Аскезы не дают нормально жить

Каty7788: И поэтому вы здесь, аки глас Божий и меч карающий?

Зачем ерунду несете?
Вы понимаете, что у человека болит и речь отнюдь не об авокадо? Вариантов попробовать решить проблему много. Самый простой - батюшка, т.к. автор была человек воцерковленный. Это бесплатно. Второй - психолог, это дорого и зачастую становится еще хуже. И т.д.

Аноним 510: Тема похожа на развод...

Похоже очень. А может просто бред какой.
Ну вот например, осенние психозы часто с выпадением снега попускает. А с весенним обострением когда полегче становится?

У вас больше на окр похоже, чем на аскезы.

GAZPROM,

Как может дочь священника предлагать к просмотру чисто эзотерический фильм, там же ересь одна? Христос это черная негритянка и не существует Ада и наказаний за плохие поступки… прям греши всю жизнь, делай что хочешь, убивай, и ничего за это не будет .. все будут с богом в раю…

Аноним 560: А это где взяли более 20 лет назад? Не верю вам.

В 2006 ездили в Таиланд, там объелась его до тошноты.

Аноним 954: У вас больше на окр похоже

Да, я это понимаю. Типа, я буду вести себя так, а за это не наступит то, чего я боюсь. И бредовость этих мыслей понимаю. Но страх нарушить запреты очень силен.

Аноним 397: Зачем ерунду несете?

Я говорю по делу.

Аноним 397: Вы понимаете, что у человека болит и речь отнюдь не об авокадо?

Читайте то, что написано. Если не понятно, ещё раз. Пока не поймёте.

Аноним 510: Кто помнит 2004 год тот помнит что было в магазинах тогда

Я прекрасно помню. Все было.

Аноним 223,

Это всего лишь фильм. Или Вы думаете, я только канал Спас смотрю и не смотрю добрые и красивые фильмы?

GAZPROM,

Но это фильм прям очень спорный, автор воцерковленный человек, тревожный, фанатичный .. ей бы к психотерапевту и к батюшке, а не смотреть фильмы, которые еще сильнее способны запутать )).

Каty7788: Читайте то, что написано. Если не понятно, ещё раз. Пока не поймёте.

Последний абзац почитайте, может до вас дойдет. Больше отвечать не буду вам, бесполезная трата времени.

Аноним 560,

В Таиланде, тогда ездили уже туда. И привозили с собой тоже

Аноним 771: как быть с уже данными?

К психиатру идти. Ну из слабенького можете сходить в тему завтраков и посмотреть как воцерквленные и верующие даже в пост не заморачиваются.

Аноним 771: Из-за того, что я дала обет про авокадо, но моя плоть была а только слаба, что удовольствие от поедания авокадо выше обета.

жалко так всех, такие тараканы нам жить не дают, а жизнь одна((

Аноним 223: ей бы к психотерапевту и к батюшке, а не смотреть фильмы, которые еще сильнее способны запутать )).

Вы очень категоричны. Жизнь многогранна и насыщенна, можно все прекрасно совместить. Я не думаю что автор глупый человек, способный взять за истину художественный фильм.

Аноним 771: страх нарушить запреты очень силен.

Автор, вы постоянно эту фразу повторяет. Доведите в своей голове всю эту цепочку до конца. Вот вы купили авокадо, пришли домой, поели его и что дальше?

Аноним 223: автор воцерковленный человек, тревожный, фанатичный .

Фанатичность давно прошла, сейчас отношения с церковью сложные. Уже давно нет никаких обетов, но старые очень мешают жить. Как-то, лет в 20, читала книгу и там автор очень плохо высказывался о Боге. И меня это так поразило, что я поклялась не читать книги, где плохо говорят о религии. Вы на представляете, сколько офигенных книг мной не дочитано из-за этого. Почему-то в каждой почти первой книге писатели обязательно проедутся по вопросам религии с негативной оценкой. До конца дочитываю только детективчики простенькие и любовные романы, так как там такие темы на затрагиваются.

Аноним 771: В 2006 ездили в Таиланд, там объелась его до тошноты.

У вас пищевые нарушения, раз вы до тошноты объедаетесь. С этим все равно к психиатру(

Znayka: Вот вы купили авокадо, пришли домой, поели его и что дальше?

На следующий день , пусть (доведем до абсурда) умерла старенькая мама. И как потом жить, понимая, что своим грехом я, возможно, навлекла это?

Аноним 771: 2006 ездили в Таиланд, там объелась его до тошноты.

А лет то сколько вам уже было? Вы вроде уже тогда решили больше не давать подобного.

mamaAlex: В детстве не наступали на трещины на асфальте, а то....

В смысле в детстве??

Автор, почитайте про религиозное окр
У вас очень похоже

Автор у вас похоже еще и магическое мышление, это совсем идет вразрез веры… я бы начала с психотерапевта, тк у вас на лицо окр , навязчивые мысли, ограждающие ритуалы.. и скорее всего вы с этим живёте всю жизнь ..

Главное людей не обижать. Это большой грех. А вы всего лишь съели зефир. Что здесь грешного то. Ешьте на здоровье.

Аноним 560,

1. Примерно в этом возрасте так меня все достало, все эти обеты, что я поклялась больше их не давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы