ну не знаете что такое РПП с такими зажорами это как отменяет наличие такого.

Автор, сочувствую. Поддерживаю тех, кто отправляет к психотерапевту. Проблема и правда в голове, на мой взгляд. Вы что-то заедаете, или за что-то себя наказываете. Психотерапевт, не психолог, а именно психотерапевт вам поможет разоьраться

Бобрито бандито,
Мне дети подарили вазочку, но в ней салфетки и хлам.

Аноним 926: Рос 168см, вес 65,5 стал

те объективно у вас нормальный вес. при этом дисморфофобия и давние проблемы с едой.
с утра вы не едите ничего нормально, к вечеру просто от напрягов крышечку срывает.
психотерапия. и тему можно закрывать

Аноним 926: Мне дети подарили вазочку, но в ней салфетки и хлам.

и что?

Бобрито бандито,
Пок нормальный, но это надо остановить иначе такими темпами все изменится. Еще до НГ я была 58кг

Я конечно другие цифры думала прочитать, но и это не критично, можно остановиться и применить все советы, какие уже дали.

Аноним 926: Пок нормальный, но это надо остановить иначе такими темпами все изменится. Еще до НГ я была 58кг

так продолжайте издеваться над собой дальше. и будет еще больше.
время 9 утра практически что вы съели уже к этому часу?

Аноним 47,
Я очень хочу жить без этих срывов, хочу, вернуть прежнюю фигуру, я знаю какая она быть при 58кг.
Хочу есть сладкое и останавливаться после 1 конфеты или 2 долеа шоколада. Не хочу есть хлеб и масло, сыр тоже чтобы 1-2 кусокамиограничиваться
Да я мечтаю о вазочке с конфетами на столе

Аноним 926: У вас есть красивая вазочка с конфетами на столе? О она стоит больше суток полная?

У меня и месяц может стоять..

Надо просто один раз перетерпеть длительный срок и всё..

Для меня съесть то, что предназначено для семьи и детей - это дно. Даже когда рпп было, это был стрём. Да ещё и в ванной..

Бобрито бандито,
Кофе, каша овсяная долгой, варки+хлебец, сыр 30гр и шоколад горький 2 дольки.
Я все считаю и контролирую, до этих приступов.

Ну тогда у вас не 5, а 10 лишних минимум. Это уже много для вашего роста.

Я тоже сейчас в стадии привожу себя в норму. Но у меня возраст, предклимакс, гормоны рухнули. Завела календарик, отмечаю утренний вес. Стараюсь, чтобы к вечеру было не сильно больше. Самое тяжелое, пережить женские дни - и отекаешь и жрать хочется, как не в себя.
От этого привес на весах и хочется на все забить.

Бобрито бандито: с утра вы не едите ничего нормально, к вечеру просто от напрягов крышечку срывает.

похоже, что так
ну если к врачу не охота, просто разрешите себе этот злосчастный бутер с маслом утром, не скрываясь за столом
ходите два, съешьте два - конфетку. никто не умрет и в обморок не упадет от того, что мама ест еду. не надо никуда прятаться и терпеть до ночи.

Аноним 926,

Чето не верится с таким рационом... Загляните к гинекологу-эндокринологу.

А что если после зажора сразу идти в зал на элипсоид? Час побегать, потом может и не захочется столько есть, зная, каких трудов стоит сбросить калории

Аноним 926: Я очень хочу жить без этих срывов, хочу, вернуть прежнюю фигуру, я знаю какая она быть при 58кг.
Хочу есть сладкое и останавливаться после 1 конфеты или 2 долеа шоколада. Не хочу есть хлеб и масло, сыр тоже чтобы 1-2 кусокамиограничиваться
Да я мечтаю о вазочке с конфетами на столе

пока вы не научитесь себя ощущать, принимать в любом виде, вы будете накручивать себе спираль, которая будет давать срывы.
вы какую то фигню пишите про вазочку.
положите туда яблоки и мандарины.
чо вы к конфетам привязались?
хлеб и масло и сыр тоже нужны. с утра себе разрешите это есть.
пс: я реально не понимаю как у психологов и психотерапевтов хватает сил вот со всем этим иметь дело. я про совершенно неконструктивное поведение пациентов.

Аноним 926: Я все считаю и контролирую, до этих приступов.

Срыв есть результат жёсткого контроля
Вам нужна работа с психологом

Аноним 327: А что если после зажора сразу идти в зал на элипсоид?

это тоже РПП. Все эти отработать и отбегать.
вы никаким спортом не отработаете 1,5-2ккал.

Zarazadvaraza: Ну тогда у вас не 5, а 10 лишних минимум. Это уже много для вашего роста.

у тебя странные представления о нормах. у нее нет лишнего веса при ее росте.

Аноним 327,
Ем ночью, в зале тружусь. Иначе бы 100кг была уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы