"Наказание" сильнее "преступления"

Аноним 892: Те люди, которые говорили, что в ее гибели она виновата сама, через некоторое время похоронили свою бабушку, которая оказалась сама виновата в своей смерти, перебегала дорогу в неположенном месте. Ревели и вспомнили, что говорили мне. (Вот уж ей я не хотела такого, святая женщина). А совпадение ли?
Не думаю, жизнь всем воздала. И мне их не жаль.

Только пострадала святая бабушка. Вот и смысл большинства бумерангов в теме: косячат одни, а воздается почему-то их близким

Несправедливо. А еще называется бумеранг, ну-ну

Аноним 147: неоднократно

Однократно

Аноним 147: И не только говорили

Что ещё?

Аноним 147: не такая вы белая и пушистая, как пытаетесь здесь себя представить.

Где я это писала?

Аноним 847: Чета Ночной дозор вспомнился)

модератору

Не смотрела, что там?)

Нет бумерангов, посмотрите сколько маньяков, убийц, педофилов и прочих плохих людей, хорошо бы им бумеранги прилетали и все бы об этом знали и боялись совершать преступления.
А то почему-то бумерангами и тут только женщин пугают, которые пытаются с женатыми флиртовать. Хотя по сравнению с преступлениями, которые совершают эти преступники, это вообще ни в какое сравнение не идёт.

Магическое мышление прекрасно тем, что под любую идею всегда найдется набор фактов, которые можно связать в нарратив и пользоваться смастыренным костыликом себе на радость. Ну и, в общем, почему бы и не. Личная мифология занимательный жанр, главное видеть границы. У меня такое не работает, аллергия на любую эзотерику, но наблюдаю с искренним интересом

Про Йозефа Менгеле не вспоминали ещё?
Вот уж ярчайший пример отсутствия всяких бумерангов.

Аноним 892: Человек, виноватый в гибели моей мамы и оставшийся за это безнаказанным, через некоторое время сдох сам. Тоже совпадение, мы все смертные.

На е1 почитайте лучше, там почти все убийцы живут долго и не кашляют

Никто не может утверждать, что бумеранга нет, так же как и утверждать, что бумеранг есть. Ни у кого нет неоспоримых доказательств, можно только рассуждать на эту тему. Правду мы узнаем только после смерти, а может и не узнаем никогда

Аноним 715: Только пострадала святая бабушка. Вот и смысл большинства бумерангов в теме: косячат одни, а воздается почему-то их близким

Ну тут согласна, ей я этого не хотела. Да я и им не хотела. Но жизнь дала им понять доходчивее некуда , что если человек "сам виноват", от этого не менее больно от его смерти.

Mariwell: На е1 почитайте лучше, там почти все убийцы живут долго и не кашляют

В курсе. В моей ситуации воздалось самой жизнью

свекр в 90-е скопировал в небольшом, но промышленном городке недалеко от Екб МММ. Собрал бабки со всего городишка. И сбежал. Откупился от уголовки, конечно, перед хозяевами города. с 40 лет ни дня ему работать не надо, живет себе вполне сытно . Старший сын зам хозяина градообразующего предприятия, второй сын-крупный чиновник. То ли бумеранга нет, то ли благое дело сделал.

Аноним 222: прилетел бумеранг за зло,

Нет бумерангов, есть причины и следствия.
И не о всех причинах мы в курсе - они могут тянуться от далеких предков.

Анонимный ник: То ли бумеранга нет, то ли

Ещё не вечер…

Аноним 222: Ну вот есть ситуации, в которых я могла поступить так или иначе, то есть все уже решено где-то, как я поступлю?

нет. ваши решения - это ваша ответственность и ничья больше. и, соответственно, ваша сегодняшняя жизнь - это результат ваших решений.
но можно верить в бумеранги судьбу

Я когда-то давно приняла неправильное решение в выборе мужа. Это мне очень испортило жизнь. Но тогда, я боялась, вообще остаться одна, так бы может и не родила вообще. Но я зла то не хотела, просто не то сделала.

Аноним 222:

В бумеранг не верю. На работе есть 4 девицы приблежонные к руководству которые из за неприязни к людям выживают сотрудников.
Нечего им не делается. Бумеранг мимо их летает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы