"Наказание" сильнее "преступления"

Случались ли с вами ситуации, когда понимаешь, что да, наказание заслуженно, но у больно строго?
Ну типа прилетел бумеранг за зло, но уж слишком он, этот бумеранг

Моя ситуация. Пять лет уже прошло, а я все иногда гоняю мысли, что да, заслужила, но не столько.

Лена Миро. Говлрила, что старух надо давить. И сама под машину попала.
Как то, чересчур жестко ее

Жизнь это просто жизнь. С событиями, взлетами и падениями. Бумерангов нет. Есть решения и последствия.

Аноним 222: что да, заслужила, но не столько.

А что за ситуация

Судьба наказывает. За действия. Сильно или нет не знаю.

Ситуацию не буду озвучивать.
Все сильно некрасиво, где-то даже подло
Но не стоило оно такого...

Аноним 222,

Честно, не верю в бумеранг.
Многим ни за что прилетает.

Аноним 222: Случались ли с вами ситуации

Сейчас все ответят, что да, но

Аноним 222: Ситуацию не буду озвучивать.
Все сильно некрасиво,

Я тоже не верю в бумеранг

Я писала как-то уже. Был роман с женатым, он через месяц ко мне ушёл. Прожили недолго, расстались. А мне прилетела обраточка по здоровью, родственникам прямо говорили что надежды нет совсем. Потом ещё год восстанавливалась. Верю, бумеранг есть, он обязательно прилетит

Нету бумеранга.
Каждый живёт свою жизнь и судьбу.

🍓 КлубНика: Каждый живёт свою жизнь и судьбу.

Ну вот есть ситуации, в которых я могла поступить так или иначе, то есть все уже решено где-то, как я поступлю?
Если бы перемотать жизнь на некоторое время назад, я поступила бы так же. То есть раскаиваться на 100% я не стану.

LudMil@: Честно, не верю в бумеранг.
Многим ни за что прилетает.

Как знать...как знать
Мой свекр много гадостей сделал жене и сыну ( моему мужу), бросил семью и женился на молодой. Продолжил гадить первой семье. Внуков от сына не признавал, всё внимание второй семье. А потом внезапно умер, попал в больницу и умер там от ерунды. А я всё ждала бумеранг, когда же он прилетит к свекру, когда же он ответит за всё.
И только спустя время я узнала правду, как свекр то жил со своей молодой женой. И поняла, бумеранг то он еще при жизни получил, мы просто не знали. Одному другу сказал: моя жена ( вторая) это наказание божье за то, что обижал такую хорошую женщину ( имел ввиду первую жену).

Вопрос не в том, есть ли бумеранг, вопрос в соразмерности преступления и наказания

Кто-то решил свыше, что именно столько я должна получить? Или это решение человека? И будет ли этому человеку бумеранг, за то, что наказание было сильнее, чем следовало

Аноним 222: Вопрос не в том, есть ли бумеранг, вопрос в соразмерности преступления и наказания

Может наказание по совокупности, одно наказание за массу проступков.

Аноним 222: Кто-то решил свыше,

Есть кармические законы, почитайте. Не человек решает точно.

Аноним 222: Вопрос не в том, есть ли бумеранг, вопрос в соразмерности преступления и наказания

Зависит от конкретной ситуации и самого человека.

Аноним 222: Если бы перемотать жизнь на некоторое время назад, я поступила бы так же. То есть раскаиваться на 100% я не стану.

Ну и? Значит все сделали правильно.

"Всё, что дала, возьми обратно троекратно".

наказания ик армы нет. есть просто события и внешние обстоятельства, остальное додумывание для объяснения себе и ответа на вопрос почему и за что.
да ни за что. так просто. просто так сложилось.
все.

Как то Дарья Донцова говорила: правильнее вопрос ставить не "за что", а " для чего" это даётся в жизни.

Аноним 535: правильнее вопрос ставить не "за что", а " для чего" это даётся в жизни.

Вот в это я верю. И в карму, в кармическое предназначение и то что нам будут преподносить уроки, пока мы не исправим свои кармические ошибки и ошибки рода.

LudMil@: Многим ни за что прилетает.

А кому-то ни за что не прилетает.
Так что нет его.
Люди поступили со мной плохо - получили ответ. Я какое-то время думала, что бумеранг. А потом просто поняла, что это закономерный результат жизни человека, говнил то он не только мне. Кстати, именно из-за несоразмерности ответки и поняла.

Есть энергетически сильные люди и обидев такого, да прилетит очень хорошо. У всех прихрдит день расплаты в разных вариантах, умный поймет и раскается, глупый так и помрет не поняв....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы