Подруга посмеялась надо мной из - за ерунды

В последнее время читала Грофа. Вот мне кажется, что это бред. Как-то рассказала подруге про смерти, это оттуда, тема суицид- те, кто выбирают резкую смерть, у тех травма рождения, связанная с проталкиванием через родовые пути, то есть им надо туда вернуться. Тем, кто выбирает ненасильственную (утопиться, например, простите за подробности) - психологически надо вернуться в утробу.
Ну как-то так. И она сказала "помнишь, в шутку рассуждали об этом в юности". Ну мы философы с ней были тогда, непрактичные совсем) ну и намекнула мне, что у нее травма рождения возникла на более позднем этапе, чем у меня. То есть она более развита. Я знаю, что звучит смешно, но мне было не смешно. И потом сказала, что всегда так - кто в более раннем возрасте ударился, тот некачественнее, получается.

Что за поток бессознательного???

Аноним 542:

И что? Что случилось, в чём проблема? У вас разное мнение и всё. Что тут надумывать?

Аноним 542: потом сказала, что всегда так - кто в более раннем возрасте ударился, тот некачественнее, получается.

Вы не переживайте, вы обе нормально так ударились

Аноним 542: более раннем возрасте ударился

И видимо не один раз.

вам 16-ть или скажите что курите

сочувствую подруге)

Аноним 542:

автор не останавливайтесь, продолжайте. Щас и мы еще посмеемся

Боже.

-Лиса Алиса-:

25

Каty7788: Боже.

ой да ладно, это же твой пациент пардоньте Ваш

TOD's:

Ну не разное, мы всегда вдумываемся вглубь. Но это не смешно. Это не разводка в том плане, что это это враньё, ну может следовало выбрать другой форум

Аноним 542: 25

просто нынешние 25 это наши 16-ть

-Лиса Алиса-: ой да ладно, это же твой пациент

Чой то??

Вообще,выбирать утопление, это прям каким извратом быть. Ужасная же смерть.

Каty7788: Чой то??

кто у нас любит поразгонять того и пациент

Может, стоило написать на б17(
Но ведь если вы приходите на другой форум, вы пишете там как там принято, правда? Или у вас этот в приоритете. Ну то есть если там рассуждают на дурацкую тему, и всем норм.
Вы бы забили, если бы она так сказала, правильно?

Аноним 542:

Не надо вам Грофа было читать.
Это не для кухонной беседы книжечка)

Каty7788:

А чем плохо?)

-Лиса Алиса-: кто у нас любит поразгонять
Ааа, это да)).

А кто то понял, о чем, собственно, речь?

Каty7788: А кто то понял, о чем, собственно, речь?

тяжелая литература это как тяжелые наркотики лучше не начинать, а так это психолог с его выкладками ну или раскладками, копаниями и заключениями . Перинатальная матрица и всякая мутотень, в общем мне столько не выпить.

Каty7788:

Я поняла, но долго объяснять.
Забей))

Дама Бубён:

Ну поприкалываться. У нас бывает так, что шутим над умным или псевдоумным, но интересные выводы получаются. И они не оформлены в слова. То есть прямо сказать неловко, а то будет"ты что такой серьёзный". У подростков тоже вроде так, хотя мы уже взрослые

Аноним 542: Ну по прикалываться

Лучше заняться самообразованием
Толстой, Лев и Алексей. Некрасов. Куприн.
Аксаков
Битов и Довлатов.

Невозможно из второго класса в восьмой попасть и учиться там.
Простите за духотищщу

ODB:

Вы считаете, что ей хуже жить? Или что я дура?)
То есть пример - если мы нервничаем, я ем больше, а она, наоборот, худеет. Мы не спорили, кому хуже, только в школе бывало, но все равно

Дама Бубён: Невозможно из второго класса в восьмой попасть и учиться там.

Почему вы так думаете, вы же психолог или психиатр, кажется? Я не верю, что еще что-то можно вычитать, мы нормально так читали. Теперь не особо, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы