День рождения. Сильное чувство одиночества и поздравлений все меньше

Сильное чувство одиночества в день рождения , погода усугубляет, душа плачет.
С каждым годом поздравлений все меньше, хотя до старости мне ещё далеко. Даже родственники уже не поздравляют.
Тех, кого считала подругами, всегда готова была помочь, время вместе проводили, тоже не поздравляют, если не праздную. Хотя буквально на этой неделе говорила,что у меня др, но праздновать не буду.
И вот ничего не хочется. Это не то,что особенный день, это хуже будней.
А у вас как проходят дни рождения?

Аноним 123,
Автор, один в один, как у вас.
Не грустите.
С днем рождения

Уезжаю всегда куда-нибудь.
Кто помнит и хочет поздравить, поздравляет.
Люблю это день.
Погулять, побыть с собой наедине. Подвести итоги.
Люблю заранее выбирать подарок. И обязательно покупаю себе цветы.

С днем рождения, автор.

Обычный день. Мой день.
Могу подругу пригласить в ресторан.
Могу в баню сходить или ещё куда.

Просто поздравлю вас
Не грустите!

Тоже в мае.
Посмотрела будет дождь как сегодня,а на следующий день солнце ((
Поздравлений не жду ,нет дак нет
Кто забыл,не захотел и хрен с ними.
Всегда поздравит муж и дочь.
Самое главное, и дочь приедет хоть на шашлыки,хоть к нам домой!!

Аноним 123: День рождения

С Днём рождения! 🎉🎉🎉

Аноним 123: А у вас как проходят дни рождения?

С балалаечниками, цыганами и медведем....

Да как-то всё в последнее время по тихому, не хочу никаких шумных посиделок.

Сейчас время такое , нельзя от кого то чего то ждать.
Хотите хорошего настроения? Нужно заранее продумать как провести этот день , куда то поехать , сходить, как то себя развлечь …. В компании кого то , родственники, дети у вас есть?
Вообщем самой себе создать настроение… а если дома сидеть и ждать что оно появиться то нет, тем более в такую действительно унылую погоду

С днем рождения !

У меня муд попросил уехать вдвоем на его др. Заказала домик на пару дней. Он ничено не хочет больше. А я до сих пор люблю компании. Но да, люди все реже почему-то готовы по гостям ездить.

Аноним 123: Сильное чувство одиночества в день рождения ,

Всегда так было, всегда старалась отпраздновать день рождения в компании, потому что иначе тоска прям накатывала. Примерно в 40 отпустило. Если поздравляют, радуюсь, а те кто не поздравил, я о них и не вспомнила, как оказалось. У меня ещё и день рождения в праздничный день.

Аноним 306: Нужно заранее продумать как провести этот день , куда то поехать , сходить, как то себя развлечь …. В компании кого то , родственники, дети

Планировала с детьми и мужем поужинать. Дочь -подросток крутит носом, друзья важнее. С мужем накануне поругались, поздравил, но настроение убито.
уа-уа,

Мама,

Аноним 852,

AshatanSity,

Спасибо большое за поздравления!⚘️⚘️⚘️

Раньше всегда уезжала, пока не получается.

Уезжаю по возможности

Аноним 123: Раньше всегда уезжала, пока не получается.

А близко, типа Пермь, Тюмень?

Автор,дорогая !!! Не грустите!!! С днём рождения !!!

Аноним 123: у вас как проходят дни рождения?

Уезжаю всегда, поздравляют все, кто реально близкий мне, их не так уж и мало.
От одиночества кайфую.

С днем рождения!

С днем рождения, автор!
День чудесный, дождь подарит свежий воздух, побалуйте себя кофе с десертом в кафе, или вкусным ужином, (я бы в паштет сходила), или букетом

Или сходите в магазины за подарком - там скидки для вас

Или в спа спонтанно (Баден или Высоцкий)

С праздником!

Мой день рождения часто забывают, (путают даты), я потом поздравления 2 дня принимаю
Вообще не парит
Иногда люди через чур извиняются, но я и не замечаю, что не поздравили)
Вы в статусе в Вотсапе выложите букет и напишите, принимаю поздравления, иногда люди элементарно могут закрутиться и забыть

С Днем рождения, автор!
У меня тоже сегодня день рождения!
Провела день с семьей, мама, дочь и я.
Не вешайте нос, дай Бог не последний ДР.
Дочь-подросток вырастет и будет с удовольствием этот день с вами отмечать. Моей почти 18, вот только года полтора как начала перестала нос морщить.
Еще раз с Днем рождения!

Аноним 123: настроение убито

Слушайте, плюньте на них на всех, езжайте сейчас в Баден. В такую погоду, в горячем бассейне так классно! Потом погреетесь и в кафешку (там вкусно готовят).
Нет денег, заплатите с кредитке, не жалейте. За то отдохнете одна, расслабитесь))
С Днем рождения Вас!! Пусть все у Вас будет хорошо!!

Сходите в Сандуны на двух-трехчасовую программу. Вот прямо не поленитесь, потом такое удовольствие будет и настроение улучшится. Никто о нач не позаботится и не создаст настроение! Порадуйте себя! С Днем Рождения Вас!!!

Не грустите!
С днем рожденья!

Самое простое - закажите себе вкусняшек из любимого ресторана

Я тоже стараюсь уезжать на свой ДР, в красивый отель, хоть на несколько дней.
Это и новые впечатления, и хорошее настроение. И погода лучше, чем в Екб )

Поздравлений мне особо не надо. Часто это просто формальность, чем старше тем чаще.

Сделайте этот день днем для себя, вне зависимости от окружающих.
Спланируйте себе удовольствия заранее.
Тогда не будет разочарований.

Аноним 123,

С днем рождения не грустите, Вы чего. В компании день рождения отмечала последний раз в 30, потом то беременна, то ребёнок мелкий, то лень всех собирать, то будни.. сейчас мне 42, этот день я посвящаю себе, ничего ни от кого не жду и это лучшее решение. Моё настроение не зависит от других людей, поздравили - не поздравили, подарили - - не подарили, заранее планирую куда бы мне хотелось. Как то ездили в термы с семьёй, в этом году просто ужин в ресторане, т. к был рабочий и учебный день. Бывало что и одна проводила этот день, он не обязан быть идеальным🤗 как-то так.

Вам около сорока?

Аноним 123,
Автор, с Днём рождения Вас!!!
Смотрите, сколько уже написали хороших пожеланий здесь, а говорите, никто не поздравил.
Присоединяюсь к пожеланиям, будьте здоровы и пусть жизнь дарит только позитивные эмоции!🤗🤗🤗

Малалайка: У меня тоже сегодня день рождения!

Тоже поздравляю с Днём рождения!
Желаю много-много радостных моментов!🤗🤗🤗

С днём рожденияяя!!! А я даже и рада, что меня поздравляют самые близкие, а остальные отсеиваются, не надо писать дежурное "спасибо "и тратить время

Автор, с днём рождения! Не грустите - вон сколько людей Вас поздравляют.

А я забываю иногда даже про свой день рождения. Утром поздравляют дети, муж, только тогда вспомню. Не поздравили бы - и не вспомнила. Лет мне много, значимость праздника уменьшилась.

Аноним 123: Тех, кого считала подругами, всегда готова была помочь

В каждой такой теме все авторы что то там помогают, готовы помочь и прочее.
И каждый раз удивительно мне, вы для чего готовы то? За то, чтобы вас с днем рождения поздравляли?
Самое время пересмотреть отношение к самой себе и увидеть свои потребности.
Эти дежурные открытки в вацап со стихами неужели вам так нужны? Они спасают вас от одиночества?
Без них вы совсем одна?
Ну нет ведь.
Окружение приходит и уходит, вы должны оставаться всегда верной себе и быть готовой помогать в первую очередь, себе.
Ну и научиться отдыхать одной. Сильно помогает жить.

Ну если не празднуете, да еще и на регулярной основе,так естественно, что все постепенно забывают, им как бы и вспоминать нечего. А если просто заранее подруг пригласить, лучше в кафе где- нибудь в центре, чтоб всем удобно было, то все с удовольствием придут и поздравят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы